WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78870 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Покажи-ка мне хотя бы пять средних игроков, ушедших в Еву. Только себя не называй, средние игроки сейчас убивают 5-6 мификов.
Был в одной корпорации, ныне мёртвой, там неожиданно оказалось несколько бывших игроков в WoW. Один был из тех людей что гонялись за первыми местами в России во времена WotLK. В Брейвах в чате (500+ человек онлайн) периодически обсуждали, с хорошим таким знанием дела. Так что такие игроки есть и их достаточно.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 00:58:07 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
Покажи-ка мне хотя бы пять средних игроков, ушедших в Еву. Только себя не называй, средние игроки сейчас убивают 5-6 мификов.
Был в одной корпорации, ныне мёртвой, там неожиданно оказалось несколько бывших игроков в WoW. Один был из тех людей что гонялись за первыми местами в России во времена WotLK. В Брейвах в чате (500+ человек онлайн) периодически обсуждали, с хорошим таким знанием дела. Так что такие игроки есть и их достаточно.
Т.е. один человек непонятно где непонятно что убивавший - это достаточно? Ок.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Это случайная левая корпорация. В Брейвах (11000 человек корпорация, почти 16000 альянс, онлайн 500-1000) в чате тоже периодически обсуждали со знанием дела.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а "обсуждали со знанием дела" - это как?

Тёрстон

• Старожил
Это случайная левая корпорация. В Брейвах (11000 человек корпорация, почти 16000 альянс, онлайн 500-1000) в чате тоже периодически обсуждали со знанием дела.
Это один (!) пример. То, что в случайной левой корпорации ты кого-то нашёл (да ещё и не факт, что там действительн был кто-то серьёзный) вовсе не гаратирует, что таких там много.

Со знанием дела - это как, тоже интересно было бы узнать? Сразу скажу, что серьёзные рейдеры - это те, кто минимум закрывают контент последней сложности до выхода следующего, остальных можно не учитывать. Много ли таких, кто ушёл из серьёзного рейдинга, потому что ему хочется того, про что ты тут пишешь?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

При чём тут вообще серьёзный рейдинг если речь про тех кто курит полчаса между пулами? В Еве есть такая замечательная штука как "таймеры". Ты не можешь прилететь и убить ценную штуку у противника. Ты можешь  её "загнать в реинфорс" из которого она выходит в известный всем момент времени, типично через сутки-двое. Только после этого можно добивать. Потому у того, кто курит полчаса, ценную штуку, высасывающую из луны вкусные редкоземельные металлы, спилят и поставят свою.
В WoW при этом товарищи которые не курят по полчаса между пулами есть только в "серьёзных" гильдиях у которых соответствующие требования. Не хочешь этих требований и не хочешь курильщиков - то идти тебе некуда вообще.

Тёрстон

• Старожил
Так средние игроки мифики ведь закрывают. А роды у кошек принимают и курят после каждого пулла ребята из нормалов, да и то не все. Как эти множества пересекаются?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Так средние игроки мифики ведь закрывают. А роды у кошек принимают и курят после каждого пулла ребята из нормалов, да и то не все. Как эти множества пересекаются?
Средний уровень - это как раз про нормал-героик. Мифики закрывают считанные проценты от числа тех кто вообще рейдит. "Средний игрок" застрял где то между Twin Ogron и Ko'ragh, героик.
UPD:
Кстати про те самые проблемы, про которые жадногоблин написал ещё во время Катаклизма, сейчас говорит Preach в одном из последних видео.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 02:06:25 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
Средние гильдии давно не ходят в ВМ и тем более ничего там не траят. Средние гильдии сидят сейчас в районе Кромога/Тогара, в мифике, разумеется.
Ну а если ты имел в виду ребят "между огронами и корагом героик" - то да, таких в Еве может быть навалом, т.к. уровень личного скилла у них ровно нулевой. Таким как раз и надо сбиться в толпу и кричать "нас больше, мы круче!".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Средние гильдии давно не ходят в ВМ и тем более ничего там не траят. Средние гильдии сидят сейчас в районе Кромога/Тогара, в мифике, разумеется.
1.85% и 1.10%. Это даже близко не середина, это лучшие из лучших.
Ну а если ты имел в виду ребят "между огронами и корагом героик" - то да, таких в Еве может быть навалом, т.к. уровень личного скилла у них ровно нулевой. Таким как раз и надо сбиться в толпу и кричать "нас больше, мы круче!".
Ага, именно они. Статистика wowprogress показывает что именно на этих боссах проходит граница 50% рейдеров. Средний игрок находится где то тут, плюс-минус пара боссов.

Тёрстон

• Старожил
Слушай, а когда в обсуждении футбола кого-то из, скажем, сборной России называют плохим футболистом - ты тоже начинаешь рассказывать, что он на самом деле играет лучше 99,9% футболистов, если рассматривать все дивизионы и все молодёжные клубы?
Ага, именно они.
Ну эти косолапые ребята могут идти в Еву. Для тех, у кого скилла хватает только на простенькие героики фактически предыдущего контента рейды только такие, с часовыми перекурами и рожающими кошками. Хочешь дисциплины в рейде - учись играть и иди в приличную гильдию или свободен.

Чего в этом плохого - я не понимаю. Это просто положение вещей такое, вот и всё.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А я думал что это лучшие из лучших:
M: Blackhand   30 (0.06%)

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
в какой форме?
если я иду в рейд - я стараюсь выдать там максимум (читай - накрутить). за исключением уникальных случаев когда мне лень и я смотрю сериальчик, хиля в альт-табе
но как общее время в игре поможет какой-то там "форме"?  :facepalm:
Я же написал, вы - гений. Вы зашли в игру - и уже топ. С этим мы разобрались.

У меня остался только один вопрос. Буду очень грубо считать.
Предположим, в WoW 8`000`000 аккаунтов.
Допустим, 2 млн. из них боты. Остается 6 млн. Половина из них вообще не рейдит, а только фан, 5ппл, ачивы. Остается 3 млн. игроков. Еще 1 млн. занимается только pvp. С запасом беру.
Остается по меньшей мере 2 млн. активных рейдеров.

Далее предположим, за world first борется 20 гильдий, в каждой из которых ротируемый состав не менее 40 человек. Итого 800 человек стремится достичь world first.

Вы согласны с цифрами или у вас есть комментарии?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Слушай, а когда в обсуждении футбола кого-то из, скажем, сборной России называют плохим футболистом - ты тоже начинаешь рассказывать, что он на самом деле играет лучше 99,9% футболистов, если рассматривать все дивизионы и все молодёжные клубы?
WoW не профессиональный спорт. Плюс топовый рейдер платит столько же сколько и целователь белочек.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 09:15:55 by zaza »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

А я думал что это лучшие из лучших:
M: Blackhand   30 (0.06%)
Думать не надо, надо соображать.

закрыть