В прогресс-гильдиях подавляющее большинство игроков старше 22 лет. Я даже сходу и не скажу, есть ли у нас в гильдии хоть кто-то младше 22 лет, большинство 24-25+, есть и за 30 люди. Посмотри стримы топ гильдий, там ты тоже людей младше 22 лет увидишь крайне редко.
При чем здесь ваши Бинеги ?
Речь идет о первой 10, если человек не женат, не имеет детей и имеет стабильную работу без скользящего графика, то почему бы ему и не рейдить в 30 лет по 5 дней в неделю
Я же говорю о взрослых людях, а это несколько другое и биологический возраст здесь не при чем
Человек взрослеет в тот момент, когда у него появляется ответственность за близких ему людей и когда игра уже не стоит на первом месте, когда даже сомнений не возникает, уделить время ребенку или окунуться с головой в игру
Одно дело страдать всякой хренью типа целования белочек, когда ты одним глазом смотришь телевизор, общаешься с семьей и в любой момент можешь забить на этот увлекательный процесс и другое это рейд тайм по 4-5 часов каждый вечер, не одна нормальная баба не будет жить с мужиком, который каждый вечер сидит в наушниках в другом измерении
Бесполезный разговор на самом деле, я уже давно посещаю классовые форумы, интересно читать мысли ребят по механике класса, только за эти годы состав этих форумов полносью обновился, те кто рейдил топово 3 года назад или забили совсем или перешли в слак режим