WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Blood Legion, легендарные реагенты для альтов, хотфикс урона в PvP  (Прочитано 78863 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Дочь у меня как то связалась с подобным господином, ей хватило пол года, да и я насмотрелся, вы можете писать все что угодно, только мужик, для которого главным занятием в жизни является игровой прогресс вызывает смесь недоумения и жалости.
Мужик должен валятся на диване, пить пиво смотря футбол и колотить жену если она вздумает ему перечить.
А в какие то игры играть, это недостойно мужика...

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Конкретный пример. Вот есть у меня знакомая пара. Имеет своё дело по организации свадеб. В агентстве, помимо них, ещё двое сотрудников. Выкроить две недели в позднеосенний-зимний-ранневесенний сезон вообще не проблема. В летний сезон это проблематично, конечно, но и там эти конкретные две недели можно сбросить на сотрудников чисто теоретически.

Другой пример. Имеется у меня приятель в Германии. У него собственный бизнес по изготовлению ружей. Работает три человека. Ничто не мешает ему взять у себя самого две недели отпуска и потом догнаться работой в выходные.

А вот у этого немецкого приятеля есть девушка в России. Работает директором по рекламе в одном журнале. По полгода проводит в Германии у этого самого немца, ибо начальство в журнале её ценит, а качество её работы таково, что она вполне может позволить себе аж из страны сваливать каждые две недели в каждом месяце и работать удалённо.

Вот видишь какие у тебя успешные друзья, а ты задрот ничему не научился :D

Дочь у меня как то связалась с подобным господином, ей хватило пол года, да и я насмотрелся, вы можете писать все что угодно, только мужик, для которого главным занятием в жизни является игровой прогресс вызывает смесь недоумения и жалости.
Мужик должен валятся на диване, пить пиво смотря футбол и колотить жену если она вздумает ему перечить.
А в какие то игры играть, это недостойно мужика...

Из крайности в крайность пошли? Можно спортом заниматься, на тех-же велосипедах кататься хотя-бы, проводить время с подругой, гулять, можно придумать много занятий полезнее игр, и уж ем-более лежания на диване с пивом. Мне вас искренне жаль если вы и вправду не можете придумать других заданий для своей тушки кроме игр, пива и битья жены, развивайте фантазию
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 08:47:01 by Чудотехники »
A.C.A.B

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Originaldum

• Новичок
  • *

• Класс: Offline
Понравился пост про смену поколений рейдеров, вот только рановато делать вывод на одном коллективе.

ЗЫ Дядя, со старыми ценностями, постит негодование, по поводу задротов и тому подобных на форуме тех самых задротов (околозвдротов) :o Попробуйте тоньше, действительно.

Shizoklik

• Старожил
Из крайности в крайность пошли? Можно спортом заниматься, на тех-же велосипедах кататься хотя-бы, проводить время с подругой, гулять, можно придумать много занятий полезнее игр, и уж ем-более лежания на диване с пивом.
Интересно, я один такой крутой, кто успевает все это плюс еще и в вов поиграть? :D

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Из крайности в крайность пошли? Можно спортом заниматься, на тех-же велосипедах кататься хотя-бы, проводить время с подругой, гулять, можно придумать много занятий полезнее игр, и уж ем-более лежания на диване с пивом.
Интересно, я один такой крутой, кто успевает все это плюс еще и в вов поиграть? :D
Конечно. Ты избранный, Нео. Вали разрушать матрицу

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Мне разум не позволяет много времени тратить на игру.

Attacker

• Старожил

И да, в своё время столкнулся с забавным социологическим исследованием. Согласно ему, за год профессиональные геймеры (не те, подчеркну, кто этим зарабатывает, а те, кто топ-игроки в той игре, в которую играют) тратят гораздо меньше времени на игры, чем среднестатистический казуал, который за компом спасается от просьб жены заняться ребёнком или там помочь по хозяйству, и при этом регулярно всем рассказывает на форумах, что вот он-то не задрот, у него жена (которая ему уже, к слову, даёт не чаще чем раз в месяц, ибо всё остальное время он в игре), ребёнок (которого он видит мельком пару минут в день) и постоянная работа (мелким клерком без малейшего намёка на рост).
Очень сомневаюсь что про геймеры тратят меньше на игру. Пока поднимешься на этот уровень пройдут годы жесткого задротства. Это в любом киберспорте так. Я уверен что у большинства топовых игроков /played на его персонажах в несколько раз больше чем у казуала ходящего в лфр.

