отлично считаешь, так как тебе надо
освоение 1го рейда редко когда длится более месяца, у топ гильдий
по 14 дней рейдят 1-2 гильдии в ру, и штук 5-8 в мире, не более
Мы говорим, по крайней мере я говорю про топ-гильдии, которые рейдят для world first.
1. Топ-гильдия "Накуренные ежики", борясь за ру world firts, осваивает рейд-инст "канализация Оргриммара" по 14 часов 6 дней в неделю в течение 7-ми недель. Получаем 588 часов.
серьезно?
и да, мы до последнего боролись за ру-ферст. хотя шансов против Экзорсус было не слишком много
мы рейдим 10 часов в день к примеру, и 12 на вовпрогрессе / 2 на ру
в итоге нами на освоение лчг было потрачено 10 * (29 + 7) = 360 часов (29 это количество дней от 1го босса в мифике до кила ласта, 7 - неделя нормалов перед этим)
Вы сразу в мифик пошли? Ни гер ни тем более нормал не фармили?
ты слепой? выделил важное
п.с. в "тем более нормале" мы были 1 рейдом кажется, добрать токены которых не хватило 2-3 ддшерам
Ок, уговорили, казуальная гильдия фармит в целом по времени больше. Только я уже выделял главное - я вообще про рейды не говорил. Я говорил про время в игре.
Повторю еще раз:
1. Дело не в рейдах, а во времени, проведенном в игре.
2. Дело не в том, что проводить много времени в играх плохо, а в том, что время, проведенное в игре напрямую зависит от навыка играть своим классом и, соответственно, на конкурентоспособость в топ-гильдии.
3. Если принять за истину предыдущее предложение, становится сомнительным "исследование", результаты которого гласят, что топскилл-игроки играют меньше казуалов.
как "навык" связан с "временем"?
простой пример
холипаладины. механика в пандарии от начала к концу изменилась кардинально, от пандарии к дренору - изменилась еще сильнее
итог - кто-то приспособился, и хилит хорошо. кто-то - не смог. и хилит так себе
и это не зависит от жопочасов проведенных в рейде, на манекене, еще где-то там
и уж точно могу сказать за себя - я очень мало "учился" хилить в новых условиях. хотя по твоему мнению видимо должен был задрачивать своего мейна до посинения, да?
п.с. в том посте страницей ранее - я имел в виду 14 часов конечно, а не дней, опечаточка
то что топы рейдят 7/7 до конца освоения - это и так понятно