WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о жетонах WoW  (Прочитано 46957 раз)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Дополнительные подробности о жетонах WoW
« Ответ #75 : 24 Марта, 2015, 14:25:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цена скупки на ЧР 13.5 рублей за 1к, цена 1 месяца при покупке полугодовой подписки 299 рублей. То есть 22 148 голд за месяц(жетон) не учитывая риски черного рынка по забану ака, которые как показывает статистика рандомны, кто то ботоводит годами не банят, кого то сразу.

А за 50к я понимаю что ты прав и он будет столько стоить а может и дороже, он нахрен не нужен, 50к это порядочно, не так просто заработать.

Справедливая цена, ну наверное 30% за безопасность от бана(фуфло про краденную голду и взломанные учетки от близзард врятли кто то воспринимает) то есть 29к. Столько он никогда не будет стоить, поэтому черный рынок никуда не денется.
А теперь глянь, почем голда на EU серверах. Не забываем, что жетончик-то региональный, а ру-региона больше нет.

RU региона нет, а RU цены есть. И жетон будут продавать по RU ценам.
вот это по-нашему
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 24 Марта, 2015, 14:27:37 »
Меня поражает количество версий того, что МОГУТ сделать Blizzard и, главное, сколько это будет стоить. Особенно, когда гипотезы переходят в "дурак - сам дурак", что могут делать как минимум только члены правления и аналитического финансового отдела сей компании, ибо кроме них еще никто ничего не знает.

Вы еще не привыкли к тому, что предсказать Blizzard, если они сами того не пожелают, невозможно? И та информация, которую они могут выдавать сегодня, может (в том числе и намеренно) быть несколько искаженной? Например, для того, чтобы ГС не отреагировали заранее. Подождите денек - завтра уже можно будет судить, глядя на Америку. 

А уж сраться на тему "будут ли RU-цены" вообще бессмысленно. Этого вам даже Америка не покажет.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 14:30:29 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Dimzar

• Старожил
« Ответ #77 : 24 Марта, 2015, 14:29:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

не забывай что добавляется спецальная система для продажи этих жетонов за золото, + должны будут появится дополнительные работы связанные с этим у службы поддержки.
Отличий от пета кроме привязки к аккаунту после покупки с ах и сервиса для ветеранов нету же. Ну и тп все равно будут отвечать по форме, которую каждый мог бы сам прочитать в «горячем» хелпа. Ьам реально для 12+ все разжовывают.

Это если не считать необходимости обеспечения гарантий продажи жетона. Поверь мне, вне зависимости от того, как будут продаваться жетоны, найдутся уникумы, что будут кричать "из-за цен Близзард я уже второй месяц не могу продать жетон, верните деньги!"

Кроме того, существует опасность появления багов с жетонами, когда по какой-то причине жетон не сработает, а у кого-то сработает дважды - с петами все проще - это единовременная операция для аккаунта, фиксирующаяся ачивом. Тут сложнее.

Геморрой с установокой цен - крики "я покупал жетон, чтобы продать за 10к гольды, а теперь он стоит 5! Меня ограбили!" Обеспечены!

Было бы все так выгодно и так просто - это бы ввели н-он количество лет назад.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #78 : 24 Марта, 2015, 14:37:15 »
1) Игрок А платит каждый месяц подписку.
2) Игрок А покупает жетон за реал, при этом не прекращая оплачивать подписку(Blizzard получают с этого прибыль в размере стоимости жетона)
3) Игрок А продает жетон за золото Игроку Б.
4) Игрок Б тратит жетон на подписку(Blizzard теряют прибыль в размере стоимости 1мес подписки + голда от Игрока Б перетекает к Игроку А).
5) Чистая прибыль Blizzard от этой операции равна разнице стоимости подписки и стоимости жетона.

Вроде всё логично с этими жетонами. По сути это просто механизм обмена золота между игроками с небольшой комиссией в компанию Blizzard за легальность операции.
Есть и возможное 6. Игрок А продает игроку Б. Но цена подписки у игрока Б ниже. Профит на лицо. Причём обратное может не работать. Но учитывая моё мнение о халяве желающих купить будет больше чем продать.
 Пример игрок А из Англии покупает по 1200р. Игрок Б из СНГ подписка 360р. Профит 840р. А ради такого профита может последовать и волна банов.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #79 : 24 Марта, 2015, 14:37:26 »
Может я чего не понимаю, но что мешает сделать близзам отдельную цену для ру? Типа кто-то будет покупать на ру по дешевке и сливать на еу подороже? Неужели никому в голову не приходит, что аук Будет прикрепленными к игровому миру или языковой вкладке?

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
« Ответ #80 : 24 Марта, 2015, 14:41:22 »
Может я чего не понимаю, но что мешает сделать близзам отдельную цену для ру? Типа кто-то будет покупать на ру по дешевке и сливать на еу подороже? Неужели никому в голову не приходит, что аук Будет прикрепленными к игровому миру или языковой вкладке?
А какой в этом смысл для самих игроков если цена в золоте будет фиксированной? Кто-то купит на РУ и получит N-ное кол-во золота, а кто-то купит на EU и получит ровно столько же золота.

