WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78868 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ну дак а я говорю с позиции среднего рейдера, который стремится к прогрессу. Все могут потратить 1-2 месяца в год на рейды?
Если большинство не может, значит нельзя быть топ-рейдером без потерь для работы и личной жизни. К слову об отпусках, рейды выходят по-среднему раз в 7 мес, я считал, почитайте тему. Это не один раз в год, обратите внимание.

Если большинство не может, это не значит что нельзя. У тебя логика и мышление нарушены чтоли ? Отдельно взятому игроку без разницы что там может и не может большинство. Клесс например может и пофиг ему на большинство.
Кстати, на девушку или, не приведи господь, жену тоже можно вот так на месяц забивать? Раз-два в году.
А, чем это отличается от того что ты уехал на 3 недели в Турцию ? Люди на вахту уезжают на 2 месяца и ничего, жены девушки переживают как то этот недостаток внимания. Безусловно не все, но все таки надо смотреть кого ты в спутники жизни выбираешь.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
4. Опыт играет очень важную часть и ему нельзя научиться за пол года.
Можно, если контент этому способствует.    К примеру в ДД  нельзя было научиться  сбивать касты и выбегать из луж.  Но при этом за первый тир катаклизма, включая 5 ппл героики, можно было очень сильно поднять свой игровой уровень даже в нормале, опять же после  всех расслабившего годового нобрейн цлк.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
Встречный личный вопрос, раз уж так. Сам-то женат?
Женат. Потому рейдить не могу.

Да и в топ-гильдию меня не взяли бы. Я на работе единственный логист, меня в отпуск не отпустят больше, чем на неделю.

РесторДК в этом топике как на работе, всегда успевает ответить.
Вы правы, последнее время сижу, плюю в потолок.

На заметку:
1. Подсчитанное время не учитывает тесты на бете/птр(хоть там его и не много, обычно 4-5 часов за тест).
2. Обе стороны спора любят приукрашивать, приуменьшать или преувеличивать. Пал и рога этим любят грешить, как впрочем и РесторДК не стесняется.
3. Средняя рейдовая гильдия не закроет фулл мифик к концу контента. Даже овергир из нового контента текушего аддона не поможет, так как в основном не хотят идти вайпаться в старом контенте без награды.
4. Опыт играет очень важную часть и ему нельзя научиться за пол года.
+1

Enigma

• Легенда

https://www.facebook.com/scostream/photos_stream?ref=page_internal  вот гм метода например и качалочка и бицуха и жена норм и путешествует и руководить топовой гильдией вот уже 10 лет успевает.

Кстати на счет девушки жены, еще не известно что её больше будет бесить, если ты выпадешь из жизни на 3 недели или если ты будешь пол года каждый вечер по 4 часа в рейде сидеть.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Встречный личный вопрос, раз уж так. Сам-то женат?
Женат. Потому рейдить не могу.

Да и в топ-гильдию меня не взяли бы. Я на работе единственный логист, меня в отпуск не отпустят больше, чем на неделю.
И я несколько постов выше согласился, что твоя работа несовместима с топ-рейдингом. К чему были распросы? Все работают на твоей работе? нет, не все:) У всех работы разные.

p.s. это в принципе не нормально, когда есть "незаменимый человек". Это значит, что собственник жмется нанимать второго специалиста - а это опять же значит, что на тебе ездят.
p.p.s твоя "неприведи Господь" жена отрицает твое право на хобби, увлечения? Мне кажется (напомню я ноу-нейм из интернета, поэтому без обид), что ты куда-то не туда себя загнал. Или ты очень преувеличиваешь бедственность своего положения, и даже не пытался обсуждать свои желания с начальством\женой.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

А, чем это отличается от того что ты уехал на 3 недели в Турцию ? Люди на вахту уезжают на 2 месяца и ничего, жены девушки переживают как то этот недостаток внимания. Безусловно не все, но все таки надо смотреть кого ты в спутники жизни выбираешь.
Вот и оскорбления пошли.

Возьмите да и почитайте интервью с Blood Legion. Там вроде ясно писали люди, которые реально рейдили на топ-уровне:
Кто-то больше не захотел жертвовать работой во время прогресса, еще кто-то женился, потерял интерес к игре, и все такое прочее. Это обычная жизнь, и ни одна гильдия не может противостоять ее течению.

Подумать только, ребята из Blood Legion не могут сопртивляться течению жизни. Не хотят всю дорогу жертвовать работой и семьей. И только у нас, только в России на форуме наб-клаба расскажут, как легко и запросто ничем этим не жертвуя, играть на топ-уровне.

