WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Midwinter третьи в мире  (Прочитано 66224 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там в интервью ясно говорят что роги нужны в основном делить демаг от удара молотка босса на ласт фазе. Клесс ты лучше раскажи про осадку, которая при разрушении взрывается по всем кто стоит на нижнем ярусе. Это что всем рейдом на балкон  летать надо?
убьем босса - все расскажу что спросите  ;)
а пока если я буду на эту тему распространяться - меня покарают, причем скорее всего в особо изощрённой форме

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Что мне смотреть? Ты написал - роги дпсят по соло таргету на уровне, я тебе отвечаю, нихрена не на уровне. Что мне читать?
То что рога 590 сдает больше чем маг/лок/ect <590 и его берут на боссов, не говорит же о том, что его берут, потому что роги так хороши. И привожу тебе параллель с 10ппл.
то есть ты думаешь, что в гильдии нашего уровня есть 2 роги, которые дамажат лучше всех в мире (ведь роги не дамажат) и штук 15 маголокосовохантов, которые дамажат фигово но их все равно берут?

в общем у меня для тебя плохие новости
роги в вашем рейде - раки
ничего личного

Чувак, при чем тут мои роги, при чем тут ваши роги? Ты суть вообще вопроса понимаешь?
Зачем мне что-то смотреть в своем, твоем, чужом рейде, когда я могу зайти на WoL и посмотреть кто и что из себя представляет и сделать вывод. Могу глянуть симдпс и другие ресурсы,а не слушать авторитетное мнение каких-то людей.
Ты отдпсишь рогой на уровне аркан-мага? Или может демон-варлока?
Разговор идет о классе как таковом, а не о том кто как и на чем играет. И рога сейчас в этом плане ничего особенного из себя не представляет, в отличии от былых веселых времен.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
Что мне смотреть? Ты написал - роги дпсят по соло таргету на уровне, я тебе отвечаю, нихрена не на уровне. Что мне читать?
То что рога 590 сдает больше чем маг/лок/ect <590 и его берут на боссов, не говорит же о том, что его берут, потому что роги так хороши. И привожу тебе параллель с 10ппл.
то есть ты думаешь, что в гильдии нашего уровня есть 2 роги, которые дамажат лучше всех в мире (ведь роги не дамажат) и штук 15 маголокосовохантов, которые дамажат фигово но их все равно берут?

в общем у меня для тебя плохие новости
роги в вашем рейде - раки
ничего личного

Чувак, при чем тут мои роги, при чем тут ваши роги? Ты суть вообще вопроса понимаешь?
Зачем мне что-то смотреть в своем, твоем, чужом рейде, когда я могу зайти на WoL и посмотреть кто и что из себя представляет и сделать вывод. Могу глянуть симдпс и другие ресурсы,а не слушать авторитетное мнение каких-то людей.
Разговор идет о классе как таковом, а не о том кто как и на чем играет. И рога сейчас в этом плане ничего особенного из себя не представляет, в отличии от былых веселых времен.

На сингл таргете саброга несильно то отстает от аркан магов. just saying

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Почти все в топе - Орда, ощущение что 7 из 10 играют за Орду мейном. Почему так плохо все с синим Альянсом?
Ну пока не сбалансировали расовые бонусы,исторически так сложилось,что большинство топовых гильдий играло за Орду в следствии очень мощных расовых бонусов у орков и троллей.
И Методы предали Альянс в начале Катаклизма :'(

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

разговор идет о конкретном рейдовом подземелье и боссах в нем
а вовсе не о каком-то там мифическом симкрафте
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1691
пожалуйста - соло босс (пожалуй единственный реально СОЛО босс в данже). роги плохо себя чувствуют на нем? да ну
вполне на уровне твоих любимых аркан магов?
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1695 - леди. комбат роги вполне себе присутствуют. их конечно меньше чем магов и локов - а много ли рейдов, где больше 1 роги? при этом 2-3 мага или лока - вполне, вот и статистика

далее - если взглянуть например на кромога https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1713 - то видим тут поголовно дк
смотря на тогара - там появляются вары
и так далее
это нормально, что разные классы дамажат на разных боссах по разному, если что
а то, что маголокосовы преобладают на большинстве боссов - обьясняется тем, что это пресловутое большинство - боссы на аое, причем в зависимости от босса - дамажат они не одинаково хорошо - например на кромога вместо лишнего мага куда лучше взять лишнюю сову

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
я правильно понимаю что с прогрессом в 9ХМов, и тыканием всех в рувкладку (хотя имхо, верным мерилом прогресса считается место по world)

Там будут те же 6%. Просто эти 6% получатся не как [200+ ру-гильдий с 9 ХМ]/[3000+ ру-гильдий всего]*100%, вот и всё.

Вы считаете что играете не слабее игроков из гильдий занимающих места выше вашей гильдии в столь любимой вами рувкладке?

1. Речь шла вообще не обо мне, если что. Там совершенно другой человек рассказал про 9ХМ, я просто указал, что на сегодня 9ХМ имеют 6% гильдий.

2. И да, я считаю, что человек, входящий в топ-6%, слабее, чем первые 5%, но сильнее, чем следующие 94%. С совершеннейшим почтением, Ваш Капитан Очевидность.

тогда логи в студию и думаю уже сегодня к вам выстроится очередь из жаждущих принять в свою команду такого игрока.......

