WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о жетонах WoW  (Прочитано 46925 раз)

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
Re: Дополнительные подробности о жетонах WoW
« Ответ #90 : 24 Марта, 2015, 15:36:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если цены будут ниже Европы, то можно забацать гильдию, скупить токены, продать на ру-серваках и трансфернуть гильдию на евро-реалм, профит.
А разве вы сможете выбрать на каком сервере продать жетон? И какая вам будет польза от кучи золота на евро(при условии что вы НЕ-голдселлер?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #91 : 24 Марта, 2015, 15:39:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть и возможное 6. Игрок А продает игроку Б. Но цена подписки у игрока Б ниже. Профит на лицо. Причём обратное может не работать. Но учитывая моё мнение о халяве желающих купить будет больше чем продать.
 Пример игрок А из Англии покупает по 1200р. Игрок Б из СНГ подписка 360р. Профит 840р. А ради такого профита может последовать и волна банов.
Можно посчитать дальше. В вашем варианте жетон у нас будет стоить 480р. Профит от каждого  жетона 120р. То есть надо шести игрокам из ру сектора купить жетон что бы получить прибыль что в моем варианте . И тут всё решат аналитик близард стоит ли терять ру сектор(по 1200р за жетон купят единицы) ради возможной прибыли.
А еще жетоны нельзя передавать, а купленные с аука жетоны привязываются к аккаунту. Вот такой вот я злой убийца строительств замков в облаках
Это если не считать необходимости обеспечения гарантий продажи жетона. Поверь мне, вне зависимости от того, как будут продаваться жетоны, найдутся уникумы, что будут кричать "из-за цен Близзард я уже второй месяц не могу продать жетон, верните деньги!"
Напоминаем, что в целях обеспечения безопасности торгов при покупке жетона WoW продавцу автоматически будет переведена сумма, установленная в то время, когда он выставлял жетон на продажу.
А если читать синие буковки?
Кроме того, существует опасность появления багов с жетонами, когда по какой-то причине жетон не сработает, а у кого-то сработает дважды - с петами все проще - это единовременная операция для аккаунта, фиксирующаяся ачивом. Тут сложнее.
Могу ошибаться (но как я понимаю, куча схем именно на этом построена). Существуют петы не из близзстора, но покупаемые за реал, вполне официально в ТСГ колодах. Количество "благ" в виде клевых петов ограничено и определено издателем, если б была возможность/баг при изучении пета (и получении какой-то там ачивы, лолшто?) выучить 2 петов, и была б возможность этим багом пользоваться, то кто-то где-то бы мог озолотиться в прямом смысле этого слова. Ну и уверен, что именно этот сервис будет досканально протестирован, это ж вам не отслеживание эксплоитов в различных областях игры, тут в наличие запах $
Геморрой с установокой цен - крики "я покупал жетон, чтобы продать за 10к гольды, а теперь он стоит 5! Меня ограбили!" Обеспечены!
Лох не мамонт он не вымрет. То что, кто-то во влажных фантазиях со скоростью слоупока осуществлял операцию покупки жетона за реал это только его проблемы, уверен, даже будет предупреждение, а может и не одно, что цена привязывается к выставленному жетону в моменты установки его на АХ, а не в момент покупки в близзсторе.
Было бы все так выгодно и так просто - это бы ввели н-он количество лет назад.
Спасения квартального отчета евпочя :D
Если цены будут ниже Европы, то можно забацать гильдию, скупить токены, продать на ру-серваках и трансфернуть гильдию на евро-реалм, профит.
А разве вы сможете выбрать на каком сервере продать жетон? И какая вам будет польза от кучи золота на евро(при условии что вы НЕ-голдселлер?
Сервер на котором продать жетон выбрать будет можно, ибо как иначе?
Ну и хитрый план описан для обогащения игроков с еу, либо просто немного умеющих в русский язык бургов, весьма зажиточных либо из кооперативов.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 15:43:14 by Frensis »

Мэйв

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 24 Марта, 2015, 15:41:37 »

не забывай что добавляется спецальная система для продажи этих жетонов за золото, + должны будут появится дополнительные работы связанные с этим у службы поддержки.
Отличий от пета кроме привязки к аккаунту после покупки с ах и сервиса для ветеранов нету же. Ну и тп все равно будут отвечать по форме, которую каждый мог бы сам прочитать в «горячем» хелпа. Ьам реально для 12+ все разжовывают.