А покупатель жетона за золото даже не будет знать сколько реальных денег было потрачено на этот жетон.

К тому же цена покупки подписки(/жетона?) зависит от региона проживания, и бурги не смогут поменять регион на РУ с целью экономии.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 14:59:34 by A.s.u.k.a »

Ronton

• Старожил
« Ответ #81 : 24 Марта, 2015, 14:51:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Меня поражает количество версий того, что МОГУТ сделать Blizzard и, главное, сколько это будет стоить. Особенно, когда гипотезы переходят в "дурак - сам дурак", что могут делать как минимум только члены правления и аналитического финансового отдела сей компании, ибо кроме них еще никто ничего не знает.

Вы еще не привыкли к тому, что предсказать Blizzard, если они сами того не пожелают, невозможно? И та информация, которую они могут выдавать сегодня, может (в том числе и намеренно) быть несколько искаженной? Например, для того, чтобы ГС не отреагировали заранее. Подождите денек - завтра уже можно будет судить, глядя на Америку. 

А уж сраться на тему "будут ли RU-цены" вообще бессмысленно. Этого вам даже Америка не покажет.
предсказать можно,  даже ложный вброс инфы, нужно только иметь навык, достаточный интеллект и желание
я тебе предсказываю что ру цены будут, надеюсь память твоя не настолько коротка, что бы вспомнить об этом когда их введут, и более не нести чушь

deniss80

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 24 Марта, 2015, 14:57:30 »
Я считаю главный эффект от жетонов - сдохнут гниды голдселлеры! Это будет отлично!
Минг Ли

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 24 Марта, 2015, 14:58:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если цены будут ниже Европы, то можно забацать гильдию, скупить токены, продать на ру-серваках и трансфернуть гильдию на евро-реалм, профит.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 24 Марта, 2015, 15:01:31 »
Можно посчитать дальше. В вашем варианте жетон у нас будет стоить 480р. Профит от каждого  жетона 120р. То есть надо шести игрокам из ру сектора купить жетон что бы получить прибыль что в моем варианте . И тут всё решат аналитик близард стоит ли терять ру сектор(по 1200р за жетон купят единицы) ради возможной прибыли.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 15:17:14 by Кутулх »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 24 Марта, 2015, 15:03:33 »
Я считаю главный эффект от жетонов - сдохнут гниды голдселлеры! Это будет отлично!

По сути они сдохнут при одном условии... Если за цену 50-100к будут продаваться жетоны... В этом случае будут удовлетворены те, кто хочет озолотиться по курсу в 1.5-2 раза меньше, чем в ушастых продавцов. Разочарованы будут только те, кто зарабатывает в ВОВ продажей голды... А основная масса со своими миллионами точно будут брать жетоны по любой цене, ибо тратить голду некуда, кроме как на топ-бое-шмот с аука в актуальный момент рейдинга.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #86 : 24 Марта, 2015, 15:03:48 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Если цены будут ниже Европы, то можно забацать гильдию, скупить токены, продать на ру-серваках и трансфернуть гильдию на евро-реалм, профит.

скорее всего такой возможности не будет

пс: Цена у надежного голдселера 25к =480 руб. (сегодня), многие покупатели голды это не нищеброды что рыскают в поисках непонятных типов по 10р за 1к, и берут голду от 100к, а это ~2к руб, так что те кто берет голду не часто их цена 50к за жетон устроит

и да возможно банить за такую покупку начнут чаще
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 15:10:51 by Димонтий »

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 24 Марта, 2015, 15:05:46 »
Можно посчитать дальше. В вашем варианте жетон у нас будет стоить 480р. Профит от каждого  жетона 120р. То есть надо шести игрокам из ру сектора купить жетон что бы получить ту жу прибыль что в моем варианте . И тут всё решат аналитик близард стоит ли терять ру сектор(по 1200р за жетон купят единицы) ради возможной прибыли.

Опять же, ты рассуждаешь так, как будто продавать голд легко и просто, и за это не банят :) Мне уж лучше на 100% быть уверенным и купить жетон за 100к, чем сливать непонятно кому, а потом получить перманент.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 24 Марта, 2015, 15:21:00 »
Я считал НЕ голдстеров. 1200р это ~ 20 доларов. 480р это подписка*1,333(как евро вариант). Прочти выше сообщение.

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #89 : 24 Марта, 2015, 15:35:03 »
вот собрался я голду слить, у голдселлеров я получу по 9-10р / 1000 г ... то есть 359 р / 9 = 39,8 х1000 г то есть 40 000 голда за жетон
какой идиот отдаст  больше за него?
разве что стоимость подписки увеличат в России

закрыть