WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение уровней предметов Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 68558 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Следующий рейд будет суровый вот и апают шмот  ;D

Транс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
а так со стороны на вся эта форумная хомячиная возня очень походит на разговоры пьющих пиво, толстых, ленивых мужиков с телевизором, лежа на диване.

1 Я как бы то же играю и высказываю свое мнение
2 Вся эта пве гонка идет между 1% игроков, так что вообще непонятно, а что вы тут делаете ?
ВоВ это игра про белочек, лфр и рандом бг,  так что иди лесом
3 Меня в игре устраивает абсолютно все и мне нравится как эта игра развивается
4 Кому нужен ваш вов прогресс, 90 % игроков не знают что это такое, а еще 9 оставшихся туда не заглядывает
5 Смиритесь уже, что ванила канула в бытие, сейчас всем глубоко по фигу на всю вашу возню с освоением эпохалки, может быть это и плохо, но это точно не заговор подавляющей части играющих против бедных хардкор рейдеров

Тёрстон

• Старожил
присущей твоему возрасту
Но опять же все это для молодых людей до 22 лет, может чуть больше, но в ВоВ играют много игроков и более старшего возраста, а у них своя игра и хардкор там отсутствует напрочь
В прогресс-гильдиях подавляющее большинство игроков старше 22 лет. Я даже сходу и не скажу, есть ли у нас в гильдии хоть кто-то младше 22 лет, большинство 24-25+, есть и за 30 люди. Посмотри стримы топ гильдий, там ты тоже людей младше 22 лет увидишь крайне редко.

Видишь, ты даже не в курсе этих вещей, но лезешь рассуждать.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 01:48:36 by Тёрстон »

алленуолкер

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а так со стороны на вся эта форумная хомячиная возня очень походит на разговоры пьющих пиво, толстых, ленивых мужиков с телевизором, лежа на диване.

1 Я как бы то же играю и высказываю свое мнение
2 Вся эта пве гонка идет между 1% игроков, так что вообще непонятно, а что вы тут делаете ?
ВоВ это игра про белочек, лфр и рандом бг,  так что иди лесом
3 Меня в игре устраивает абсолютно все и мне нравится как эта игра развивается
4 Кому нужен ваш вов прогресс, 90 % игроков не знают что это такое, а еще 9 оставшихся туда не заглядывает
5 Смиритесь уже, что ванила канула в бытие, сейчас всем глубоко по фигу на всю вашу возню с освоением эпохалки, может быть это и плохо, но это точно не заговор подавляющей части играющих против бедных хардкор рейдеров
Слабенький вброс какой то.

Seraphim201

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Фикс уже на этой неделе? Прошу сильно не пинать:)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
очень мудрое решение. было выгоднее фастранчиком проносить вм гер чем париться в нормале лкчг.
в нормале, париться? вы что-то путаете мистер
не, не путаю. лфр героям, типа меня, проще пронести линейный вм по фасту нежели лкчг где уровень шмота к тому же и ниже.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
не, не путаю. лфр героям, типа меня, проще пронести линейный вм по фасту нежели лкчг где уровень шмота к тому же и ниже.

Только вот по профиту шмот из вм в массе своей хуже, чем шмот из литейки. Даже с потерей 5 илвлов.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Фикс уже на этой неделе? Прошу сильно не пинать:)
Да.

Frensis

• Ветеран
А смысл проносить контент, который уже отфармили? Тем более 7-9 боссов даже пугом зачистить проблем быть уже не должно, вся сложность будет если идти без добора набрать +2(3 лол) оффспек хила к кромогу вместо 4 нужных для уж совсем фейсролл рудожуя. Нормал очень терпелив в плане спайкового урона.

Транс

• Новичок
  • *
В прогресс-гильдиях подавляющее большинство игроков старше 22 лет. Я даже сходу и не скажу, есть ли у нас в гильдии хоть кто-то младше 22 лет, большинство 24-25+, есть и за 30 люди. Посмотри стримы топ гильдий, там ты тоже людей младше 22 лет увидишь крайне редко.

При чем здесь ваши Бинеги ?
Речь идет о первой 10, если человек не женат, не имеет детей и имеет стабильную работу без скользящего графика, то почему бы ему и не рейдить в 30 лет по 5 дней в неделю
Я же говорю о взрослых людях, а это несколько другое и биологический возраст здесь не при чем
Человек взрослеет в тот момент, когда у него появляется ответственность за близких ему людей и когда игра уже не стоит на первом месте, когда даже сомнений не возникает, уделить время ребенку или окунуться с головой в игру
Одно дело страдать всякой хренью типа целования белочек, когда ты одним глазом смотришь телевизор, общаешься с семьей и в любой момент можешь забить на этот увлекательный процесс и другое это рейд тайм по 4-5 часов каждый вечер, не одна нормальная баба не будет жить с мужиком, который каждый вечер сидит в наушниках в другом измерении
Бесполезный разговор на самом деле, я уже давно посещаю классовые форумы, интересно читать мысли ребят по механике класса, только за эти годы состав этих форумов полносью обновился, те кто рейдил топово 3 года назад или забили совсем или перешли в слак режим

Frensis

• Ветеран
Бесполезный разговор на самом деле, я уже давно посещаю классовые форумы, интересно читать мысли ребят по механике класса, только за эти годы состав этих форумов полносью обновился, те кто рейдил топово 3 года назад или забили совсем или перешли в слак режим
БА-ЛА-БОЛ.

gwen

• Старожил
Человек взрослеет в тот момент, когда у него появляется ответственность за близких ему людей и когда игра уже не стоит на первом месте, когда даже сомнений не возникает, уделить время ребенку или окунуться с головой в игру

Смешно читать подобные пассажи. Почему то взрослыми в них являются только люди с семьей и малыми детьми.
Рейд - та же ответственность перед 19+ людьми. И в прогресс гильдиях и сама ответственность выше и её понимание людьми намного серьезней.
Вообще судить о "взрослости" по тому, как люди проводят свое свободное время - моветон.

Тёрстон

• Старожил
При чем здесь ваши Бинеги ?
Ну как, вот ты сам написал -
другое это рейд тайм по 4-5 часов каждый вечер, не одна нормальная баба не будет жить с мужиком, который каждый вечер сидит в наушниках в другом измерении
У нас есть работающие люди за 30 с жёнами и детьми, каждый вечер сидящие по 4-5 часов в рейде.
Я же говорю о взрослых людях, а это несколько другое и биологический возраст здесь не при чем
Ну как это "не при чём", если ты сам указал конкретную цифру - 22 года и младше?
Бесполезный разговор на самом деле
Совершенно верно, со стороны вот эти разглагольствования про богатую личную жизнь на форуме, посвящённом компьютерной игре, выглядят по-идиотски. Так что подвязывай со своми нравоучениями, иди жену гоняй да детей воспитывай.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
...иди жену гоняй да детей воспитывай.
Транс, смотри не перепутай! (с) :D

Транс

• Новичок
  • *
Ну игровую зависимость еще никто не отменял, раговор здорового с больным
Люди и в 40 спускают квартиры и машины в унитаз в азартных играх, а кто то в 30 спускает в унитаз свое время, сидя в рейдах по 20 часов, занятие более безобидное, но смысл один и тем и другим нужна помощь психолога
Встречался я с некоторыми из бинегов в свое время, я конечно понимаю, что там не все такие, но отдельным представителям уже даже психолог не поможет, только трепанация, после общения с некоторыми индивидумами я впадал в ступор, поскольку такое глубокое погружение в игру просто за гранью моего понимания, они уже перпутали реальности.

закрыть