Epir

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Тем временем экзорсус сполз на 7е место по версии wowprogress, последний засчитал килл ласта, который произошел на N часов раньше экзорсуса.

очевидный трансфер, не заслуживающий внимания.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Кажется одноклассники прохудились. Количество семейных на форуме о компьютерной игрушке увеличилось вдвое.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Тем временем экзорсус сполз на 7е место по версии wowprogress, последний засчитал килл ласта, который произошел на N часов раньше экзорсуса.

очевидный фотошоп, не заслуживающий внимания.

fixed
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
Конечно тупые! Совсем охренели уже - занимаются тем, что им нравится! Но ничего, Сингара знает как надо жить и он гильдию Блад Легион обязательно этому научит!
P.s вот только не надо мне тут рассказывать про золотые горы которые получают игроки
Даже не подумаю. Ребята играют с удовольствием, их прёт от этого, при чём тут вообще деньги? Почему ты вообще ставишь вопрос так, будто люди тебе должны объяснять, почему они играют в игры?
Если их так прет, что же они из гонки свалили?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
Конечно тупые! Совсем охренели уже - занимаются тем, что им нравится! Но ничего, Сингара знает как надо жить и он гильдию Блад Легион обязательно этому научит!
P.s вот только не надо мне тут рассказывать про золотые горы которые получают игроки
Даже не подумаю. Ребята играют с удовольствием, их прёт от этого, при чём тут вообще деньги? Почему ты вообще ставишь вопрос так, будто люди тебе должны объяснять, почему они играют в игры?
Если их так прет, что же они из гонки свалили?
C самого начала тему читать не пробовал? Свалили потому что по определённым причинам перестали показывать необходимый уровень для игры в "первой лиге".

Это ведь, кстати, ни разу не значит, что весь состав Блад Легиона сейчас забьёт на ВоВ (а тем более на игры вообще) и пойдёт делать детей и строить крутую карьеру.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
А мне вот после прочтения захотелось высказать любопытный факт из собственных наблюдений. И состоит он в том, что, внезапно, более успешные игроки и в жизни более успешны. Потому что достижение успеха в игре обуславливается во многом теми же факторами, что и в реальной жизни. Точнее, теми же личностными и интеллектуальными качествами.
Я ни разу не встречал серьезного человека, который мог себе позволить не уважать себя, будучи на дне скады по дпсу и ничего при этом не делая для развития. А вот студентоты и планктона такого навидался.
Мой опыт не претендует на истину, но сделан на основе многолетнего задротства)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
А мне вот после прочтения захотелось высказать любопытный факт из собственных наблюдений. И состоит он в том, что, внезапно, более успешные игроки и в жизни более успешны. Потому что достижение успеха в игре обуславливается во многом теми же факторами, что и в реальной жизни. Точнее, теми же личностными и интеллектуальными качествами.
Я ни разу не встречал серьезного человека, который мог себе позволить не уважать себя, будучи на дне скады по дпсу и ничего при этом не делая для развития. А вот студентоты и планктона такого навидался.
Мой опыт не претендует на истину, но сделан на основе многолетнего задротства)
а так и есть. Игра своего рода проекция на реальную жизнь. Кто добивается успеха в игре - может тоже и в реале. Это просто показывает что человек достаточно трудолюбив, мотивирован на достижение цели, достаточно умен. Большинство так называемых "казуалов" просто не умеют правильно тратить свое время. Это мне напоминает стандартное нытье про " работаю, времени ваообще нет, откуда оно у задротов?", лучший аргумент на это: "а вот вася из соседнего подъезда работает на 2х работах, регулярно уделяет время на семью, а еще рейдит в казуальной гильдии закрывающей контент через 2 месяца малым кол-вом пулов и всем доволен"

закрыть