WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баланс расовых способностей в PvP  (Прочитано 37707 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Баланс расовых способностей в PvP
« Ответ #90 : 07 Апреля, 2015, 13:52:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
17 из 20 топ-гильдий вовпрогресса - урки. И они ещё что-то там про пвп говорят...
Да это плохо, но не так плохо, как преимущество там, где условия должны и обязаны быть равными.
Т.е. в пве условия равными быть не должны? т.е. то, что урки годами занимают топ пве  - это норм?

может хоть немного подумать прежде чем в очередной раз упоминать орду в топе пве??

могу сделать это за вас, итак несколько аддонов назад близзы бафнули рассовые абилки орде настолько что спорить с тем что рейдить троллем или орком выгоднее, чем дворфом или НЭ, было уже никак нельзя, и постепенно почти все топовые рейд составы ушли играть за орду. На сегодняшний день у нас на улице дренор, в котором близзарды так подкрутили баланс рассовых абилок влияющих на дпс, что они ФАКТИЧЕСКИ одинаковы, чуть чуть вырываются БЭ но там разница в 0.1%, и в этом свете нет абсолютно никакого профита уходить с уже привычных за пару аддонов персонажей

П.с. если в этом посте не видно ответа на вопрошающее замечание "А ничо, что орда ТОП пве?", то, вы, блин, идите лечитесь уже
я это уже писал(без мата и троллинга), и меня минусами закидали...так что считай тут половина форума "больных"...

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #91 : 07 Апреля, 2015, 14:11:49 »
Нет, а серьезно, у кого-нибудь есть объяснение почему человеческая абилка настолько лучше воли отрекшихся? Кроме "близард ненавидит нежить"?
Я просто для себя ответа найти не могу) Должно ж быть какое-то объяснения. Балансили-балансили расовые бонусы, а потом "а вот аналогичную способность у орды мы просто сделаем слабее". Как так?

Когда вы уже читать научитесь.. Воля снимает только сон, фир и чарм. Хуманская - снимает весь контроль. Имея ее можно просто взять второй трик на дамаг а это нехилое такое количество статов.
Ну так "научитесь читать". Я не спрашивал чем абилки отличаются, я задаюсь вопросом для чего близы это сделали

Бастикрас

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 07 Апреля, 2015, 14:29:46 »
Все мои друзья перешли за альянс и играют бабой хуманом, а я нет. Я орчиха

Зачем люди после вопросительного знака ставят запятую?????

Ronton

• Старожил
« Ответ #93 : 07 Апреля, 2015, 14:35:13 »
Орды на Евро и так больше, чем Альянса, а если им дадут бонусы в ПВП, их будет еще больше, будет одна орда, кому это надо.
ты видать давно на евро не заходил... прошло то время

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #94 : 07 Апреля, 2015, 16:51:52 »
Играю в пвп за гоблина - ракетный прыжок всегда полезен!
Si vis pacem, para bellum.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 07 Апреля, 2015, 17:05:51 »
Понимаю, что вовпрогресс берет не всех персонажей.

Вовпрогресс считает в основном рейдящих, более точные данные по населенности серверов и сотношению фраций тут:
https://realmpop.com/eu.html

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #96 : 07 Апреля, 2015, 18:17:07 »
Вовпрогресс считает в основном рейдящих, более точные данные по населенности серверов и сотношению фраций тут:
https://realmpop.com/eu.html

Там 100-го уровня ровно 50 на 50. А теперь представим, что будет если оркам дадут бонусы в пвп. Их станет больше.

ты тему то читал? тут не просят сделать пвп имбу из рассы орды, тут просят понерфить хуманов, что бы уровнять их с остальными. А там уж если и будут трансфериться, то только ради более предпочтительной внешней модели персоонажа/к друзяшкам.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #97 : 08 Апреля, 2015, 10:57:04 »
Сделать Волю Отрекшихся полностью аналогичной расовой абилке хуманов - и все моментально утихнет.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

закрыть