WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78914 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
отлично считаешь, так как тебе надо
освоение 1го рейда редко когда длится более месяца, у топ гильдий
по 14 дней рейдят 1-2 гильдии в ру, и штук 5-8 в мире, не более
Мы говорим, по крайней мере я говорю про топ-гильдии, которые рейдят для world first.
1. Топ-гильдия "Накуренные ежики", борясь за ру world firts, осваивает рейд-инст "канализация Оргриммара" по 14 часов 6 дней в неделю в течение 7-ми недель. Получаем 588 часов.
серьезно?
и да, мы до последнего боролись за ру-ферст. хотя шансов против Экзорсус было не слишком много

мы рейдим 10 часов в день к примеру, и 12 на вовпрогрессе / 2 на ру
в итоге нами на освоение лчг было потрачено 10 * (29 + 7) = 360 часов (29 это количество дней от 1го босса в мифике до кила ласта, 7 - неделя нормалов перед этим)
Вы сразу в мифик пошли? Ни гер ни тем более нормал не фармили?
ты слепой? выделил важное
п.с. в "тем более нормале" мы были 1 рейдом кажется, добрать токены которых не хватило 2-3 ддшерам

Ок, уговорили, казуальная гильдия фармит в целом по времени больше. Только я уже выделял главное - я вообще про рейды не говорил. Я говорил про время в игре.

Повторю еще раз:
1. Дело не в рейдах, а во времени, проведенном в игре.
2. Дело не в том, что проводить много времени в играх плохо, а в том, что время, проведенное в игре напрямую зависит от навыка играть своим классом и, соответственно, на конкурентоспособость в топ-гильдии.
3. Если принять за истину предыдущее предложение, становится сомнительным "исследование", результаты которого гласят, что топскилл-игроки играют меньше казуалов.
как "навык" связан с "временем"?

простой пример
холипаладины. механика в пандарии от начала к концу изменилась кардинально, от пандарии к дренору - изменилась еще сильнее
итог - кто-то приспособился, и хилит хорошо. кто-то - не смог. и хилит так себе
и это не зависит от жопочасов проведенных в рейде, на манекене, еще где-то там
и уж точно могу сказать за себя - я очень мало "учился" хилить в новых условиях. хотя по твоему мнению видимо должен был задрачивать своего мейна до посинения, да?

п.с. в том посте страницей ранее - я имел в виду 14 часов конечно, а не дней, опечаточка
то что топы рейдят 7/7 до конца освоения - это и так понятно

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
 :facepalm: время в игре=скил ко-ко-ко
У нас большая часть состава заходит только по рт, ну и там баеров иногда сводить.
Какой ап скила может быть к примеру от сидения афк в городе?или от хождения в лфр 5ппл вне рт?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
MikeMiller, Клесс1,
Скилл - это когда ангелы на облаках посылают тебе лучики любви. Я вас понял.

Тёрстон

• Старожил
MikeMiller, Клесс1,
Скилл - это ни разу не "много времени провёл в рейдах". Потому что в этом случае человек с большим опытом рейдов за класс всегда бы показывал лучше результат, чем тот, кто провёл в рейдах меньше времени. А это не так.

MikeMiller

• Старожил

MikeMiller, Клесс1,
нет ..ядь это прохождение лфр,5ппл,долбление в маникен часами, и афк на маунт в городе!
А ещё по вашему мнению это арена,фан рейды-что там ещё?

Тёрстон

• Старожил
Ну арена - это действительно скилл. Только арена минимум выше 2к, а по хорошему - выше 2.2к. И скилл это в пвп, который ни разу не гаратирует скилл в ПвЕ.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

MikeMiller, Клесс1,
нет ..ядь это прохождение лфр,5ппл,долбление в маникен часами, и афк на маунт в городе!
Давайте без обид. Говорить нам не о чем.
Вы - гений, зашли в игру и стали топ-геймером. Я - унылое быдло, которому только и осталось, что ругаться на форуме в бессильной злости достичь вашего уровня. Вы же видите, какая между нами колоссальная разница.

Тёрстон

• Старожил
MikeMiller, Клесс1,
Вы - гений, зашли в игру и стали топ-геймером. Я - унылое быдло, которому только и осталось, что ругаться на форуме в бессильной злости достичь вашего уровня. Вы же видите, какая между нами колоссальная разница.
Тут как бы речь о том, что некий "талант", применительно к ВоВ, действительно есть. Есть люди, начавшие играть за свой классоспек и уже через несколько месяцев занимающие топовые строчки в логах.

MikeMiller

• Старожил

MikeMiller, Клесс1,
начните с простого-сделайте норм интерфейс,бинды,камни,чарки.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

Тут как бы речь о том, что некий "талант", применительно к ВоВ, действительно есть. Есть люди, начавшие играть за свой классоспек и уже через несколько месяцев занимающие топовые строчки в логах.
Безусловно, таланты есть везде, чего тут спорить.

начните с простого-сделайте норм интерфейс,бинды,камни,чарки.
Честно сказать, когда я рейдил, то считал себя скилованным. Но мне кажется, это было потому, что я много времени посвящал рейдам и прочему. Не знаю, как остальные, а я в каждом инсте, даже в 5ппл, старался выжать. И жал неплохо. Но не во мне дело.
Чтобы быть конкурентным, нужно поддерживать себя в форме. И WoW, мне кажется, не исключение.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Чтобы быть конкурентным, нужно поддерживать себя в форме. И WoW, мне кажется, не исключение.
в какой форме?
если я иду в рейд - я стараюсь выдать там максимум (читай - накрутить). за исключением уникальных случаев когда мне лень и я смотрю сериальчик, хиля в альт-табе
но как общее время в игре поможет какой-то там "форме"?  :facepalm:

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Основная проблема "казуальных" гильдий - это дождаться пока все покурят и примут роды у всех кошек.

Тёрстон

• Старожил
Основная проблема "казуальных" гильдий - это дождаться пока все покурят и примут роды у всех кошек.
Когда было иначе?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Когда было иначе?
Никогда. Вот потому среднему игроку, не желающему ни ждать пока все прокурятся, ни ходить по графику, тут делать нечего. Хорошо что в Еве есть таймеры, хехе.

Тёрстон

• Старожил
Когда было иначе?
Никогда. Вот потому среднему игроку, не желающему ни ждать пока все прокурятся, ни ходить по графику, тут делать нечего. Хорошо что в Еве есть таймеры, хехе.
Покажи-ка мне хотя бы пять средних игроков, ушедших в Еву. Только себя не называй, средние игроки сейчас убивают 5-6 мификов.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 21:18:46 by Тёрстон »

закрыть