Доброго времени суток, уважаемые совы. Казалось, что более-менее разобрался со способностями совы, но после ряда вопросов одного товарища на предыдущей странице, понял, что упустил пару моментов. Помогите, пожалуйста, со следующими вопросами:
1) Звёздный поток, получается, стоит давать в соло-таргет только при энергии в (100/-100)? А исключением является момент с прожатым парадом планет, так?
2) Солнечный/лунный огонь всё-таки лучше кидать под бафом или достаточно просто держать постоянно на цели?
И касательно Чернорука (об./гер.):
1) Стоит ли сове летать на балкон на переходке? После приземления приходится просто так стоят пару секунд, ожидая выхода мобов.
2) Стоит ли сове, если сова одна на весь рейд, летать абсолютно на каждый балкон, за исключением момента с меткой на этой сове прямо перед ударом?
Заранее благодарю за ответы и извиняюсь, если это обсуждалось где-то в архивной теме.
1) У тебя 3 заряда потока. Ты юзаешь поток как можно скорее. Не важно, есть ли могущество. В остальных случаях юзай для получения лунного могущества, когда его нет. Если у тебя 2 заряда и ты в солнечной стороне, а до 3 осталось 15 секунд и менее, получаешь солнечное могущество. Это как обязательный пункт. Я же юзаю в солнечной стороне в любом случае, если нет могущества и у меня 2 заряда, а лунная сторона еще не скоро, тк большой шанс, что прокнет так и так. Если один заряд, то лучше оставить для лунной стороны, хотя если на переходе в солнечную сторону у тебя 2 лунных могущества и нет солнечных, то можно потратить и этот, если до 2рого осталось менее 15 секунд. Вот такие у меня правила использования потока. От того, в какой части находится полоса затмений мне не важно. На черноруке немного по-другому, я юзаю поток всегда и везде для получения любого могущества, так как мне нужно парад перезаряжать, а долгие касты в солнечном этому не способствуют.
2) Так как доты сейчас динамичные, нет разницы, где их обновлять, по сути я обновляю каждый раз в солнечной стороне и через раз в лунной, подгадывать не вижу смысла. Усиленный директ доты это, конечно, бонус, но он бесполезен ввиду того, что лучше директ кастануть на пике затмения, больше бонуса в чистом уроне.
1) Если хочешь накрутить, летишь туда, врубаешь откатившийся парад, дотаешь все, спрыгиваешь, дамажишь дальше. С одной стороны толку ДЛЯ РЕЙДА мало, но у тебя раньше начнет откатываться парад, а если ты летаешь на все балконы, то звездопад не позволяет его быстро крутить.
2) Так как в пугах мало на кого можно рассчитывать и есть серьёзные проблемы, я вызываюсь солировать балконы. Лечу сначала на переходке на балкон, потом на противоположный, потом снова на тот, где был во 2 раз, потом на начальный балкон, там уже 2 пака аддов, лью под парадом, после этого обычно тунелят босса. Ну как тунелят, они и так только этим и занимались. В обычке под каждые третьи метки нужно просто быть рядом с машиной, тогда останется блинк добежать до танка под крушащий. В героике 3ьи метки ловят танки, так что нет проблем, если она на тебя кинется.
Но, конечно, на освоении легче отправлять милишников, из пачки кто-нибудь да залетит на балкон и с танком они его изи почистят, а солосова это ответственность.