WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78880 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Ну да. Только это не значит что те платят должны получить все независимо от навыков и потраченного времени.
Почему? Близзард по сути именно так и сделали. Все ваши мифические эпиксы будут хуже того что будут выдавать нахаляву в последнем патче. Или в следующем дополнении за квесты "убей 5 крыс". А контент при этом тот же самый, что у покорителя ЛФР, что у победителя мификов.
И да, что там с твоей теорией о бухгалтерии? Почему Близзард самый качественный и интересный контент делают для 0,0000001% игроков?
Он идентичен тому что выдают в ЛФР. Зачем они при этом сделали сложности за пределами ЛФР я не знаю.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
2РесторДК
Так с чем же ты споришь?) Ты хочешь сказать, что невозможно топово рейдить работая на ТВОЕЙ работе? Ок, я думаю все согласны  ;D (без обид, но "ценятся работники, которые не уходят в оптуск"? что за бред-то? На таких работниках, да, хозяину удобно ездить, но это значит надо работу менять, когда на тебя косо смотрят за уход в заслуженный отдых)
А то что работы разные бывают - очевидно же всем, так?:)

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
2РесторДК
Так с чем же ты споришь?) Ты хочешь сказать, что невозможно топово рейдить работая на ТВОЕЙ работе? Ок, я думаю все согласны  ;D (без обид, но "ценятся работники, которые не уходят в оптуск"? что за бред-то? На таких работниках, да, хозяину удобно ездить, но это значит надо работу менять, когда на тебя косо смотрят за уход в заслуженный отдых)
Вы работаете? Какая у вас профессия?

Тёрстон

• Старожил
Все ваши мифические эпиксы будут хуже того что будут выдавать нахаляву в последнем патче.
В последнем патче мы будем одеты в совершенно другие эпиксы. Которых не будет у раков.
Зачем они при этом сделали сложности за пределами ЛФР я не знаю.
Ну потому что они не дурачки и понимают, что мыслить как ты, тупо считая цифры убивших боссов, не надо.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Почему? Близзард по сути именно так и сделали. Все ваши мифические эпиксы будут хуже того что будут выдавать нахаляву в последнем патче. Или в следующем дополнении за квесты "убей 5 крыс". А контент при этом тот же самый, что у покорителя ЛФР, что у победителя мификов.
Эпики не цель, а средство. Топ игроки играют ради более ранней даты кила босса. И хоть близы и смогут дать днарям эпики нахаляву, более раннюю дату кила они дать не в силах и днари останутся днарями. Тем более к тому времени пока они получат эти халявные эпики они уже будут не актуальны и топ игроки будут одеты в более высокий тир, который днарям взять не под силу, потому что они днари.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну да только человек еще минимум 4+ контента до дренора играл на топ уровне, а речь ваще не о том была, да и прибедняется он  :D

И внезапно попереть в мифик можно с опытом предыдущих сложностей, или вы такой блатной что вас везде и без опыта и без шмота возьмут? Начинать всегда нужно со *дна* грубо говоря. Вопрос только в том, вылезете вы оттуда или там останетесь. Ну как и в любой другой области.
Попробуйте с человеком пообщаться. Меня он убеждает, что никакого времени для получения опыта не нужно. См. нашу с ним переписку на последних 3-4 страницах этой темы.
я уже спрашивал, ответа не увидел, спрошу еще раз
как время, проведенное в вов но вне рейдов - поможет мне "еще лучше играть за моего персонажа"?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

2РесторДК
Вы работаете? Какая у вас профессия?
я-то? работаю, тестировщик ПО. С какой целью интересуетесь?)

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Эм, погоди, ну дак он вроде как писал с своей позиции, с позиции топ игрока. Он может себе позволить взять отпуск и все зачистить за месяц потому что он успеет за это время все зачистить. Дней то он мало тратит, хотя в эти дни и придется задротить. А личные дела ? Ну вот к примеру если ты на месяц улетаешь в Турцию это как то вредит  твоим личным делам ? Вроде нет. Ну вот считай что для Клесса рейды были вместо курорта в Турции и на этот месяц он все свои дела отложил, как отложил бы если бы улетел в Турцию.
Ну дак а я говорю с позиции среднего рейдера, который стремится к прогрессу. Все могут потратить 1-2 месяца в год на рейды?
Если большинство не может, значит нельзя быть топ-рейдером без потерь для работы и личной жизни. К слову об отпусках, рейды выходят по-среднему раз в 7 мес, я считал, почитайте тему. Это не один раз в год, обратите внимание.

