WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 741272 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про 2 сек полета потока слова твои, гкд ~1.5 сек. я же говорю, про то что поток пулит босса при прилете, а не вылете от тебя.
Мои слова про то, что ты уже на -2 после потока находишься в комбате и ПРЕпот уже не выпить.
Ребята, извините, но это неправда. Бой начинается при долетании потока. На открытой местности ты можешь пустить поток и начать садиться на маунта. Также и с гневом. А вот доты, звездный огонь бьют сразу как доползет полоска каста.
P.S. Как заставить себя дамажить с новым тринями без прока хасты и сетбонуса. Кажется что тп в гарнизон кастуешь.
Дезинформация чистой воды

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
про 2 сек полета потока слова твои, гкд ~1.5 сек. я же говорю, про то что поток пулит босса при прилете, а не вылете от тебя.

Мои слова про то, что ты уже на -2 после потока находишься в комбате и ПРЕпот уже не выпить.

Ребята, извините, но это неправда. Бой начинается при долетании потока. На открытой местности ты можешь пустить поток и начать садиться на маунта. Также и с гневом. А вот доты, звездный огонь бьют сразу как доползет полоска каста.
P.S. Как заставить себя дамажить с новым тринями без прока хасты и сетбонуса. Кажется что тп в гарнизон кастуешь.
я тоже так считал, но оказ-ся он прав. сейчас проверил в реале и даже на моем прошлом видео с демонстрацией TMW видно, что бой вешается на вылете потока

всмысле траили закума:)
было время для теста ..горен с поршенем (сильнее бурст фаза) и отоговый (6+минут бой) 50к+
Призма+поршень 48к+
+ / - 3к в обе стороны сохраняя прапорцию,но и возможно из-за того что бой заканчивался минутой после 2ого бурста а горен проковая
ну у меня выходило так
а логи есть? а то тут вижу только с 1го захода убитого закуна нормал. также не вижу у тебя убитого закуна гер, а нормал 1 раз убит. в логе у тебя 4 мин бой, вайпов нет, дпс 46к, трини горен+искар.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2015, 13:59:34 by YaP »

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Логов нет,да выходит пустомеля:)
Мы героик траили
ЗЫ нормал там с 1ого трая и с первого пула,старался вкурить тактику -так и не разбрался пока в хм не пришли:)
Виноват исправлюсь
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2015, 14:15:32 by Behemoth »

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
я тоже так считал, но оказ-ся он прав. сейчас проверил в реале и даже на моем прошлом видео с демонстрацией TMW видно, что бой вешается на вылете потока

Тут даже даблпрок виден.

YaP

• Ветеран

пока в симе поломали наш Т18 решил затестить на себе все актуальные трини друг с другом (кроме нормала ЦАП):

получилась всего лишь 101 комбинация 8)

отписался в issue симкрафту, починили Т18, приоритет тринек немного меняется (гер трини убрал)

для желающих профиль, поправить можно в блокноте название выборок и своего перса в начале указать из askmrrobot
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 18:04:11 by YaP »

YaP

• Ветеран

опля, печаль-беда-обида-огорчение  :-\
(показать/скрыть)

4 аое больше подходит ожиданиям, что перчи нон сет
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 18:43:55 by YaP »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Помоему призма сильно завышена в симе, потаскал, дпс упал по сравнению с эпохальным тринями из литейки, причем так заметно. Потестил пару дней и дизнул её, конец

Это значит манекен, и кое-какие боссы вроде совета куда ходишь по два раза чтобы кинуть монетку. Везде призма проиграла. С читерским двойным пуловым проком рппм тринек - у нее нет шансов :D Условностей правда много, прокнет не прокнет, но видимо у меня прокало. В симе призма/дармак выигрывала 150 дпс у меня над всеми вариантами, а на деле проигрывает чуть-ли не 1000 постоянно
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 07:36:46 by Чудотехники »
A.C.A.B

YaP

• Ветеран

Помоему призма сильно завышена в симе, потаскал, дпс упал по сравнению с эпохальным тринями из литейки, причем так заметно. Потестил пару дней и дизнул её, конец
Это значит манекен, и кое-какие боссы вроде совета куда ходишь по два раза чтобы кинуть монетку. Везде призма проиграла. С читерским двойным пуловым проком рппм тринек - у нее нет шансов :D Условностей правда много, прокнет не прокнет, но видимо у меня прокало. В симе призма/дармак выигрывала 150 дпс у меня над всеми вариантами, а на деле проигрывает чуть-ли не 1000 постоянно
цитата не моя

Yoske

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Совы, в чём клевость триньки с Каззака? И аскмистерробот, и айсивейнс говорят, что прям топ до мификов.
-
Посоветуйте пожалуйста, из:
Chipped Soul Prism
Sandman's Pouch
Stone of the Elements
Iron Reaver Piston
Крафтовые 715, поршень героический 705. Есть эти триньки. Какое сочетание будет лучше? С чем ходить? Меньше всего нравится Chipped Soul Prism. Заранее огромное спасибо!

LR

• Завсегдатай
  • **
Кинул две монеты, и упали трини с совета мифик и с архимонда героик. Обе ВФ. Схожу в церковь на днях :)

Знаю что многие щас траят Пузико. Вот мувик наш. Скоро выложу ПОВ чисто совинный. Но думаю  и так все ясно.
Урсол тащит очень сильно в желудке. Триня на старфол тоже. Тайфун и ФФ тоже ничего.

« Последнее редактирование: 13 Июля, 2015, 04:51:06 by LR »

YaP

• Ветеран

Совы, в чём клевость триньки с Каззака? И аскмистерробот, и айсивейнс говорят, что прям топ до мификов.
-
Посоветуйте пожалуйста, из:
Chipped Soul Prism
Sandman's Pouch
Stone of the Elements
Iron Reaver Piston
Крафтовые 715, поршень героический 705. Есть эти триньки. Какое сочетание будет лучше? С чем ходить? Меньше всего нравится Chipped Soul Prism. Заранее огромное спасибо!
с точки зрения сима такие цифры

в реальных боях может быть совсем не так.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Кто уже был на Архимонде - в изгнание в пустоту сов отправляют? Кого обычно помимо хантов и прожимающих миликов туда отправляют?

YaP

• Ветеран

Кто уже был на Архимонде - в изгнание в пустоту сов отправляют? Кого обычно помимо хантов и прожимающих миликов туда отправляют?
судя по топ совам в ранкинге на гер архимонде, они ходили в бездну 1 раз, а значит ходить можно - решать рлу.

LR

• Завсегдатай
  • **
Имхо заходить нужно первый раз, чтобы выйти до инферналов, так как по ним совы фигарят

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Сова с чуткостью там за хила подрабатывает. Конечно, можно отправлять.

закрыть