WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 741262 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помоему призма сильно завышена в симе, потаскал, дпс упал по сравнению с эпохальным тринями из литейки, причем так заметно. Потестил пару дней и дизнул её, конец
A.C.A.B

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Уважаемые совы,скажите профитно ли нас сов пускать в портал на Килрогге(героик)?
у нас ходят роги+маг и рандом хил,будет ли профит там от совы по сравнению с этими классами
ЗЫ тоже меня эта призма смущает
Сейчас в наличии призма (705) горен(м) дармак (М) иии выбил поршень железного (героик)+сокет
думаю...прям тянет руку поставить Поршень+горен(м)...
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2015, 02:35:46 by Behemoth »

Старстайл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Накрутил там 120к сегодня , так что думаю профитно =) главно с пула не бурстить

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уважаемые совы,скажите профитно ли нас сов пускать в портал на Килрогге(героик)?
у нас ходят роги+маг и рандом хил,будет ли профит там от совы по сравнению с этими классами

Если брать из расчета героик, то там те же воины/дк могут настакать баф намного быстрее совы и сдать гораздо лучше (у совы нету экзекьюта).
Что касается мифика, то там придется заходить всем, т.к. дебаф висит 5 минут, а за это время обычно босс уже умирает.
Поэтому ходить туда надо, либо чтобы накрутить (героик), либо по тактике (мифик).

Сейчас в наличии призма (705) горен(м) дармак (М) иии выбил поршень железного (героик)+сокет
думаю...прям тянет руку поставить Поршень+горен(м)...

Оба этих тринкета лучше тринкетов из литейки. Другое дело, что без прока хасты с дармака (а еще и впоследствии без 2т17 бонуса), касты становятся значительно дольше и возникает ощущение, что что-то идет не так. Но на самом деле, все так и задумано :)

P.S. Добавил видео всех героиков и пару мификов от моего лица. Завтра-послезавтра допишу все тактики на боссов и исправлю остальные неточности в гайде.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
да что же они там поломали опять? :-\ нашел, нет урона от 2т18, да и 4т18 не работает.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2015, 10:04:03 by YaP »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Сова

есть ли смысл менять 2T18N+2T17H на 4Т18N? или менять 2T17H уже только на  4Т18H?

нашел, нет урона от 2т18, да и 4т18 не работает.

главное логично  ;D  нет дракончика, нет и бафа от дракончика.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2015, 11:16:58 by Глеб »

YaP

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сова
есть ли смысл менять 2T18N+2T17H на 4Т18N? или менять 2T17H уже только на  4Т18H?
только 17 мифик не стоило бы менять, а тут даже илвл выше +10.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Коллеги, у меня появилось ощущение, что в нашем казуальном статике я скоро совсем разучусь играть совой.
У кого найдется 5 свободных минут и порыв бескорыстного альтруизма, если не затруднит - мои основные ошибки по логам?
Ввиду того, что ЦАП осваивать мы пока так и не начали, а в мифик ЛКЧГ так и не собрали, логи ЛКЧГ гера.
Заранее признателен за любую конструктивную критику.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Коллеги, у меня появилось ощущение, что в нашем казуальном статике я скоро совсем разучусь играть совой.
У кого найдется 5 свободных минут и порыв бескорыстного альтруизма, если не затруднит - мои основные ошибки по логам?
Ввиду того, что ЦАП осваивать мы пока так и не начали, а в мифик ЛКЧГ так и не собрали, логи ЛКЧГ гера.
Заранее признателен за любую конструктивную критику.

От совы из чуть менее казуального статика:

Опенер не очень удачный: с взятым перевоплощением, необходимо прожимать его за 3 секунды до пула, далее за 1.5 пьется пот вместе с запуском потока (тут с 95% прокнут твои триньки, и, как описывал DieZZzz где-то на предыдущих страницах, в момента входа в бой у них сбросится кд); в момент пула уже прожимается парад+берсерк+дота и далее ведется стандартная ротация.

По использованию потока: я бы советовал держать его для бафа лунного могущества, а юзать в солнечном затмении, только если звезды дали 3ий стак, либо этот 3ий стак откатится до выхода из солнечного.

YaP

• Ветеран

Опенер не очень удачный: с взятым перевоплощением, необходимо прожимать его за 3 секунды до пула, далее за 1.5 пьется пот вместе с запуском потока (тут с 95% прокнут твои триньки, и, как описывал DieZZzz где-то на предыдущих страницах, в момента входа в бой у них сбросится кд); в момент пула уже прожимается парад+берсерк+дота и далее ведется стандартная ротация.
насколько я понял из обсуждения корзинки и др. вариантов у магов, такой финт требует входа в бой 1ым, что может привести к "кто сцука раньше времени спулил? препот засрался!" 8) или я не прав? к этому надо учитывать время подлета потока до цели, поэтому звездным огнем же делать надо, в теории.
По использованию потока: я бы советовал держать его для бафа лунного могущества, а юзать в солнечном затмении, только если звезды дали 3ий стак, либо этот 3ий стак откатится до выхода из солнечного.
это заряды бывают такими мерзкооткатыващимися, что лучше держать 1-2 заряда, чем получать теор-ий перекап. я вот не знаю как  можно уместить с эйфорией без души леса больше 2 зарядов полноценно в лунном. сможешь на цифрах в логах показать свою рекомендацию в действии?
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2015, 16:24:25 by YaP »

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Не нужно первым входить. Трини с лкчг прокают первый раз по факту входа в бой, не снимая РППМ. Мы после каста потока не можем нажать ПРЕпот, потому что вошли в бой. Так что можно, стоя на 40 м запускать поток с -2 по таймеру, в 0.0 он долетит. Заменю лкчгшные трини, буду по старинке начинать через препот, поток, перевоплощение.

До трех держать не стоит, но и последний сливать в солнце не нужно.

gwen

• Старожил
насколько я понял из обсуждения корзинки и др. вариантов у магов, такой финт требует входа в бой 1ым, что может привести к "кто сцука раньше времени спулил? препот засрался!" 8) или я не прав? к этому надо учитывать время подлета потока до цели, поэтому звездным огнем же делать надо, в теории.

Триньки литейки прокают именно с факта каста, и прок начинается до входа в бой. В этом плане и нужно пускать спел, который имеет время полета и не пулит босса сразу - ЗО не подойдет.
Razgil лучше описал механизм.
это заряды бывают такими мерзкооткатыващимися, что лучше держать 1-2 заряда, чем получать теор-ий перекап. я вот не знаю как  можно уместить с эйфорией без души леса больше 2 зарядов полноценно в лунном. сможешь на цифрах в логах показать свою рекомендацию в действии?

Даже не знаю, довольно сложно с помощью логов продемонстрировать это. Я просто привык, что с таким подходом у меня примерно такое распределение дамага по абилкам на солотаргет боссах. А по поводу перекапа - стал замечать, что в солнечное очень часто захожу с 0-1 стаками и нужен дикий прок, чтобы дойти до капа не выйдя из солнечного.

YaP

• Ветеран

...Мы после каста потока не можем нажать ПРЕпот, потому что вошли в бой...
в бой ты войдешь после прилета потока в цель, а не во время вылета от тебя. так что препот успеешь нажать.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
в бой ты войдешь после прилета потока в цель, а не во время вылета от тебя. так что препот успеешь нажать.
Попробуй в манекен пульнуть поток и нажать пот.

YaP

• Ветеран

Попробуй в манекен пульнуть поток и нажать пот.
про 2 сек полета потока слова твои, гкд ~1.5 сек. я же говорю, про то что поток пулит босса при прилете, а не вылете от тебя.

закрыть