WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик, ведущий к 6.2 (спойлеры)  (Прочитано 53874 раз)

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Re: Синематик, ведущий к 6.2 (спойлеры)
« Ответ #90 : 06 Марта, 2015, 22:38:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да должно быть два рейда, Гром как-то после 6.2 должен покумекать и что-то новое выдать.
Гром погибнет в 6.2 с вероятностью 99%. ГулДан сломает волю Грома и тот выпьет кровь. Еще интересный вопрос, чью кровь выпили орки, но она не Маннарота (т.к он мертв), значит, есть есть некий высший демон который всем заправляет, в финальный битве будет Гром и он. Возможно история повторится и Гром пожертвует собой чтобы опять освободить орков от проклятия. 
А вот ГулДан может выжить и перекочевать в следующий аддон.

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 06 Марта, 2015, 22:42:57 »
А с мёртвого демона не могли выкачать кровь и наполнить куда нить?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #92 : 06 Марта, 2015, 22:47:08 »

Скорее всего это кровь другого питлорда(азгалора/магтеридона например) соответственно с немного другим эффектом.
У меня вообще такое ощущение что не маннорота убили, ибо он чисто вар и кастить лучи не умел.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 22:51:13 by Санктуарий »

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 06 Марта, 2015, 22:48:23 »

Скорее всего это кровь другого питлорда(азгалора например) соответственно с немного другим эффектом.

Тоже верно, на самом деле мне жалко Грома , он получается намного слабее ГулДана,  даже я бы сказал беспомощный...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #94 : 06 Марта, 2015, 22:54:00 »
Когда Гром убил Маннарота в Вар3 проклятие рассеялось, логично было бы, если кровь мертвого демона не работала.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #95 : 06 Марта, 2015, 23:09:33 »

Скорее всего это кровь другого питлорда(азгалора/магтеридона например) соответственно с немного другим эффектом.
У меня вообще такое ощущение что не маннорота убили, ибо он чисто вар и кастить лучи не умел.
Мы же не видели его в серьезном бою,он только с Громмашем и Траллом немного побаловался(и сдох,ахах).

Что бы Громмаш помог убить Гул Дана,надо что бы он сначала от него сбежал.А Гул Дан как Соловейчик,от него еще никто не уходил.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 23:13:17 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Jangor

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 06 Марта, 2015, 23:30:24 »
Ох уж этот новый Кровавый вой, интересно дадут его нам под конец?

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 06 Марта, 2015, 23:31:37 »
Мне вот чисто интересно, а в какой момент тебе дают Гарону? колечко 710 я уже полутал, квестец в Танаанские джунгли дали, а Гарону нет. в чем прикол? Кадгар попытался освободить ее разум от оков, сказал что-то в духе: "Не прокнуло, давай потом" и все.

гарону дают после выполнения нескольких несложных квестов, ищите у себя в заданиях

Vitalas

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 06 Марта, 2015, 23:53:21 »
Ну Килрог становится серым, а не зелёным + приобретает зловещие зелёные глаза. Вообщем здорово. А Гром как мужик до отказался от зелёного варева. Хорошо Близы историю развивают, прям вообще. Возможно Гром поможет нам в убийстве Гул'Дана.
  Всё правельно, Килрог видел свою смерть и знает как это будет. А мы увидем в следующей серии)

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #99 : 06 Марта, 2015, 23:59:55 »
Не удивлюсь, если повернут всё так, что Гром во второй раз заработает звание одного из самых великих героев орды. Мне почему то начинает казаться, что не он будет последним злодеем в этом аддоне.

eXhausted

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #100 : 07 Марта, 2015, 00:11:42 »
Те игроки, которым повезло с дропом, на этой неделе смогли закончить очередную главу легендарной квестовой цепочки, получить 710 кольцо и Гарону в качестве соратника.

Гарона - первый в игре легендарный соратник, поставляется вместе с двумя способностями (включая Умелый убийца) и тремя особенностями. Получает бонус от Союзника Аргуса для Альянса и Дитя Дренора для Орды.

В патче 6.1 в легендарную цепочку были добавлены новые квесты, сюжет которых готовит нас к выходу 6.2. Но главное - после выполнения цепочки игроку показывается синематик, в котором история получает неожиданный поворот. Кто боится спойлеров, не смотрите!

<iframe src="https://vid.me/e/r3uT" width="620" height="350" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen scrolling="no"></iframe>

Килрогг предает Громмаша и выпивает подношение Гул'дана. Непонятно, кстати, от кого этот подарочек: Маннорот на данный момент времени мертв. Тем не менее, Килрогг меняет цвет на зеленый и отращивает себе дополнительный череп на бороде. Похоже, мы уже знаем кто станет главным боссом в рейде 6.2.

Наша кампания в Дреноре получила неожиданный поворот. Гул'дан получает власть над Железной Ордой, и история повторяется - наш мир в большей опасности, чем когда-либо.

Настало время собрать все силы, чтобы выстоять в войне против Таннанских джунглей.

А вы долго думали чтоб написать спойлер под спойлером? Ума палата...

Жекас

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 07 Марта, 2015, 00:16:13 »
Очень не хочу показаться неучем ( ну не изучал я английский, что тут поделаешь... ), но Кермит, будь добр, если тебе не трудно, не накладно и в твоих силах - опубликуй пожалуйста аналогичный ролик на русском. Заранее спасибо.
-Как ты посмел показать здесь свое лицо, чернокнижник?
-Ты обещал завоеваний, Громаш. Ты ведешь кланы к руинам, твои люди погибли ни за что.
-Мои воины могибли с честью.
-Не так ли? А что насчет твоего сына? *Бросает топор*
-Гаррош... Мой сын...
-Ты потерял все. Остался лишь 1 выбор... Пей! И полностью почувствуй свою судьбу.
-Твой яд *не смог расслышать, сорян*
-О твоей железной воле слагают легенды. Для меня будет наслаждением сломать тебя. Кто будет 1-м, дабы принять этот дар? У меня достаточно силы, чтобы любой мог служить.
-Киллрог...
-Ты видел свою судьбу, ты знаешь чему суждено сбыться.
-КИЛЛРОГ.
-Да...Я построю новую орду. Я вручу тебе оружие, которое никто не будет в силах сдержать. Ты будешь уничтожителем сотен миров. Мощь Легиона!
Сделал на скорую руку и крайне сыро) Ошибки есть, но смысл понятен, я думаю.

Не во имя придирок, а во имя точности:
...
- Бла-бла... Пей! И исполни свою судьбу.
- Твой яд - проклятие для всех нас!
- Бла-бла... этот дар? Сила, подобна моей, для каждого, кто готов служить!
...

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #102 : 07 Марта, 2015, 01:28:45 »
да, тут гром говорит что то типо "гаррош, мой сын", так вроде гаррош не говорил что он сын грома, или я что то упустил
гаррош больше года орал, что он сын грома
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #103 : 07 Марта, 2015, 02:45:04 »
А откуда Гулдан узнал, что Гаррош сын Грома? Или Гаррош только в начале не говорил об этом, а потом рассказал все-таки? А то Гром не сильно-то и удивился, кажется буд-то знал уже.

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #104 : 07 Марта, 2015, 04:42:26 »
А откуда Гулдан узнал, что Гаррош сын Грома? Или Гаррош только в начале не говорил об этом, а потом рассказал все-таки? А то Гром не сильно-то и удивился, кажется буд-то знал уже.

Об этом история вроде как была в комиксе, который был издан прямо перед выходом Дренора, если не ошибаюсь.

закрыть