Все говорят что ханты ОП, я играю хантом в пвп и что же я скажу поиграв в это сезоне как за орду так и за али... да есть классовые способности, от них ни куда не деться, но играя за хумана я могу спокойно убивать хила, но играя орком... я спокойно щекочу его на бурсте не выбивая даже сейвов, так что извиняйте, но раса ЛЮДЕЙ реально тащит в пвп, такого баланса сил как в личе нет.
Еще пример: откройте на ру вкладке поиск тимейтов по арене за альянс и орду - разница наверно 10 к 1 по количеству... не видно до сих пор в чем проблема?
Еще пример: построил в гарнизоне святилище гладиатора, взял квест на истребление людей и пошел на ашан. В итоге за пару чесов фарма ИВЕНТОВ я набил 500 хуманов, обрадовался такой, пошел сдал... после я проклял себя за то что взял дворфов, за 4 последующий часа фарма центральной дороги я с горем пополам нашел их с десяток и с таким же горем и фулами с пОтом (зельем на ловкость) их убил, разница очевидна, нет?
Вывод можно сделать такой: да у большенства рас альянса пвп бонус плохой, но среди хуманов по СТАТИСТИКЕ (Вишко выложи пожалуйста если вдруг попадется) среди всех рас хуманы отсутствуют в подавляющем, нет огромном количестве. Иного орда сейчас играет PvE, а альянс PvP.
p/s/ не смотрите на америкосов, до них только сейчас дошло что надо в пвп играть за альянс.
p/p/s руки тащят, но вторая тринька на дамаг тащит все таки лучше...