Ладно еще Клесс1, он хотя бы знает, что такое топ-уровень. Но особенно забавно это слышать от человека, который в Вотлк "на рейды тратил 3 часа в день 4-5 дней в неделю".

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

И я несколько постов выше согласился, что твоя работа несовместима с топ-рейдингом. К чему были распросы? Все работают на твоей работе? нет, не все:) У всех работы разные.

p.s. это в принципе не нормально, когда есть "незаменимый человек". Это значит, что собственник жмется нанимать второго специалиста - а это опять же значит, что на тебе ездят.
p.p.s твоя "неприведи Господь" жена отрицает твое право на хобби, увлечения? Мне кажется (напомню я ноу-нейм из интернета, поэтому без обид), что ты куда-то не туда себя загнал. Или ты очень преувеличиваешь бедственность своего положения, и даже не пытался обсуждать свои желания с начальством\женой.
Есть такая штука - экономическое обоснование. Можно набрать отдел в 100 человек и они будут тупить. А можно взять 30 и они будут работать. У нас оборот таков, что иногда даже я один плюю в потолок и срусь на форуме. Особенно когда кризис и падение продаж. А бывает, что присесть некогда. Но зато мне нормально платят.

Если в компании будет второй такой же, то что станет с моей премией?
И не надо говорить, что только у меня считают деньги, а у всех других по 10 заместителей.

"Неприведи господь" - это просто шутка была. И относилась она не ко мне, а как бы к нашим топ-рейдерам, которые с легкостью (по их словам) потратят месяц на освоение.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Вот и оскорбления пошли.

Возьмите да и почитайте интервью с Blood Legion. Там вроде ясно писали люди, которые реально рейдили на топ-уровне:
Кто-то больше не захотел жертвовать работой во время прогресса, еще кто-то женился, потерял интерес к игре, и все такое прочее. Это обычная жизнь, и ни одна гильдия не может противостоять ее течению.

Подумать только, ребята из Blood Legion не могут сопртивляться течению жизни. Не хотят всю дорогу жертвовать работой и семьей. И только у нас, только в России на форуме наб-клаба расскажут, как легко и запросто ничем этим не жертвуя, играть на топ-уровне.

Ладно еще Клесс1, он хотя бы знает, что такое топ-уровень. Но особенно забавно это слышать от человека, который в Вотлк "на рейды тратил 3 часа в день 4-5 дней в неделю".
Слушай, пойми уже наконец. Ты просто пытаешься оправдать свои, и только свои, личные обстоятельства. Да, ты не один такой. Но и не все такие, как ты.
Ты цитируешь Blood Legion, но видишь только то, что хочешь видеть. Что складывается с твоим мнением. А теперь давай-ка попробуем эту цитату прочитать внимательнее:
Кто-то больше не захотел 1) жертвовать работой во время прогресса, 2) еще кто-то женился, 3) потерял интерес к игре, и 4) все такое прочее
Вот почему ты вообще выкинул пункт 3 и 4? Давайте на 10 страниц обсуждать, что не все могут рейдить, потому что теряют интерес. Нет, ты уцепился за свою личную историю. Еще раз - да у тебя так. Но вот выше сказали, ГМ метода женат и красавец-комсомолец. Ему не приходится жертвовать. Кому-то из Блад Легиона приходилось. Кому-то не приходилось.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Есть такая штука - экономическое обоснование. Можно набрать отдел в 100 человек и они будут тупить. А можно взять 30 и они будут работать. У нас оборот таков, что иногда даже я один плюю в потолок и срусь на форуме. Особенно когда кризис и падение продаж. А бывает, что присесть некогда. Но зато мне нормально платят.

Если в компании будет второй такой же, то что станет с моей премией?
И не надо говорить, что только у меня считают деньги, а у всех других по 10 заместителей.

"Неприведи господь" - это просто шутка была. И относилась она не ко мне, а как бы к нашим топ-рейдерам, которые с легкостью (по их словам) потратят месяц на освоение.
Серьезно, это твои проблемы, что тебе "экономически обосновали" отсутствие твоего отпуска:) Вариантов решить ту или иную проблему - всегда масса.
Кроме того, я в каждом своем посте говорю про "все работы разные", а ты сконцентрировался на своей. Конечно, есть работы несовместимые с рейдингом) Одна из них твоя. Но ты пытаешь про какое-то большинство и норму говорить. Так вот 100% тебе говорю: не уходить в отпуск - не норма. А там уже каждому своё

