WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78797 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Далее предположим, за world first борется 20 гильдий, в каждой из которых ротируемый состав не менее 40 человек. Итого 800 человек стремится достичь world first.
Это в какой вселенной ? А то в нашей за ВФ борется 2 гильдии, в одной ростер из 29 человек, в другой из 23 (40 тел в топ гильдии, ты это серьезно ?). Итого 52 человека стремится достичь ВФ.
Думать не надо, надо соображать.
Чаще повторяй эти слова. Сейчас ты и не думаешь, и не соображаешь.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 10:14:02 by Enigma »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
в какой форме?
если я иду в рейд - я стараюсь выдать там максимум (читай - накрутить). за исключением уникальных случаев когда мне лень и я смотрю сериальчик, хиля в альт-табе
но как общее время в игре поможет какой-то там "форме"?  :facepalm:
Я же написал, вы - гений. Вы зашли в игру - и уже топ. С этим мы разобрались.

У меня остался только один вопрос. Буду очень грубо считать.
Предположим, в WoW 8`000`000 аккаунтов.
Допустим, 2 млн. из них боты. Остается 6 млн. Половина из них вообще не рейдит, а только фан, 5ппл, ачивы. Остается 3 млн. игроков. Еще 1 млн. занимается только pvp. С запасом беру.
Остается по меньшей мере 2 млн. активных рейдеров.

Далее предположим, за world first борется 20 гильдий, в каждой из которых ротируемый состав не менее 40 человек. Итого 800 человек стремится достичь world first.

Вы согласны с цифрами или у вас есть комментарии?
героик Каргата убило 38483 гильдии
это конечно слишком простой босс, чтобы по нему судить, но - те кто не убил и его - недостойны вообще
итого имеем порядка 700-800 тысяч "рейдеров". ну уж никак не 2 миллиона
про ворлдферст уже ответили тоже

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
героик Каргата убило 38483 гильдии
это конечно слишком простой босс, чтобы по нему судить, но - те кто не убил и его - недостойны вообще
итого имеем порядка 700-800 тысяч "рейдеров". ну уж никак не 2 миллиона
про ворлдферст уже ответили тоже
Принимается.

769 тыс. рейдят.
800 человек осваивают.
0,1% от всей массы.

Вы всю нашу переписку утверждали, что время в игре для топ-рейдеров неважно, что тратят они его меньше, чем казуалы, что тренироваться совершенно не нужно. Появилась новая механика, разобрался за недельку и вперед - Чернорука в мифике казнить.

Если все так, отчего столь мало людей осваивают рейд-инстансы в первые 2 месяца и тупят все оставшееся время до выхода нового контента?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
...Если все так, отчего столь мало людей осваивают рейд-инстансы в первые 2 месяца и тупят все оставшееся время до выхода нового контента?
даже зная как и что делать, игрокам среднего уровня еще надо всё это реализовать на практике и вот тут-то основная проблема.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

...Если все так, отчего столь мало людей осваивают рейд-инстансы в первые 2 месяца и тупят все оставшееся время до выхода нового контента?
даже зная как и что делать, игрокам среднего уровня еще надо всё это реализовать на практике и вот тут-то основная проблема.
Меня убеждают, что нет никаких проблем в реализации, разобрался в механике и попёр в мифик.
Вот цитата, чтобы не быть голословным:
как "навык" связан с "временем"?

простой пример
холипаладины. механика в пандарии от начала к концу изменилась кардинально, от пандарии к дренору - изменилась еще сильнее
итог - кто-то приспособился, и хилит хорошо. кто-то - не смог. и хилит так себе
и это не зависит от жопочасов проведенных в рейде, на манекене, еще где-то там
и уж точно могу сказать за себя - я очень мало "учился" хилить в новых условиях. хотя по твоему мнению видимо должен был задрачивать своего мейна до посинения, да?
Судя по тексту, человек ничего не задрачивал и не учился, просто разобрался разок и топ-рейдер. Или я что-то понял неверно?