Кстати, на девушку или, не приведи господь, жену тоже можно вот так на месяц забивать? Раз-два в году.

Или все-таки потери при таком рейдинге неизбежны?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Эпики не цель, а средство. Топ игроки играют ради более ранней даты кила босса. И хоть близы и смогут дать днарям эпики нахаляву, более раннюю дату кила они дать не в силах и днари останутся днарями. Тем более к тому времени пока они получат эти халявные эпики они уже будут не актуальны и топ игроки будут одеты в более высокий тир, который днарям взять не под силу, потому что они днари.
Но контент в ЛФР и в мифике тот же самый! Зачем платить больше?
как время, проведенное в вов но вне рейдов - поможет мне "еще лучше играть за моего персонажа"?
Никак. Некоторые люди считают что это очень хорошо.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Сколько у вас тестировщиков ПО в компании? У вас есть начальник? Он давно был в отпуске?
Если бы вам предложили стать начальником, но работать без отпуска, вы бы согласились?

Тёрстон

• Старожил
Никак. Некоторые люди считают что это очень хорошо.
Это, кстати, не очень хорошо. Но решать эту проблему надо делая какие-то сложные вещи вне рейдов.
Ни в коем случае нельзя её решать превращение боссов в гирчековое говнецо без проверки личного скилла.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
РесторДК в этом топике как на работе, всегда успевает ответить.

На заметку:
1. Подсчитанное время не учитывает тесты на бете/птр(хоть там его и не много, обычно 4-5 часов за тест).
2. Обе стороны спора любят приукрашивать, приуменьшать или преувеличивать. Пал и рога этим любят грешить, как впрочем и РесторДК не стесняется.
3. Средняя рейдовая гильдия не закроет фулл мифик к концу контента. Даже овергир из нового контента текушего аддона не поможет, так как в основном не хотят идти вайпаться в старом контенте без награды.
4. Опыт играет очень важную часть и ему нельзя научиться за пол года.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Кстати, на девушку или, не приведи господь, жену тоже можно вот так на месяц забивать? Раз-два в году.

К слову, есть у меня знакомые парочки, которые в отпуск по отдельности ездят :) Не то что бы это нормаль. Это всё о том, что "каждому свое, и бывает по-всякому"

Встречный личный вопрос, раз уж так. Сам-то женат?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 13:53:47 by Жилкинс »

Тёрстон

• Старожил
обычно 4-5 часов за тест
Час-полтора на босса. Без учёта багов, зависаний в инсте, не запускающихся боссов и т.д.
Средняя рейдовая гильдия не закроет фулл мифик к концу контента. Даже овергир из нового контента текушего аддона не поможет, так как в основном не хотят идти вайпаться в старом контенте без награды.
Обозначь, что для тебя средняя рейдовая гильдия.
Опыт играет очень важную часть и ему нельзя научиться за пол года.
Там выше заметили верно, в ПвЕ за полгода ты достигаешь своего "почти потолка". Грубо говоря, сильно лучше ты играть уже вряд ли будешь.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Сколько у вас тестировщиков ПО в компании? У вас есть начальник? Он давно был в отпуске?
Если бы вам предложили стать начальником, но работать без отпуска, вы бы согласились?
Пока не улавливаю нить твоих рассуждений. А где же ты сам работаешь? Может шпионом, поэтому-то работа ответственная без отпусков и расспрашиваешь?)
Ладно ок:
Компания-аутсорсер. Соответственно тестировщиков много и все на разных проектах никак не связанных. Где-то трудятся 10ки, где-то пара человек. В моей команде четверо + начальник, который был в недельном отпуске в начале марта, в двухнедельном на НГ, до этого в двухнедельном осенью. Работать без отпуска начальником? - не в жизнь, не соглашусь.

Так поясни уже мысль свою наконец. Или ты скажешь сейчас "а вот я не могу уйти в отпуск"? Тогда повторю - работа у тебя отстойная, и на тебе ездят. и да ты не можешь позволить себе топ-рейдинг на своей работе

закрыть