WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение уровней предметов Литейной клана Черной Горы  (Прочитано 68543 раз)

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хех, когда на препатче сплющили статы и заявили о плавном линейном росте, я аж возрадовался, и тут статы снова начали рост в геометрической прогрессии... с диким знаменателем; какой смысл в этом всем?

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
хех, когда на препатче сплющили статы и заявили о плавном линейном росте, я аж возрадовался, и тут статы снова начали рост в геометрической прогрессии... с диким знаменателем; какой смысл в этом всем?
Ап на 5 итем левлов это про дикий рост. Сравнивать надо одинаковые сложности рейда например героик с героиком тут рост 15 илевлов, вроде норм.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
По моему скромному мнению - Нормально всё, 5 ИЛа дадут преимущество не так уж и сильно, как например дополнительное улучшение во время ОО! Да ,конечно понятно, что люди оставлявшие в среду черноруку 3-4% и умиравшие в войдах, теперь убьют его, но разве это плохо? Да и ожидаем был нерф, т.к. гонка прогресса уже закончилась...

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Видимо над вовом занимаются две группы, одна что делала и делает вов другая пришла из диаблы где уж очень большие цифры урона :) , но меня больше поражает факт большие цифры это плохо говорили они, как тогда объяснить апнутый урон в старых рейдах, крит на 4 ляма по ланатель это норма ?

Транс

• Новичок
  • *
Мне кажется, что если игрок прошел через "хардкорный" участок игры, даже будучи казуалом он не будет краборуким, да и время он свое планировать научится. Если ты на боссе - значит у тебя есть время вайпаться. Если ты с женой в ресторане - значит ты сегодня предпочел этот вид досуга. А пойти в рейд, чтобы через час (10 вайпов) передумать? Да не бывает такого у хороших и бывших когда-то хорошими игроков.

Это только кажется, всем хочется закрыть мифик, только в 20 лет для тебя это важно и ты готов ради достижения пробежать марафон, а в 30 цель не на столько важна и самое большее на что ты готов, так это пройти неспешным шагом километра два
С возрастом меняется мировозрение, это неизбежно, у человека появляются множество других более важных дел, игры отходят на десятый план, в них по прежнему играешь, только совершенно иначе.
У меня есть примеры бывших хард игроков, которым щас в лом траить даже героик и скажу даже больше, одно воспоминание о хардкорном рейдинге, вызывает у них приступ тошноты.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Это так и так нерф литейки будет, правда насчет причины почему делают тоже верно, я когда впервые увидел ИЛ вещей из литейной невольно задался вопросом тоже, почему он не намного выше ВМ. Вроде вперед идем, развиваемся.

Обидно только что я подизал пару вещей, которые после апа станут лучше моих из вм  :facepalm: Впринцыпе я привык к фейлам от близзард таким, будем писать тикеты на восстановление дизнутых вещей
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 12:53:42 by Чудотехники »
A.C.A.B

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
Это так и так нерф литейки будет, правда насчет причины почему делают тоже верно, я когда впервые увидел ИЛ вещей из литейной невольно задался вопросом тоже, почему он не намного выше ВМ. Вроде вперед идем, развиваемся.

Обидно только что я подизал пару вещей, которые после апа станут лучше моих из вм  :facepalm: Впринцыпе я привык к фейлам от близзард таким, будем писать тикеты на восстановление дизнутых вещей

давно есть инструмент для восстановления шмоток без написания тикетов, с кд в 30 дней но это в общем то не проблема

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
данное нововведение окончательно добьет ВМ. если туда ходили еще за шмотом +5 то сейчас вобще мотивации туда ходить не будет, только за ачивами
Так на то и расчет - запихнуть всех игроков в один рейд. Неужто, со времен лича, не видно этой тенденции?
Какой тенденции?
Простой. Я со времен БК вижу как близы различными способами запихивают всех игроков в один тир рейдов, а в случае с пандарией и дренором так вообще они создают 2ой рейд первого тира так, что он уже почти новый тир, хотя формально это не так. В итоге тенденция такова - выходит новый рейд, и у игроков резко падает нужда ходить в прошлый рейд, даже если это рейд (формально) того же тира. Это одна из нескольких причин, приводящих к увеличению скорости поглощения сообществом рейдов, а разработчики уже не поспевают клепать новые.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 13:35:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
По моему скромному мнению - Нормально всё, 5 ИЛа дадут преимущество не так уж и сильно, как например дополнительное улучшение во время ОО! Да ,конечно понятно, что люди оставлявшие в среду черноруку 3-4% и умиравшие в войдах, теперь убьют его, но разве это плохо? Да и ожидаем был нерф, т.к. гонка прогресса уже закончилась...
Не сильно? Чтобы получить +5илвл в ОО надо было потратить 10к доблести,а тут просто так дают +5 ВСЕМ.

Ronton

• Старожил
Ап на 5 итем левлов это про дикий рост. Сравнивать надо одинаковые сложности рейда например героик с героиком тут рост 15 илевлов, вроде норм.
я это об общем выравнивании, а не конкретно про данный фикс; как кто-то уже заметил в начале, высказавшись по этому вопросу, скоро опять будут плющить, скоро опять будут неприятные миллионы всюду

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
я это об общем выравнивании, а не конкретно про данный фикс; как кто-то уже заметил в начале, высказавшись по этому вопросу, скоро опять будут плющить, скоро опять будут неприятные миллионы всюду
Потому, что фундаментально проблему никто не решал. Они всего лишь отдалили ее возвращение. И, как мне кажется, совсем ненадолго.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как уже многие заметили, это обычный нерф литейки. А то некоторые боссы в ХМе уж слишком сильными получились. Да и привыкнуть уже все должны были, что в каждом контенте близы выкатывают такие нерфы, правда в этот раз чет слишком рано. И да, к следующему аддону сплющивать придется еще раз. Разве что только не откажутся от этой идеи вообще  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tigras

• Ветеран
В пг шмот 522, в лфр оо шмот 528. Тут сделали типа буст  с меньшей разницей, хомячки счастливы.

На самом деле полностью согласен с идеей, что новый тир - новый шмот весь, чтобы было интереснее.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
хз это просто моральная вещь. если до апа убивали мифик - так и будут убивать. если до апа не могли убить Грула в ХМ - то и после апа не убьют (вернее это от апа не будет зависить)

Тёрстон

• Старожил
хз это просто моральная вещь. если до апа убивали мифик - так и будут убивать. если до апа не могли убить Грула в ХМ - то и после апа не убьют (вернее это от апа не будет зависить)
Это не так. Если люди вайпались на 80% Груля - то да, это им слабо поможет. А если людям не хватало немного на ласте - то ап им поможет очень сильно.

закрыть