Тёрстон

• Старожил
Слушай, а когда в обсуждении футбола кого-то из, скажем, сборной России называют плохим футболистом - ты тоже начинаешь рассказывать, что он на самом деле играет лучше 99,9% футболистов, если рассматривать все дивизионы и все молодёжные клубы?
WoW не профессиональный спорт. Плюс топовый рейдер платит столько же сколько и целователь белочек.
И что? Какая вообще разница, профессиональный это спорт или нет и кто сколько платит? Речь о том, что никто не рассматривает всех игроков, рассматривают всегда верхушку и считают тоже по верхушке. Поэтому средние гильдии - это не в середине среди всех, это те, кто в середине среди того самого "1% лучших игроков".

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Меня убеждают, что нет никаких проблем в реализации, разобрался в механике и попёр в мифик.
Вот цитата, чтобы не быть голословным:
как "навык" связан с "временем"?

простой пример
холипаладины. механика в пандарии от начала к концу изменилась кардинально, от пандарии к дренору - изменилась еще сильнее
итог - кто-то приспособился, и хилит хорошо. кто-то - не смог. и хилит так себе
и это не зависит от жопочасов проведенных в рейде, на манекене, еще где-то там
и уж точно могу сказать за себя - я очень мало "учился" хилить в новых условиях. хотя по твоему мнению видимо должен был задрачивать своего мейна до посинения, да?
Судя по тексту, человек ничего не задрачивал и не учился, просто разобрался разок и топ-рейдер. Или я что-то понял неверно?
Ну да только человек еще минимум 4+ контента до дренора играл на топ уровне, а речь ваще не о том была, да и прибедняется он  :D

И внезапно попереть в мифик можно с опытом предыдущих сложностей, или вы такой блатной что вас везде и без опыта и без шмота возьмут? Начинать всегда нужно со *дна* грубо говоря. Вопрос только в том, вылезете вы оттуда или там останетесь. Ну как и в любой другой области.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 11:36:30 by Эстени »

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Ну да только человек еще минимум 4+ контента до дренора играл на топ уровне, а речь ваще не о том была, да и прибедняется он  :D

И внезапно попереть в мифик можно с опытом предыдущих сложностей, или вы такой блатной что вас везде и без опыта и без шмота возьмут? Начинать всегда нужно со *дна* грубо говоря. Вопрос только в том, вылезете вы оттуда или там останетесь. Ну как и в любой другой области.
Попробуйте с человеком пообщаться. Меня он убеждает, что никакого времени для получения опыта не нужно. См. нашу с ним переписку на последних 3-4 страницах этой темы.

Enigma

• Легенда

Эм, изначально когда только только начинают играть в ВоВ все учатся. Через какое то время, обычно через пол года год достаточно серьезной игры, игрок уже играет настолько хорошо, насколько ему дано от природы и дальше сколько играть не будет серьезно улучшить скил не сможет. И в ВоВ не решают тренировки, тут очень мало механики в ротации которую нужно задрочить и можно к примеру не играть месяц и потом за пол часа восстановить кондиции и играть как будто никакого перерыва не было. Количество наигранного времени после определенного значения уже перестает иметь значение, без разницы 100 дней игрок наиграл или 1000, если за 100 дней не стал хорошим игроком, то не станет никогда.
Ну да, те у кого есть талант быстро разбираются в механике и прут в мифик. Отдельно стоит сказать что сильно решает РЛ, под грамотным руководством игроки будут тащить, под безграмотным даже хорошие игроки насосут, хороший РЛ половина успеха.

Что касается времени, то смотря как считать. Дней для закрытия контента топ гильдии тратят меньше чем средние гильдии (средние это те кто мифики убивают, остальные это днище), часов конечно же намного больше. Но, стоит отметить что топ гильдии убивают боссов в гавногире и до нерфов, поэтому тратят колоссальное кол-во часов на прогресс. А средние гильди убивают намного позже уже в овергире и после нерфов и офк на это тратят в 2-3 раза меньше чистых часов. Но, это я думаю и так очевидно.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 11:57:16 by Enigma »

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Эм, изначально когда только только начинают играть в ВоВ все учатся. Через какое то время, обычно через пол года год достаточно серьезной игры, игрок уже играет настолько хорошо, насколько ему дано от природы и дальше сколько играть не будет серьезно улучшить скил не сможет. И в ВоВ не решают тренировки, тут очень мало механики в ротации которую нужно задрочить и можно к примеру не играть месяц и потом за пол часа восстановить кондиции и играть как будто никакого перерыва не было. Количество наигранного времени после определенного значения уже перестает иметь значение, без разницы 100 дней игрок наиграл или 1000, если за 100 дней не стал хорошим игроком, то не станет никогда.

