WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рублевых цен на лицензии и услуги Warcraft  (Прочитано 73290 раз)

x4.illeeas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маффей
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
цена растет, а качество падает:(

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Назовите хотя бы парочку что ли. Условия простые: локализация (да-да, большая часть игроков не знает английского), НЕ P2W (B2P/P2P/F2P без пейволлов, если так понятнее), стоимость подписки ниже 15 USD (это максимум до которого могут поднять стоимость подписки в WoW, как мы понимаем). Ну и да, чтобы там хоть какое-нибудь коммюнити было, а не разработчик и пара его друзей.

Вот этот сайт посмотри там полно mmotop.ru. Игроки то как раз английский знают, старые так вобще по играм его учили) Скорее среди не игроков знание английского редкость. Подписка среди конкурентов редкость.

Вот даже зашел на этот ваш ммотоп. Это что, сборник пираток что ли? Ну, ОК. Хотя я просил игры, а не список левых серваков. Тем не менее я даже заглянул в варкрафт раздел. Первый в списке сервер - "Бой на кораблях, геодата, обхождение препятствий петами." Т.е. "обхождение препятствий петами" это конкурентное преимущество что ли? У других пираток этого нет? И вы хотите сказать, что с офа побегут на пиратки? Ну, может побегут, только потом вернутся с той же скоростью (или забьют совсем).

Игроки знают английский? Не из-за этого ли "знания" в свое время убили "захваченные" EU сервера? Видимо игроки из UK начали массово отменять подписку, увидев, как "Иваны" шпарят на языке Шекспира, как на родном.

ЗЫ. Рекомендую с вашей идеей о кознях запада, обратиться к Киселеву. Глядишь и лично Обаму удастся приплести к этому повышению. Я даже посмотрю этот высер, хотя, кроме заставки и отрывка про ядерный пепел, ничего из его "творчества" не видел.

Да сборник пираток, но у нас не брезгливое население, всегда ели что дают хоть солому, поэтому играть на пиратках даже с такими сомнительными плюсами, которые ты перечислил, будет много народу.
А что ты думаешь что поляки или греки чем то от "Иванов" отличаются на европейских серверах? Можешь прогуглить вопрос, ничем.
С такими идеями нужно в дурдом обращаться а не к Киселеву, но так как экономических причин нет, то и не такое подумаешь.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
а не он-лайн помойка, которая пытается интегрировать в себя фичи из всех игр, которые выходят в последнее время.
олололо это говорит человек который восхищается помойкой под названием ТЕСО которая попыталась в себя интегрировать все фичи успешных игр но как то особо не получилось ;D ;D ;D

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Да сборник пираток, но у нас не брезгливое население, всегда ели что дают хоть солому, поэтому играть на пиратках даже с такими сомнительными плюсами, которые ты перечислил, будет много народу.

После офа не будут. Это как с "импортозамещенными" сырами - ту замазку, которую торгуют в магазинах под маркой отечественного сыра, ни один нормальный человек есть не станет. Проще совсем исключить сыр из рациона.

А что ты думаешь что поляки или греки чем то от "Иванов" отличаются на европейских серверах? Можешь прогуглить вопрос, ничем.

Так это вы заявили, что игроки знают английский. Вот мне и интересно, откуда у вас подобная информация.

С такими идеями нужно в дурдом обращаться а не к Киселеву

Приятно, что вы признаете существование проблемы. Говорят, это первый шаг к излечению.

Tigras

• Ветеран

После офа не будут. Это как с "импортозамещенными" сырами - ту замазку, которую торгуют в магазинах под маркой отечественного сыра, ни один нормальный человек есть не станет. Проще совсем исключить сыр из рациона.

Так это вы заявили, что игроки знают английский. Вот мне и интересно, откуда у вас подобная информация.

С такими идеями нужно в дурдом обращаться а не к Киселеву

Приятно, что вы признаете существование проблемы. Говорят, это первый шаг к излечению.
Будут поверь, а некоторые свято верят  что они хороши и играют на них всю жизнь)
Информация по себе, когда в интернете не было школьников(почти), я зацепил это время и народ в основном английский знал. В конце этих же времен резервацию стали делать.
Это не проблема это самоирония, погугли что значит)

Frensis

• Ветеран
Момент значит был не подходящий,  либо не просили(да политота это смешно, но не так уж нереально как вы думаете).
Подписка может подорожать, во вторых 3000 рублей за дьябло это стеб, в третьих все твои друзья родственники и тд, которые захотят поиграть в игры Близзард столкнуться с огромными ценами, начать играть в вов 1850 рублей. Дьяблу 2990 рублей это много реально, даже учитывая что рубль нынче не так ценен, понять это нельзя, прибыли от этого быть не может. Подписку думаю поднимут позже, это процесс лиц соглашением регулируемый и не быстрый.
Гв2
(показать/скрыть)
Тесо
(показать/скрыть)
Вилдстар
(показать/скрыть)
ЕверквестН
(показать/скрыть)
Конкуренты последних лет с б2п, п2п для которых ведутся хоть какие-то разработки нового контента  (снова платить, ага), либо вселенные которых имеют крупные фанбазы (тесо). Подписчиков у всех меньше чем у вов, контента очевидно меньше (юбилей ухтышки, ага), 2 из 3 существующих б2п, что возможно им в плюс. Близзард жадные злодеи, которые пытаются с помощью заговоров выбить побольше бабла из бедных россиянушек, ага.
Ну и локализация. Много локализовано то? ф2п тера в тестировании, рифт прикрыли как я понимаю, многие даже кириллицу за достойную раскладку не считают. А близзы продают свои проекты в ру-сегменте Европы дешевле, чем остальным и, можете назвать это "подсовывают", делают локализацию. Даже на разрабатываемые ф2п проекты.
Из жадности, банальной логики и некой аналитики (повторюсь, отдел маркетинга у них явно работает в отличие от иногда остальных, близзы могут и имеют полное право поднять цены, в этом они точно правы.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 10:59:58 by Frensis »

