WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные подробности о жетонах WoW  (Прочитано 46889 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Дополнительные подробности о жетонах WoW
« Ответ #120 : 24 Марта, 2015, 20:16:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем они это сделают? Ведь в отличие от покупки за 1800 рублей полу года, от 6 жетонов профита никакого.
За 1800 рублей ты можешь купить кучу пива. За голду ты не можешь купить пиво. Называется это словом "ликвидность".

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 24 Марта, 2015, 20:18:58 »
  • Рейтинг:-10 (+1 | -11)
Пеньззард не только бездарные, но еще и безмозглые. С даунором это только подтвердилось.
Вся затея с жетоном не более чем видимость работы с традиционным растягиванием времени.
Единственная причина по которой их жетон будет ходовым = баны, но они слишком жлобисты чтоб забанить тысячи торгашей-ботов... а на руоф давно поклали, платите свои жалкие 5 баксов и идите куда подальше лагайте.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #122 : 24 Марта, 2015, 20:39:59 »
А зачем они это сделают? Ведь в отличие от покупки за 1800 рублей полу года, от 6 жетонов профита никакого.
За 1800 рублей ты можешь купить кучу пива. За голду ты не можешь купить пиво. Называется это словом "ликвидность".
1800 рублей это 1 раз в магазин сходить с нынешними ценами, ликвидность так себе. Голда неплохо смотрится на фоне таких цен на все это будет порядка ~300 000, что рубли твои мало что стоят при стандартной зп. Если бы рубль был в 2 раза дороже то другой разговор бы был, а так 1800 рублей как то совсем скромные деньги.
300к голды довольно крупная сумма, не так много игроков ей владеют.

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 20:43:30 by Tigras »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 24 Марта, 2015, 21:03:19 »
Спасибо всем, отписавшимся в этой теме. Редкий случай :) Даже отписаться можно :)

Честно сказать, смешно смотреть на домыслы, хотя тут уже высказывалась здравая мысль. Не лезем и не дергаемся, введут жетоны, увидим их цену - тогда будет смысл хоть что-то выстраивать. А пока - всё вилами по воде писано.

Пы. Сы. Как бы ускорить оббегание Гарнизона? На 12 персов уходит всё время, что могу ежедневно выделить на ВоВ. А терять жалко: гольда :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 24 Марта, 2015, 21:06:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А мне вот интересно когда мы начнем получать новый хотя бы вне рейдовый контент, а не Твиттер и Жетончики.  >:( Такого пустого патча как 6.1 не припомню на своей памяти.
Патч 2.2, вышедший 2 октября 2007 г., привнес в игру только одно нововведение: голосовой чат, которым сейчас мало кто пользуется, если вообще хоть кто-то. Так что да, такого пустого патча, как 6.1, не было, да.
Ключевое слово СЕЙЧАС, а функция твиттера с релиза никому не уперлась, собственно как и все остальные "новинки" 6.1. Я не против таких нововведений как Твиттер и жетоны, но сейчас вов нуждается в контенте ибо такое ощущение что кроме гарнизона они ничем больше не занимались, а он мягко говоря уныл.
P.S Да и если бы был контент вне рейдовый сейчас, то и претензий бы не было, а то контента нет и добавлять они его даже не планируют. В 6.2 опять будет рейд и больше ничего, а если я не ошибаюсь мы играем в ММО и во вне рейдовое время пустота. В PvP баланс отсутствует, так что оно тоже отпадает.
P.S.S А на что близзы надеялись когда сделали PvP зону (Ашран) таким, я просто не представляю.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 21:20:39 by Kazima »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #125 : 24 Марта, 2015, 21:18:39 »
Большинство играющих в ВОВ играют очень казуально, у большинства 1-2 персонажа которыми они играют пару часов вечерком и это максимум. У 90% играющих не наберется и 30к свободной голды. А те у кого есть голд оплатят себе на несколько месяцев вперед и больше жетоны будет некому покупать. В итоге они упадут в цене ниже 20к. В начале они действительно могут стоить 50-80к так как есть спрос. Но зачем тебе покупать больше одно жетона сейчас? через месяц еще можно купить
Там есть такой момент что голда тебе выплачивается сразу как ты поместил жетон на рынок. А что если его никто никогда не купит? Получается прямая печать золота из воздуха!
В смысле выплачивается сразу? Ты о чем?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #126 : 24 Марта, 2015, 21:21:46 »
А мне вот интересно когда мы начнем получать новый хотя бы вне рейдовый контент, а не Твиттер и Жетончики.  >:( Такого пустого патча как 6.1 не припомню на своей памяти.
Патч 2.2, вышедший 2 октября 2007 г., привнес в игру только одно нововведение: голосовой чат, которым сейчас мало кто пользуется, если вообще хоть кто-то. Так что да, такого пустого патча, как 6.1, не было, да.
Ключевое слово СЕЙЧАС, а функция твиттера с релиза никому не уперлась, собственно как и все остальные "новинки" 6.1. Я не против таких нововведений как Твиттер и жетоны, но сейчас вов нуждается в контенте ибо такое ощущение что кроме гарнизона они ничем больше не занимались, а он мягко говоря уныл.
P.S Да и если бы был контент вне рейдовый сейчас, то и претензий бы не было, а то контента нет и добавлять они его даже не планируют. В 6.2 опять будет рейд и больше ничего, а если я не ошибаюсь мы играем в ММО и во вне рейдовое время пустота. В PvP баланс отсутствует, так что оно тоже отпадает.
P.S.S А на что близзы надеялись когда сделали PvP зону (Ашран) таким, я просто не представляю.
Когда мне становиться нечего делать в игре - я перестаю играть. И возвращаюсь, когда есть, чем заняться. Попробуй, тебе понравится)
А Ашран да, пиарили его как лучшую зону для пвп, а в итоге вышла какашка.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 24 Марта, 2015, 21:28:18 »
(показать/скрыть)
Ну собственно я только под РТ захожу и ЛКЧГ меня полностью устраивает, но  хотелось бы играть в ММО, а не в сессионку.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #128 : 25 Марта, 2015, 00:05:12 »
Спасибо всем, отписавшимся в этой теме. Редкий случай :) Даже отписаться можно :)

