Да должно быть два рейда, Гром как-то после 6.2 должен покумекать и что-то новое выдать.
А с мёртвого демона не могли выкачать кровь и наполнить куда нить?
Цитата: Sherokiel от 06 Марта, 2015, 22:42:57А с мёртвого демона не могли выкачать кровь и наполнить куда нить?Скорее всего это кровь другого питлорда(азгалора например) соответственно с немного другим эффектом.
Цитата: Sherokiel от 06 Марта, 2015, 22:42:57А с мёртвого демона не могли выкачать кровь и наполнить куда нить?Скорее всего это кровь другого питлорда(азгалора/магтеридона например) соответственно с немного другим эффектом.У меня вообще такое ощущение что не маннорота убили, ибо он чисто вар и кастить лучи не умел.
Мне вот чисто интересно, а в какой момент тебе дают Гарону? колечко 710 я уже полутал, квестец в Танаанские джунгли дали, а Гарону нет. в чем прикол? Кадгар попытался освободить ее разум от оков, сказал что-то в духе: "Не прокнуло, давай потом" и все.
Ну Килрог становится серым, а не зелёным + приобретает зловещие зелёные глаза. Вообщем здорово. А Гром как мужик до отказался от зелёного варева. Хорошо Близы историю развивают, прям вообще. Возможно Гром поможет нам в убийстве Гул'Дана.
Те игроки, которым повезло с дропом, на этой неделе смогли закончить очередную главу легендарной квестовой цепочки, получить 710 кольцо и Гарону в качестве соратника.Гарона - первый в игре легендарный соратник, поставляется вместе с двумя способностями (включая Умелый убийца) и тремя особенностями. Получает бонус от Союзника Аргуса для Альянса и Дитя Дренора для Орды.В патче 6.1 в легендарную цепочку были добавлены новые квесты, сюжет которых готовит нас к выходу 6.2. Но главное - после выполнения цепочки игроку показывается синематик, в котором история получает неожиданный поворот. Кто боится спойлеров, не смотрите!<iframe src="https://vid.me/e/r3uT" width="620" height="350" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen scrolling="no"></iframe>Килрогг предает Громмаша и выпивает подношение Гул'дана. Непонятно, кстати, от кого этот подарочек: Маннорот на данный момент времени мертв. Тем не менее, Килрогг меняет цвет на зеленый и отращивает себе дополнительный череп на бороде. Похоже, мы уже знаем кто станет главным боссом в рейде 6.2.Наша кампания в Дреноре получила неожиданный поворот. Гул'дан получает власть над Железной Ордой, и история повторяется - наш мир в большей опасности, чем когда-либо.Настало время собрать все силы, чтобы выстоять в войне против Таннанских джунглей.
Наша кампания в Дреноре получила неожиданный поворот. Гул'дан получает власть над Железной Ордой, и история повторяется - наш мир в большей опасности, чем когда-либо.Настало время собрать все силы, чтобы выстоять в войне против Таннанских джунглей.
Цитата: Dr. Gordon Freeman от 06 Марта, 2015, 16:01:24Очень не хочу показаться неучем ( ну не изучал я английский, что тут поделаешь... ), но Кермит, будь добр, если тебе не трудно, не накладно и в твоих силах - опубликуй пожалуйста аналогичный ролик на русском. Заранее спасибо.-Как ты посмел показать здесь свое лицо, чернокнижник?-Ты обещал завоеваний, Громаш. Ты ведешь кланы к руинам, твои люди погибли ни за что.-Мои воины могибли с честью.-Не так ли? А что насчет твоего сына? *Бросает топор*-Гаррош... Мой сын...-Ты потерял все. Остался лишь 1 выбор... Пей! И полностью почувствуй свою судьбу.-Твой яд *не смог расслышать, сорян*-О твоей железной воле слагают легенды. Для меня будет наслаждением сломать тебя. Кто будет 1-м, дабы принять этот дар? У меня достаточно силы, чтобы любой мог служить.-Киллрог...-Ты видел свою судьбу, ты знаешь чему суждено сбыться.-КИЛЛРОГ.-Да...Я построю новую орду. Я вручу тебе оружие, которое никто не будет в силах сдержать. Ты будешь уничтожителем сотен миров. Мощь Легиона!Сделал на скорую руку и крайне сыро) Ошибки есть, но смысл понятен, я думаю.
Очень не хочу показаться неучем ( ну не изучал я английский, что тут поделаешь... ), но Кермит, будь добр, если тебе не трудно, не накладно и в твоих силах - опубликуй пожалуйста аналогичный ролик на русском. Заранее спасибо.
да, тут гром говорит что то типо "гаррош, мой сын", так вроде гаррош не говорил что он сын грома, или я что то упустил
А откуда Гулдан узнал, что Гаррош сын Грома? Или Гаррош только в начале не говорил об этом, а потом рассказал все-таки? А то Гром не сильно-то и удивился, кажется буд-то знал уже.