WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78826 раз)

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Можно
Но он будет проигрывать рейдеру со стажем в 2-3 аддона. Близы не стесняются заимствовать механики в том или ином виде спустя какое-то время.
Т.е. новичку будет куда расти пока он не освоит/увидит основные механики близов, пол года явно не тот срок.

Но правильно прожимать кнопки он научится за пол года, это да.

Обозначь, что для тебя средняя рейдовая гильдия.
Например во время ОО на Гордунни это было гильдия с 8-11хм до препатча. Их было большинство. Они могли бы убить больше, но время играет злую шутку, чем дольше освоение тем меньше мотивации. Как и не было мотивации убить Лешего и Радена.

И исключения, схожие гильдии но убившие под конец ласта, не портят картину. Так как игроки которые тащили и мотивировали уйдут в более хардкорную гильдию, после того как поймут это.

Час-полтора на босса. Без учёта багов, зависаний в инсте, не запускающихся боссов и т.д.
Не имеет значение, время всё равно тратится сидишь ли ты в лагах или тестишь. Обычно по 2 босса тестят, отсюда время.
Да, я был почти на всех тестах вод.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Ладно еще Клесс1, он хотя бы знает, что такое топ-уровень. Но особенно забавно это слышать от человека, который в Вотлк "на рейды тратил 3 часа в день 4-5 дней в неделю".
ты мне ответишь, чудище?
я не говорю уже про отпуска и все такое прочее, раз у тебя настолько "тяжелая" работа. флаг в руки
ответь мне про время в игре вне рейдов и мифический "скилл" который от этого повышается

Тёрстон

• Старожил
Но он будет проигрывать рейдеру со стажем в 2-3 аддона.
Далеко не факт. Иначе рейдеры с бОльшим количеством закрытых рейдов всегда показывали бы результат выше, чем рейдеры с меньшим. А это не всегда так.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
ты мне ответишь, чудище?
я не говорю уже про отпуска и все такое прочее, раз у тебя настолько "тяжелая" работа. флаг в руки
ответь мне про время в игре вне рейдов и мифический "скилл" который от этого повышается
Я вам не отвечу, я же тролль  ;D

А ежели серьезно, так все сказано давно. Дело не во времени в принципе. Естественно, если фармить голду, афкшить в гарнизоне или целовать белочек, скилл не повысится. Но если регулярно ходить в рейды, аренить и стараться это делать лучше других, то скилл появится. И на это нужно время.

Вот что-то мне подсказывает, что если сравнить played ваших персонажей и моих, окажется, что у вас больше.

Frensis

• Ветеран
Вот что-то мне подсказывает, что если сравнить played ваших персонажей и моих, окажется, что у вас больше.
А мне кажется, что played некоторых текущих мейн персонажей игроков из топ100 (а может и больше) может оказаться на порядок меньше чем у целователей белочек, чо уж там.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

А мне кажется, что played некоторых текущих мейн персонажей игроков из топ100 (а может и больше) может оказаться на порядок меньше чем у целователей белочек, чо уж там.
Го провести опрос.

Вы берете на себя Метод и Парагон, а я, так уж и быть, возьму на себя целователей белочек.

Клесс1

• Ветеран

"что вне рейдов?" "регулярно ходить в рейды"
идеальный ответ, просто идеальный

арена = облизывание столбов и стояние в контроле по кд. извините - мне неинтересно

рейд после освоения - 2-5 часов за неделю

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
https://www.facebook.com/scostream/photos_stream?ref=page_internal  вот гм метода например и качалочка и бицуха и жена норм и путешествует и руководить топовой гильдией вот уже 10 лет успевает.

Кстати на счет девушки жены, еще не известно что её больше будет бесить, если ты выпадешь из жизни на 3 недели или если ты будешь пол года каждый вечер по 4 часа в рейде сидеть.