Это если не считать необходимости обеспечения гарантий продажи жетона. Поверь мне, вне зависимости от того, как будут продаваться жетоны, найдутся уникумы, что будут кричать "из-за цен Близзард я уже второй месяц не могу продать жетон, верните деньги!"

Кроме того, существует опасность появления багов с жетонами, когда по какой-то причине жетон не сработает, а у кого-то сработает дважды - с петами все проще - это единовременная операция для аккаунта, фиксирующаяся ачивом. Тут сложнее.

Геморрой с установокой цен - крики "я покупал жетон, чтобы продать за 10к гольды, а теперь он стоит 5! Меня ограбили!" Обеспечены!

Было бы все так выгодно и так просто - это бы ввели н-он количество лет назад.
Купив жетон, его можно ТОЛЬКО активировать, перепродать нельзя

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #93 : 24 Марта, 2015, 15:46:05 »
вот собрался я голду слить, у голдселлеров я получу по 9-10р / 1000 г ... то есть 359 р / 9 = 39,8 х1000 г то есть 40 000 голда за жетон
какой идиот отдаст  больше за него?
разве что стоимость подписки увеличат в России
Чем больше цена жетона в голде-тем выгоднее с его помощью покупать золото, чем это выгоднее-тем меньше людей будет покупать у гсов, че меньше людей покупает у гсов-тем меньше и дешевле гсы купят золота у тебя. Так что либо твои 40к нафиг ненужны будут гсам, либо они купят их рублей по 5, а в этом случае тебе уже самому выгоднее на жетон потратить, а не гсам продать.

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
« Ответ #94 : 24 Марта, 2015, 15:57:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я считал НЕ голдстеров. 1200р это ~ 20 доларов. 480р это подписка*1,333(как евро вариант). Прочти выше сообщение.

Как-то не сходится(пытаюсь подставить ваши цифры):
Вы покупаете жетон за 480р, продаете на ауке и его покупает "Игрок из Европы".
Далее он не платит 15 Евро за подписку, а продлевает жетоном.
Итого Blizzard получают за этот месяц 7.55 Евро(по текущему курсу) вместо 15ти Евро.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 16:02:39 by A.s.u.k.a »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 24 Марта, 2015, 15:59:26 »
вот собрался я голду слить, у голдселлеров я получу по 9-10р / 1000 г ... то есть 359 р / 9 = 39,8 х1000 г то есть 40 000 голда за жетон
Чем больше цена жетона в голде-тем выгоднее с его помощью покупать золото, чем это выгоднее-тем меньше людей будет покупать у гсов, че меньше людей покупает у гсов-тем меньше и дешевле гсы купят золота у тебя. Так что либо твои 40к нафиг ненужны будут гсам, либо они купят их рублей по 5, а в этом случае тебе уже самому выгоднее на жетон потратить, а не гсам продать.

Почему все забывают о том, что если сливаешь крупные суммы, то есть высокий риск получить перманент? Почему все рассуждают о продаже голды так, как будто это официально разрешено близзами?

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 24 Марта, 2015, 16:00:46 »

Польза в том, что за рубли будет дешевле купить жетон, а голды он получит как на ЕУ, тем самым при крупных закупках для саппорта топ-гильдий дешевле будет это сделать на ру-риалмах, нежели у себя дома.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #97 : 24 Марта, 2015, 16:01:37 »

там не будет прямой зависимости от продажи/покупки ты можешь купить жетон за 20к голд,  а продавец жетона получит к примеру 60к голд. Для близзард пофигу на эту голду в разумных приделах, им важнее реал который платят за жетон, а вот реал за голд ты уже не получишь. Если вдруг голды будет много придумают "няшного пета" за тучу голды =))

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 24 Марта, 2015, 16:02:40 »
Я считал НЕ голдстеров. 1200р это ~ 20 доларов. 480р это подписка*1,333(как евро вариант). Прочти выше сообщение.

