WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рублевых цен на лицензии и услуги Warcraft  (Прочитано 73344 раз)

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да как то похрену. Если есть хоть какая-никакая работа то подписку можно свободно оплачивать даже при цене 500-900р . Кризис во дворе и Близы естественно крутят цены. Тут больше волнует другой вопрос-цены они поднимают , а вот качество услуг остается все на том же уровне(я про реакцию на игровые тикеты нашим комьюнити и тому подобное). Давайте тогда уже будем до конца честными и раз подняли цену , то поднимем и качество.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне кажется вопрос не в том, что 500-900 рублей кто-то не может себе позволить, а в том, стоит ли игра этих денег.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Мне кажется вопрос не в том, что 500-900 рублей кто-то не может себе позволить, а в том, стоит ли игра этих денег.
Вполне годный контент , закрыв глаза можно сказать даже , что пвп тоже неплохое. Казуалам гарнизон , соратники ,репы , рары и маунты . Что еще надо?Лор? Ну решили Близзы поиграть в Доктора Кто , ничего страшного

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Собственно говоря, вот вам и ответ к цене жетонов. Все гадали, что как же так - жетоны будут стоит, скажем, 400-500 рублей, а подписка 359? Так вот, если на все услуги цены поднимают, то есть вариант, что и подписку подымут. Вот и подымут как раз до 400-500 целковых, и, соответственно, стоимость подписки уравняется со стоимостью жетонов.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всегда веселили ОнОлитики, которые кричат что при увеличении подписки Ру-сегмент сразу перестанет оплачивать. Сами-то не задумывались сколько вас таких играет? Как уже правильно сказали, основная масса клиентов сейчас это Азия. Все остальные так себе, тупо дял географии. Или вы думаете маркетологи близов не знают реальной статистики и не в состоянии посчитать, сколько потенциально может уйти людей при повышении тарифов? И еще, если для работающего человека 359 р месяц большая сумма, вам стоит задуматься о смене работы. Серьезно.
А ты очередной диванный миллионер который кричит про работу?
Я очередной человек с нормальной работой для которого это сумма намного меньше чем я за вечер трачу на пиво с друзьми. При чем в "нищей Украине".
Шо подпольный миллионер-алкоголик)?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Собственно говоря, вот вам и ответ к цене жетонов. Все гадали, что как же так - жетоны будут стоит, скажем, 400-500 рублей, а подписка 359? Так вот, если на все услуги цены поднимают, то есть вариант, что и подписку подымут. Вот и подымут как раз до 400-500 целковых, и, соответственно, стоимость подписки уравняется со стоимостью жетонов.

Не говори ерунды. На америке жетон стоит на 5 баксов дороже подписки, что логично.

Почитал оффорум, и в очередной раз осознал что чему быть - того не миновать. Вот сижу там в бане за многократные неадекватные тыканья носом дебилов в их высеры, а еслиб не сидел - то сегодня бы  точно сел. Такую ахенею несут, просто пздц :facepalm: Хоть тут у народа реакция более менее адекватная. Как же бомбит от этих "хател реролится каждый месяц а тепень аж косарь платить близюки п**сы атминяю патписку".. Отменяй, муд*к! Спаси тысячи пердаков нормальных людей от твоей пламенной тупости! :facepalm:

По сути игра у всех кто играет уже куплена (капитан). Смена расы/пола/трансфер/рерол, если ты адекват (скорее даже - не школьник, который играет за мамкины деньги), то делаешь это не так часто. Маунты, петы и шлемы - не несут никакой игровой ценности, а если тупо нравятся то и касарь за них вполне можно выложить - не такие большие деньги. Главное что подписку пока не тронули, на том спасибо. Ведь ввиду нынешней цены рубля они имеют на это полное моральное право, а мы вообще должны молчать в тряпочку, потому что виновны в этом не меньше, чем санкции, хохломайданы, и прочая "западная ересь", поскольку сидим в своих сраных офисах и ничего не производим, кроме ресурсов и позорного говна.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

seberiy

• Новичок
  • *
Вполне годный контент , закрыв глаза можно сказать даже , что пвп тоже неплохое. Казуалам гарнизон , соратники ,репы , рары и маунты . Что еще надо?
ты знаешь. лично мне надо оригинальной и самобытной игры, которая придумывает нечто такое новое, что пытаются повторить другие проекты.
а не он-лайн помойка, которая пытается интегрировать в себя фичи из всех игр, которые выходят в последнее время.

поскольку сидим в своих сраных офисах и ничего не производим, кроме ресурсов и позорного говна.
молодой человек, вы за себя говорите. ок? за меня - не надо.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Не вижу вашей фамилии в моем посте, что за бычка невтему.. Но вы не вся Россия, а представитель вымирающего вида, если ваши слова правда.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты знаешь. лично мне надо оригинальной и самобытной игры, которая придумывает нечто такое новое, что пытаются повторить другие проекты.
а не он-лайн помойка, которая пытается интегрировать в себя фичи из всех игр, которые выходят в последнее время.
И нахрена это писать? Всем наплевать какая тебе нужна игра. Отменяй подписку и иди играй в Perfect World, самобытная до жути.

seberiy

• Новичок
  • *
Но вы не вся Россия, а представитель вымирающего вида, если ваши слова правда.
а вы за всех начали говорить. а говорить надо только за себя, вот так:
поскольку Я СИЖУ в своЕМ сранОМ офисЕ и ничего не произвоЖУ, кроме ресурсов и позорного говна.

И нахрена это писать? Всем наплевать какая тебе нужна игра. Отменяй подписку и иди играй в Perfect World, самобытная до жути.
уже давно отменил и давно ушел.
еще до всяких подорожаний. ибо дренор - это последний раз, когда близы меня наебали "уникальным контентом"

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вполне годный контент , закрыв глаза можно сказать даже , что пвп тоже неплохое. Казуалам гарнизон , соратники ,репы , рары и маунты . Что еще надо?

поскольку сидим в своих сраных офисах и ничего не производим, кроме ресурсов и позорного говна.

А что вы тут делаете? И зачем?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Вот для кого что, а для меня это будет отличный повод забросить, иначе больше 400 рублей за игру раз в месяц не вижу смысла платить (
ты мазахист?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Да как то похрену. Если есть хоть какая-никакая работа то подписку можно свободно оплачивать даже при цене 500-900р .

Тут вопрос в другом, стоит ли этот продукт 900р в месяц. Они до сих пор с открытия дренора ачивки починить некоторые не могут... И требовать за игру внезапно в два раза больше чем она стоила - тупость
A.C.A.B

seberiy

• Новичок
  • *
А что вы тут делаете? И зачем?
здесь (на набклабе) я читаю новости про различные ммо.
а сюда (в эту тему) пришел пообщаться с воверами. с тех их частью, который с пеной урта всего около месяца назад мне доказывали, что в вое такого никогда не будет, т.к. близы дорожат ру-комьюнити.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да как то похрену. Если есть хоть какая-никакая работа то подписку можно свободно оплачивать даже при цене 500-900р .

Тут вопрос в другом, стоит ли этот продукт 900р в месяц. Они до сих пор с открытия дренора ачивки починить некоторые не могут... И требовать за игру внезапно в два раза больше чем она стоила - тупость
А не тупость в 2 раза меньше получать с подписок после падения рубля ? Близзов можно понять.

закрыть