WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение уровней предметов Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 68632 раз)

Zem

• Новичок
  • *
  • Женька, СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какая разница что там миру нужно, или может вы миру должны что-то?)

Kerr20

• Ветеран
Миру нужно качество, а не количество.
И то, и другое. Для разных нужд - разные приоритеты.
Ну кроме войн я не знаю, где еще может понадобиться количество. Итак вон сколько бесполезных профессий: актеры всякие, попы и другие продавцы опиума для народа, экономисты с юристами и прочие гуманитарии а-ля "свободная касса".

quenelle

• Старожил
Какие то вы все категоричные. Одни не понимают рейдов 25\24 9\7 , другие офигевают от людей с ипотекой, ладой калиной в кредит и 5 рых детей.

Санктуарий

• Старожил

Ох уж эта культура потреблядства.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Если мы ничего не должны миру, то что мир должен нам? Ответ: - ничего. Если человек является часть общества - он автоматически имеет доступ ко всем благам, производимым этим обществом. Если же он отторгает общество и обосабливается, то от общества он не получает ничего.
войн я не знаю, где еще может понадобиться количество. Итак вон сколько бесполезных профессий: актеры всякие, попы и другие продавцы опиума для народа, экономисты с юристами и прочие гуманитарии а-ля "свободная касса".
Экономистов и юристов, в не близкой перспективе, заменят машинно-ориентированные системы, религии сами отомрут (за все больше угасающей в них надобностью), а вот актеры и другие деятели театра и кино - нужны и вот тут уже важно качество, а не количество.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 14:23:13 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
Если человек является часть общества - он автоматически имеет доступ ко всем благам, производимым этим обществом. Если же он отторгает общество и обосабливается, то от общества он не получает ничего.
Щито? Как минимум, человек может подмять под себя общество, получать профит, производимый обществом, но при этом быть обособленным. И далеко ходить не надо за примерами.
а вот актеры и другие деятели театра и кино - нужны и вот тут уже важно качество, а не количество.
Вот только некачественных надо сразу выгонять на мороз, а не кормить.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 14:25:49 by Kerr20 »

Тёрстон

• Старожил
Итак вон сколько бесполезных профессий: актеры всякие, экономисты с юристами
Ничего себе ты загнул.
Если мы ничего не должны миру, то что мир должен нам? Ответ: - ничего. Если человек является часть общества - он автоматически имеет доступ ко всем благам, производимым этим обществом. Если же он отторгает общество и обосабливается, то от общества он не получает ничего.
Все мои права и обязанности обозначены в Конституции и УК РФ.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
НЕТ. Человек получает от общества все что он способен получить, общество получает от человека всё что способно выжать. Никто никому ничего не должен.

DeMo.nick

• Ветеран

НЕТ. Человек получает от общества все что он способен получить, общество получает от человека всё что способно выжать. Никто никому ничего не должен.
Я фактически процитировал Великого Онотоле. Ты с ним не согласен? Тогда ты - еретик! :D

Kerr20

• Ветеран
Итак вон сколько бесполезных профессий: актеры всякие, экономисты с юристами
Ничего себе ты загнул.
Задел за живое? Извини, просто не считаю достойными людей, которые ничего не производят.

DeMo.nick

• Ветеран

Верно, но кто сказал, что там все правильно написано, учитывая то, когда и кем они писались?

Тёрстон

• Старожил
Верно, но кто сказал, что там все правильно написано, учитывая то, когда и кем они писались?
Этого никто не должен говорить. Если ты живёшь на территории страны Х - то ты автоматически соглашаешься с содержанием данных документов.
Задел за живое? Извини, просто не считаю достойными людей, которые ничего не производят.
Да как-то даже странно. Ты, получается, весь кинематограф считаешь вещью сугубо ненужной и бесполезной? А с музыкой что, суть-то та же?
Юристы - а как ты представляешь себе правовую систему без юристов?

Frensis

• Ветеран
Пропала Маргаритка, появился Транс :facepalm: Нафиг вы с этим созданием разговариваете? Жир же с монитора капает :(

Совпадение? Не думаю
(показать/скрыть)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
религии сами отомрут (за все больше угасающей в них надобностью)

Император, одобряет данный пост.

Kerr20

• Ветеран
Да как-то даже странно. Ты, получается, весь кинематограф считаешь вещью сугубо ненужной и бесполезной? А с музыкой что, суть-то та же?
Юристы - а как ты представляешь себе правовую систему без юристов?
Подавляющую часть - да. О вкусах не спорят, но процентов 90 от всей этой "культурной" массы можно смело пускать в утиль, даже не смотря на нее.
А касательно юристов все еще проще. Вот скажи, зачем нужен адвокат, который отмажет какого-нибудь негодяя от реального срока? Сделал гадость - тебе пару лет условно, а человек-жертва, например, инвалидом остался.

закрыть