Очень не хочу показаться неучем ( ну не изучал я английский, что тут поделаешь... ), но Кермит, будь добр, если тебе не трудно, не накладно и в твоих силах - опубликуй пожалуйста аналогичный ролик на русском. Заранее спасибо.
-Как ты посмел показать здесь свое лицо, чернокнижник?
-Ты обещал завоеваний, Громаш. Ты ведешь кланы к руинам, твои люди погибли ни за что.
-Мои воины могибли с честью.
-Не так ли? А что насчет твоего сына? *Бросает топор*
-Гаррош... Мой сын...
-Ты потерял все. Остался лишь 1 выбор... Пей! И полностью почувствуй свою судьбу.
-Твой яд *не смог расслышать, сорян*
-О твоей железной воле слагают легенды. Для меня будет наслаждением сломать тебя. Кто будет 1-м, дабы принять этот дар? У меня достаточно силы, чтобы любой мог служить.
-Киллрог...
-Ты видел свою судьбу, ты знаешь чему суждено сбыться.
-КИЛЛРОГ.
-Да...Я построю новую орду. Я вручу тебе оружие, которое никто не будет в силах сдержать. Ты будешь уничтожителем сотен миров. Мощь Легиона!
Сделал на скорую руку и крайне сыро) Ошибки есть, но смысл понятен, я думаю.
Здесь нужна серьезная коррекция, ребята:
- Как ты посмел показать здесь свое лицо, чернокнижник?
- Ты обещал завоевания, Громмаш. И все же привел все эти кланы к упадку. Твои люди погибли ни за что!
- Мои воины погибли с честью!
- Хэхэхэхэ, да неужели? А как насчет твоего сына? *Бросает топор*
- Гаррош... мой... сын?..
- Ты потерял все. Остался лишь один выбор... Пей! И воплоти свою судьбу. (воплоти, исполни, прими - ну вы поняли, в русском такого же точного слова нет, самое близкое - исполни)
- Твой яд... ПРОКЛЯНЁТ НАС ВСЕХ! (или обречёт) *Бросается на бедного Гул'Дашу*
- Твоя железная воля - легенда. Я буду наслаждаться, ломая тебя. Кто будет 1-м, дабы принять этот дар? Сила, такая же как моя для любого желающего служить.
- Киллрог...
- Ты видел свою судьбу. Ты знаешь, что нужно сделать.
- КИЛЛРОГ!
- Да...Я создам новую орду. Я перекую вас в неостановимое оружие! Вы станете бичом сотен миров. Мощью Легиона!