Правильно ли это или я перемудриваю и лучше делать как-то по другому? Из логов изучал только наши же, сравнивая себя со второй совой, одетой примерно также (но играет он получше, вроде как), получалось по разному, но общая разница немного в плюс с моим началом.
Лично мне такое открытие нравится (единственный вопрос, который может возникнуть, не стоит ли промотать энергию на 1.3 где-то и начать сразу в луне с потока без прожатия дот, доты вешать одной кнопкой вместе с парадом).
Однако мне не нравится ваше колдунство с кольцом. Если считать, что дд бьют в любой момент боя одинаково, то так вы не выигрываете ни капли дпс.
Что кольцо поделится между боссом и аддом, сняв адду ~60-80% хп, при этом вы не будете в него спецом свитчиться, что вы руками прожмете адда, а потом надамажите в босса под кольцом, суммарный урон никуда не исчезнет. Он бы мог исчезнуть, если бы вы поделенным взрывом сносили адду >100% хп, но я в такой дпс на освоении не верю.
С другой стороны, если синхронизировать бурсты (в тч кольцо) с проками тринь у дд, суммарный дпс должен вырасти.
Поэтому вариант, который я считаю единственно верным - кольцо с активации, вливаем в босса (с кливом), делим взрыв, добиваем 10% кливами, продолжаем лупить босса.