Далее он не платит 20Евро за подписку, а продлевает жетоном.
Итого Blizzard получают за этот месяц 7.55 Евро(по текущему курсу) вместо 20ти Евро.

Даю 500%, жетоны на РУ будут продаваться только во вкладке ру-серверов, точно также, как сегодня работают "заранее собранные группы", там нет ни одного евро-пуга.

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #99 : 24 Марта, 2015, 16:08:29 »

Далее он не платит 20Евро за подписку, а продлевает жетоном.
Итого Blizzard получают за этот месяц 7.55 Евро(по текущему курсу) вместо 20ти Евро.

Даю 500%, жетоны на РУ будут продаваться только во вкладке ру-серверов, точно также, как сегодня работают "заранее собранные группы", там нет ни одного евро-пуга.
если так, тогда жетоны с евро-серверов будет выгодно сливать на РУ-серверах, выгодно для близов

Attacker

• Старожил

« Ответ #100 : 24 Марта, 2015, 16:13:10 »
Я думаю пройдет еще несколько месяцев прежде чем сделают отдельные жетоны для РУ серверов. А пока их не будет можете любоваться на жетоны по 20 евро.

Ronton

• Старожил
« Ответ #101 : 24 Марта, 2015, 16:25:59 »
Я думаю пройдет еще несколько месяцев прежде чем сделают отдельные жетоны для РУ серверов. А пока их не будет можете любоваться на жетоны по 20 евро.
тот самый момент, когда играешь на евро и тебе всеравно 8)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #102 : 24 Марта, 2015, 16:28:04 »
Ну, во-первых, я бы предложил почитать про Бобби Котика, главу Activision-Blizzard.
Ну, а во-вторых, я тебе скажу по секрету - все врут, даже я, но мне можно верить! :)
Я с ним неплохо знаком, не лично конечно) У Пратчетта покойного было определить как определить кто врет из 2х врущих.
Только что зашел в меню выбора персонажей - никаких действий за золото не появилось.
Так жетоны еще не ввели они месяцами могут вводить их. Думаю типа значка прокачки чара до 90 что то появится.

3) Никакого оттока голды нет - голда просто переходит от одного персонажа, к другому, неконтролируемо перетекая с одного сервера на другой. что создаст еще больший хаос с голдой, нежели это есть сейчас. Регулировать цены на жетоны будет тем еще занятием...
Не соглашусь, чисто она перетекает когда ты взял что то из игры на что потратил много времени и ресурсов, как вариант много попыток чтобы выбить голову какуюнить и продал ее ролл за голд. Тут же речь идет о том чтобы ценность за которую она перетекала бралась из воздуха, это уменьшит общий поток, тратить будут активнее.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #103 : 24 Марта, 2015, 16:35:23 »

там не будет прямой зависимости от продажи/покупки ты можешь купить жетон за 20к голд,  а продавец жетона получит к примеру 60к голд. Для близзард пофигу на эту голду в разумных приделах, им важнее реал который платят за жетон, а вот реал за голд ты уже не получишь. Если вдруг голды будет много придумают "няшного пета" за тучу голды =))
Эммм, с чего вы взяли, что количество золота потраченного покупателем и количество золота, полученное продавцом не будет равно?

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #104 : 24 Марта, 2015, 16:42:39 »

Далее он не платит 15 Евро за подписку, а продлевает жетоном.
Итого Blizzard получают за этот месяц 7.55 Евро(по текущему курсу) вместо 15ти Евро.

Вы читаете или как? Все мои ответы связаны " Пример игрок А из Англии покупает по 1200р. Игрок Б из СНГ подписка 360р. Профит 840р. " и перед этим "Причём обратное может не работать" А 120р(480-360) это если Регион включает только СНГ.
 +Frensis. Какая перепродажа? Игрок ставит в Англии, а игрок покупает в России потому что аук на РЕГИОН. Весь сыр бор ту устроен из понятие Регион которое очень обширно и не пояснено. В новости Европа, а включает ли она СНГ только близард знает.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 17:12:58 by Кутулх »

закрыть