Ну да, те у кого есть талант быстро разбираются в механике и прут в мифик. Отдельно стоит сказать что сильно решает РЛ, под грамотным руководством игроки будут тащить, под безграмотным даже хорошие игроки насосут, хороший РЛ половина успеха.
Адресую и вам свой вопрос:

769 тыс. рейдят.
800 человек осваивают.
0,1% от всей массы.

Если все так, отчего столь мало людей осваивают рейд-инстансы в первые 2 месяца и тупят все оставшееся время до выхода нового контента?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки

Попробуйте с человеком пообщаться. Меня он убеждает, что никакого времени для получения опыта не нужно. См. нашу с ним переписку на последних 3-4 страницах этой темы.
У вас текст выглядит примерно так "Любой человек может купить себе дренор с апом 90ого уровня на 1ого персонажа, при этом не играть в вов или другие игры ВООБЩЕ, прокачать 100лвл, почитать форум и херак - играть на уровне парагона"

Однако, здравствуйте.

Enigma

• Легенда

Те кто может играть по 10+ часов 7/7 на протяжении 1-2 месяцев при этом обладает скилом выше среднего и с хорошим рлом, те осваивают в первые 2 месяца. Остальные не могут себе позволить такой график, либо не обладают достаточным скилом для того чтобы убить за такое время, либо вообще не ставят себе такой цели как максимально быстрое убийство и спокойно закрывают контент за 5-6 месяцев не напряжного рейдинга.
Ну и 800к рейдит, очень громко звучит. 800к убили 1 босса в героике ВМ. Это даже не уровень пагов. Если взять за нижнюю точку паг рейды, которые закрывают сейчас 9/10 героик в ЛЧГ, то рейдит от силы 120к. Остальные так, заглянули в рейд разок глянуть боссов.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 12:11:09 by Enigma »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Ага, именно они. Статистика wowprogress показывает что именно на этих боссах проходит граница 50% рейдеров. Средний игрок находится где то тут, плюс-минус пара боссов.
это шутка чтоли или правда реальная статистика? даже полчища пугов уже поубивали императора давно в героике.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Те кто может играть по 10+ часов 7/7 на протяжении 1-2 месяцев при этом обладает скилом выше среднего и с хорошим рлом, те осваивают в первые 2 месяца. Остальные не могут себе позволить такой график, либо не обладают достаточным скилом для того чтобы убить за такое время, либо вообще не ставят себе такой цели как максимально быстрое убийство и спокойно закрывают контент за 5-6 месяцев не напряжного рейдинга.
Опять же, меня убеждают, что времени много не надо, можно легко брать отпуска (см. 10-11 страницу этой темы, сообщения Клесс1).
Что касается скилла, то я так понял, что на его приобретение многого не нужно. Неужели скилл есть только у 0,1% рейдеров?

На всякий случай: я говорю не обо всех игроках WoW, не о тех, кто фармит ЛФР. Я говорю об активных рейдерах, которые регулярно ходят по 4 часа 5/7. То есть о тех, кто ставит целью прогресс.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 12:16:33 by РесторДК »

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

У вас текст выглядит примерно так "Любой человек может купить себе дренор с апом 90ого уровня на 1ого персонажа, при этом не играть в вов или другие игры ВООБЩЕ, прокачать 100лвл, почитать форум и херак - играть на уровне парагона"

Однако, здравствуйте.
Вы прочитали нашу переписки с Клессом1 (10-14 страница этой темы)? Если нет, то комментировать по 20 раз одно и тоже желания у меня нет.

Без обид, просто каждый раз, когда кто-то начинает мне отвечать, я пересказываю краткое содержание своего и чужого текста. Уже поднадоело.

закрыть