Честно сказать, смешно смотреть на домыслы, хотя тут уже высказывалась здравая мысль. Не лезем и не дергаемся, введут жетоны, увидим их цену - тогда будет смысл хоть что-то выстраивать. А пока - всё вилами по воде писано.

Пы. Сы. Как бы ускорить оббегание Гарнизона? На 12 персов уходит всё время, что могу ежедневно выделить на ВоВ. А терять жалко: гольда :)
Ого, кто вылез из варпа :D залезай туда обратно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tigras

• Ветеран
« Ответ #129 : 25 Марта, 2015, 00:16:47 »
Ну а я по несколько сотен мф ранов делал в неделю в д2. Мы слишком постарели для этого дерьма) теперь нам давай много и сладко. А Близзард нам твиттер и селфи делает.

Когда введут уже поздно будет для домыслов, так берешь вилы и вперед.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 00:19:50 by Tigras »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #130 : 25 Марта, 2015, 00:19:26 »
1800 рублей это 1 раз в магазин сходить с нынешними ценами, ликвидность так себе.
Но за рубли ты можешь купить бесконечно больше разных товаров чем за голду в WoW. Пиво за голду ты купить не можешь например. В этом суть.
В смысле выплачивается сразу? Ты о чем?
Тут чуть выше по треду про это говорили.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #131 : 25 Марта, 2015, 00:22:39 »
Но за рубли ты можешь купить бесконечно больше разных товаров чем за голду в WoW. Пиво за голду ты купить не можешь например. В этом суть.
Да не суть, рубль дешев это суть, деньги мало стоят. Именно поэтому 1800 рублей это фигня, а не по какой то другой причине.
И это накладывает определенный отпечаток на ценность голды в вове, ведь нелегально на нее тоже можно покупать пиво, и если ты живешь в каком то мухосранске  с з/п в 20к, то даже неплохой вариант.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #132 : 25 Марта, 2015, 03:15:20 »
Народ, а вот вы мне скажите была ли какая новость про нерф голды с рейдов прошлых контентов? Просто с того же ТЧГ или СБ выходило на круг где то по 2.5к с героика 25. Сегодня пошел и туда и туда и что я вижу, вышло по 1.2-1.3к, резанули на 50%. Как то неприятно попахивает всё это в связи с этими жетонам и с тем, как тут уже писалось, что сами близы могут скупать жетоны. Хотя может быть это просто у меня паранойя...
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Tigras

• Ветеран
« Ответ #133 : 25 Марта, 2015, 04:23:29 »
Новость была, понерфили уже давно. Точнее перевели на систему когда каждый человек в пати получает с босса скажем 5 голды, раньше там просто лежало 200 сколько бы народу не было.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #134 : 25 Марта, 2015, 05:11:23 »
Давно это когда? Я месяц назад от туда по 2.5к тоскал, да и не по нерфили количество голды с боса, как было 125 так и осталось. То ли стоимость эпиков в магазин порезали то ли ещё что то.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

закрыть