Tigras

• Ветеран
А почему только они? Или ты считаешь что страна пол которой играло в БК а половина в игровые автоматы, она на столько привередлива.
Я тебе уже 4 или 5й раз говорю, что игры продают за столько за сколько их купят, а не из доброты душевной, бедное население но рынок большой - игры дешевле, все просто - игры продаются дешевле из банальной жадности, но жадности здоровой, с желанием заполучить и контролировать рынок, зарабатывать, а не нездоровой с ценой на дьяблу за 3000 которую никто(в массе продаж) не купит.

Frensis

• Ветеран
А почему только они? Или ты считаешь что страна пол которой играло в БК а половина в игровые автоматы, она на столько привередлива.
Ну потому что стоит рассматривать уход с игр с одинаковой моделью оплаты, в ф2п никто "подписчикам" не мешает и прямосейчас играть, после отмены подписки просто продолжить. Ну и пиар разрабов и европейскость самой игры важны. А чтоб не делали корейцы чаще всего получается линейка.
Я тебе уже 4 или 5й раз говорю, что игры продают за столько за сколько их купят, а не из доброты душевной, бедное население но рынок большой - игры дешевле, все просто - игры продаются дешевле из банальной жадности, но жадности здоровой, с желанием заполучить и контролировать рынок, зарабатывать, а не нездоровой с ценой на дьяблу за 3000 которую никто(в массе продаж) не купит.
:facepalm:
Если б жадность была именно такая то продавали б игры по цене времен нулевых, многие б даже отказались от торрентов (в этой стране таких все же много, да). Теперь я начинаю понимать вопрос про егэ, спрос и предложение как я понимаю не проходили. Дак вот, продавца никто не заставляет продавать по цене, которую желает видеть покупатель, есть какая-то разумная грань, ниже которой продажи себе в убыток. Даже считая, что в вов покупка клиента первая доза, тем более в условиях выбора не 2007 год же, да и ф2п полно, хоть каждую неделю в новую пыщ-пыщ начинай.
з.ы. достало меня все это
(показать/скрыть)
пометил как троллинг
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 13:59:25 by Frensis »

Tigras

• Ветеран
Ну потому что стоит рассматривать уход с игр с одинаковой моделью оплаты, в ф2п никто "подписчикам" не мешает и прямосейчас играть, после отмены подписки просто продолжить. Ну и пиар разрабов и европейскость самой игры важны. А чтоб не делали корейцы чаще всего получается линейка.
:facepalm:
Если б жадность была именно такая то продавали б игры по цене времен нулевых, многие б даже отказались от торрентов (в этой стране таких все же много, да). Теперь я начинаю понимать вопрос про егэ, спрос и предложение как я понимаю не проходили. Дак вот, продавца никто не заставляет продавать по цене, которую желает видеть покупатель, есть какая-то разумная грань, ниже которой продажи себе в убыток. Даже считая, что в вов покупка клиента первая доза, тем более в условиях выбора не 2007 год же, да и ф2п полно, хоть каждую неделю в новую пыщ-пыщ начинай.
з.ы. достало меня все это
(показать/скрыть)
пометил как троллинг
Очень странное представление. А что у кого то есть время на то чтобы играть в более чем 1 ммо? Именно поэтому все конкурируют со всеми. Так о каком конкретном убытке речь, вы так про него говорите как будто знаете цифры?
На деле все проще, это кусок от сверх прибыли, ключ на дьябло3 это не колбаса, которую дорого сделать и которая быстро портится.

Marchello

• Новичок
  • *
Поноете-повозмущаитесь и все равно заплатите. Доллар подоражал, не беда- скоро зарплаты подтянутся к прошлому уровню. Говорю это, т.к.  у нас такая ситуация в Беларуси уже не раз была.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Поноете-повозмущаитесь и все равно заплатите. Доллар подоражал, не беда- скоро зарплаты подтянутся к прошлому уровню. Говорю это, т.к.  у нас такая ситуация в Беларуси уже не раз была.
(показать/скрыть)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)

Редкостый бред, видимо, от того, кто Замкадье видел лишь по телевизору, и то давно.

СергейГромчик

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новая цена на подписку 549 в месяц (такое начнётся в мае)

Frensis

• Ветеран
Мне хочется видеть MOAR такой инсайдерской информации в этом треде.

СергейГромчик

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Мне хочется видеть MOAR такой инсайдерской информации в этом треде.

Да без проблем, наслаждайся http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/7835-tseny-na-igry-blizzard-mogut-vyrasti-s-maya  Только вот забыл сказать, что "могут", но как по мне так подписку повышение цен стороной не обойдёт

закрыть