Чертовски некорретный пример. Такие люди зарабатывают играя в рейды, что позволяет им не работать в привычном нам смысле, нам - тем, для кого рейды все-таки хобби. Но они не рейдят по 8 часов в день вне освоения, а зарабатывают столько же, соответственно время тратится на качалочки и путешествия.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Клесс, вы путаете вещи, о которых мы говорили.

Изначально мы говорили о всем времени, проводимом в игре, включая и рейды и все прочее. Речь шла о том, кто тратит больше: топ-рейдеры или казуалы.

Когда речь пошла о скилле, то безусловно, пве-скилл растет при пве-практике. Чтобы хорошо играть в мифике, нужно ходить в этот мифик, т.е. рейдить.

Однако не стоит забывать, что топ-игроки, как правило, имеют твинков, практику игры этими твинками как минимум для сетапов рейда ну и плюс занимаются тем, что нравится им лично. Рыбачат, например. Или целуют белочек.
В результате, лично мне кажется, что общее время игры (с учетом рейдов и т.д.) у них поболе, чем у среднего казуала.
Вот как-то так.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Такие люди зарабатывают играя в рейды, что позволяет им не работать в привычном нам смысле,
Такие какие ? Он топ игрок и допустим зарабатывает ходя в рейды (хз я лично его не спрашивал, сколько он там зарабатывает и как активно Метод водит баеров). Но тогда что мешает другим задротам с топ прогрессом зарабатывать так же ? Почему опять кого то записывают в особенные ?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 15:41:49 by Enigma »

Клесс1

• Ветеран

Клесс, вы путаете вещи, о которых мы говорили.

Изначально мы говорили о всем времени, проводимом в игре, включая и рейды и все прочее. Речь шла о том, кто тратит больше: топ-рейдеры или казуалы.

Когда речь пошла о скилле, то безусловно, пве-скилл растет при пве-практике. Чтобы хорошо играть в мифике, нужно ходить в этот мифик, т.е. рейдить.

Однако не стоит забывать, что топ-игроки, как правило, имеют твинков, практику игры этими твинками как минимум для сетапов рейда ну и плюс занимаются тем, что нравится им лично. Рыбачат, например. Или целуют белочек.
В результате, лично мне кажется, что общее время игры (с учетом рейдов и т.д.) у них поболе, чем у среднего казуала.
Вот как-то так.
десять раз уже говорил
мне не нравится рыбачить, целовать белочек и аренить. что дальше?
я спрашивал конкретно про время, проводимое в игре кроме рейдов. таков был мой вопрос. потому что именно в рейдах - казуалы тратят времени в общей сумме больше, чем топ гильдии, и это факт
в ответ я получаю какие-то непонятные общие слова про "чем больше времени, тем выше скилл". чушь полнейшая

Enigma

• Легенда

казуалы тратят времени в общей сумме больше, чем топ гильдии, и это факт
Ну часов то намного меньше потратят, если в часах считать. Я вон в ПГ на того же Лей Шеня гер потратил 140 пулов, а Парагон почти 600. Да и до этого ни на одного босса больше 100 пулов не уходило, в итоге на 4 месяца позже убил, но по чистому времени значительно меньше потратил.

Хотя смотря кого считать казуалом. Есть ведь и такие игроки которые никогда не убьют ласта, хоть сколько проведут на нем времени, но все равно не убьют.
Но, если считать тех кто за 5-6 месяцев закрывает контент, то они тратят меньше часов на это чем топ гильдии. Потому что давят овергиром, зачастую уже понерфленых боссов + есть видео с всеми фичами и подробностями, а игроки в таких гильдиях играют в целом не так и плохо, не Парагон конечно, но и не совсем крабы.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 15:56:58 by Enigma »

Тёрстон

• Старожил
Парагон почти 600.
Разве? А где они это говорили?

Санктуарий

• Старожил
именно в рейдах - казуалы тратят времени в общей сумме больше, чем топ гильдии, и это факт

Дооооо.

Enigma

• Легенда

Разве? А где они это говорили?
В интерьвю. На тот момент это был ласт с самым большим кол-вом пулов на кил у них или второй после рагны, точно уже не помню.

закрыть