Frensis

• Ветеран
Если большинство не может, это не значит что нельзя. У тебя логика и мышление нарушены чтоли ?
Недавняя дата реги, появление в новостном разделе, если не ошибаюсь в треде про экзорсус и прогресс, постоянные упоминания необходимости нерфов магов, либо сарказмы о необходимости их баффнуть, признание о невозможности рейдить из-за семьи, глупые распросы про прогресс и топов, упоминание "рейдил когда-то тоже на прогресс" в разговоре с членом БВ(Галакронд), огромное количество оналитиге про количество игроков высокого уровня, повторные вопросы про количество жопочасов в прогресс гильдиях во время гонки. Кто-то еще воспринимает рДК (ник уровня собачий клей, сосисочный вертолет и прочее) всерьез?

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Ты цитируешь Blood Legion, но видишь только то, что хочешь видеть. Что складывается с твоим мнением. А теперь давай-ка попробуем эту цитату прочитать внимательнее:
Кто-то больше не захотел 1) жертвовать работой во время прогресса, 2) еще кто-то женился, 3) потерял интерес к игре, и 4) все такое прочее
Вот почему ты вообще выкинул пункт 3 и 4? Давайте на 10 страниц обсуждать, что не все могут рейдить, потому что теряют интерес. Нет, ты уцепился за свою личную историю. Еще раз - да у тебя так. Но вот выше сказали, ГМ метода женат и красавец-комсомолец. Ему не приходится жертвовать. Кому-то из Блад Легиона приходилось. Кому-то не приходилось.
Во-первых "все такое прочее" значит "не знаю точно, но не хочу, чтобы думали, что список исчерпывающий". Он же не мог по каждому ливнувшему дать развернутый ответ.
Часть-таки да, потеряла интерес к игре. Часть наверняка перешла в другие игру. Часть продолжает играть, просто не так. Об этом он вообще не упомянул, так что теперь?

Но первое, что сказал человек, это именно работа и семья. А уже потом - все прочее.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Недавняя дата реги, появление в новостном разделе, если не ошибаюсь в треде про экзорсус и прогресс, постоянные упоминания необходимости нерфов магов, либо сарказмы о необходимости их баффнуть, признание о невозможности рейдить из-за семьи, глупые распросы про прогресс и топов, упоминание "рейдил когда-то тоже на прогресс" в разговоре с членом БВ(Галакронд), огромное количество оналитиге про количество игроков высокого уровня, повторные вопросы про количество жопочасов в прогресс гильдиях во время гонки. Кто-то еще воспринимает рДК (ник уровня собачий клей, сосисочный вертолет и прочее) всерьез?
:o
А еще я на "вы" ко всем обрщаюсь. Издеваюсь потому что.

Кстати, когда уже апнут магов, а то одной кнопкной топдпс выдать уже не удается.

Enigma

• Легенда

Так интенсивно как Клесс я в вов не рейдил, в МоП я играл 4 часа 7/7 в своем собственном статике который сам собрал. Но до ВоВа хардкорно играл в ВЦ3 по ~8 часов в день на протяжении полутора лет, так что представляю что такое задротить в игру. Конкретно сейчас у меня нет ни возможности ни желания ТАК задротить. Но так как я по себе всех не сужу, то признаю что есть достаточно людей которые могут позволить себе играть столько сколько нужно.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
https://www.facebook.com/scostream/photos_stream?ref=page_internal  вот гм метода например и качалочка и бицуха и жена норм и путешествует и руководить топовой гильдией вот уже 10 лет успевает.

Кстати на счет девушки жены, еще не известно что её больше будет бесить, если ты выпадешь из жизни на 3 недели или если ты будешь пол года каждый вечер по 4 часа в рейде сидеть.

Бесить ее будут оба варианта. Ну или, как вариант, найти такую девушку, которой будет насрать, чем ты там занимаешься. Лишь бы денег ей давал и не мешал развлекаться.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Так интенсивно как Клесс я в вов не рейдил, в МоП я играл 4 часа 7/7 в своем собственном статике который сам собрал. Но до ВоВа хардкорно играл в ВЦ3 по ~8 часов в день на протяжении полутора лет, так что представляю что такое задротить в игру. Конкретно сейчас у меня нет ни возможности ни желания ТАК задротить. Но так как я по себе всех не сужу, то признаю что есть достаточно людей которые могут позволить себе играть столько сколько нужно.
Давайте уже завязывать с нашим спором. А то глупости всякие говорим, да и товарищ Френсис недоволен.
А ну как, поругается на нас.

закрыть