Лично я сегодня не рейжу практически. Но если интересно, то последние доступные логи тут . Если бы только Вы лично умели их анализировать... :)

Что вот за манера - по-обезьяньи постить абсолютно шаблонные предъявы...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 16:58:44 by Бродягасашка »

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

разговор идет о конкретном рейдовом подземелье и боссах в нем
а вовсе не о каком-то там мифическом симкрафте
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1691
пожалуйста - соло босс (пожалуй единственный реально СОЛО босс в данже). роги плохо себя чувствуют на нем? да ну
вполне на уровне твоих любимых аркан магов?
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1695 - леди. комбат роги вполне себе присутствуют. их конечно меньше чем магов и локов - а много ли рейдов, где больше 1 роги? при этом 2-3 мага или лока - вполне, вот и статистика

далее - если взглянуть например на кромога https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1713 - то видим тут поголовно дк
смотря на тогара - там появляются вары
и так далее
это нормально, что разные классы дамажат на разных боссах по разному, если что
а то, что маголокосовы преобладают на большинстве боссов - обьясняется тем, что это пресловутое большинство - боссы на аое, причем в зависимости от босса - дамажат они не одинаково хорошо - например на кромога вместо лишнего мага куда лучше взять лишнюю сову

Разговор идет не о подземельях, рейде и чем-то еще, а о таргет-дпсе разбойника. Посмотри, с чего я его начал, я процитировал конкретно твои слова о том, что рога в данных реалиях сдает на ровне со всеми, а то и перегоняет иногда.
Ладно, бесполезный разговор, забей.

Бродягасашка

• Старожил

9 хмов это все равно слабо, учитывая овергир из вм, и никакущую механику(для героиков)

9 ХМ = топ-6%. Не топ-50%, не топ-20%, а топ-6%. И не ру-вкладки, а в целом по миру, я просто привёл цифры для ру-вкладки, ибо их быстрее прочекать можно, чтобы проверить, только и всего. Если быть выше 94% гильдий - это слабо, то у тебя проблемы с терминологией.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 17:16:44 by Бродягасашка »

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разговор идет не о подземельях, рейде и чем-то еще, а о таргет-дпсе разбойника. Посмотри, с чего я его начал, я процитировал конкретно твои слова о том, что рога в данных реалиях сдает на ровне со всеми, а то и перегоняет иногда.
именно, бесполезный разговор
потому что в моем посте, который ты процитировал - предложена ссылка на WarcraftLogs, а именно босса Груул
это самый что ни на есть таргет-дпс
там нет аое-фаз
там нет 2 таргетов. стой-бей-из луж выбегай
и да, там роги дамажат как аркан маги
а это - как раз то, о чем я изначально и сказал

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
9 хмов это все равно слабо, учитывая овергир из вм, и никакущую механику(для героиков)

9 ХМ = топ-6%. Не топ-50%, не топ-20%, а топ-6%. И не ру-вкладки, а в целом по миру, я просто привёл цифры для ру-вкладки, ибо их быстрее прочекать было, только и всего. Если быть выше 94% гильдий - это слабо, то у тебя проблемы с терминологией.
Это, кстати, хреновый показатель. Ибо учитывает и те гильдии, у которых рт 1 час за аддон. А отфильтровать гильдии с определенным количество рейдовых часов в неделю не представляется возможным. Без этого очень сложно судить

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

именно, бесполезный разговор
потому что в моем посте, который ты процитировал - предложена ссылка на WarcraftLogs, а именно босса Груул
это самый что ни на есть таргет-дпс
там нет аое-фаз
там нет 2 таргетов. стой-бей-из луж выбегай
и да, там роги дамажат как аркан маги
а это - как раз то, о чем я изначально и сказал

http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/blackrock-foundry/gruul/mythic/dps/

Что-то не видно ничего на этих логах чувак. Это при том что у нормальных гильдий они к тому же закрыты.
Первая страница из 40 тел 2 роги, 11 магов и 12 хантов. Определенно на уровне! Как аркан-маги!
При чем учитывая таргет-боссы рознь друг-другу - этот просто идеален для роги по сути, стой и херачь весь бой.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Но механику это в любом случае не отменяет. То что она не очень сложная не означает что ее нет и тупым овергиром как какой нибудь Лоскутик босс не убиваем
покажи босса в литейке который убивается овергиром путем тупого игнора механики,кроме внезапно чернорука

twitch.tv/osanve

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Но механику это в любом случае не отменяет. То что она не очень сложная не означает что ее нет и тупым овергиром как какой нибудь Лоскутик босс не убиваем

покажи босса в литейке который убивается овергиром путем тупого игнора механики,кроме внезапно чернорука

Что вы называете игнором механики на черноруке?

http://www.worldoflogs.com/ranking/eu-us/blackrock-foundry/gruul/mythic/dps/

Что-то не видно ничего на этих логах чувак. Это при том что у нормальных гильдий они к тому же закрыты.
Первая страница из 40 тел 2 роги, 11 магов и 12 хантов. Определенно на уровне! Как аркан-маги!
При чем учитывая таргет-боссы рознь друг-другу - этот просто идеален для роги по сути, стой и херачь весь бой.

Worldoflogs? Серьёзно? Вы ещё мистера робота в качестве доказательства приводите :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 18:03:01 by Kotwin »

AlW

• Завсегдатай
  • **

Ничего, что топ твоего рейтинга оказывается только на 56 месте в логах варкрафтлогс, на котором уже более года размещают логи подавляющее большинство гильдий? Собственно и количество чаров в рейтинге говорит само за себя - 336 на ВоЛ против 6656 на варкрафтлогс.

Бродягасашка

• Старожил

9 ХМ = топ-6%. Не топ-50%, не топ-20%, а топ-6%. И не ру-вкладки, а в целом по миру, я просто привёл цифры для ру-вкладки, ибо их быстрее прочекать было, только и всего. Если быть выше 94% гильдий - это слабо, то у тебя проблемы с терминологией.
Это, кстати, хреновый показатель. Ибо учитывает и те гильдии, у которых рт 1 час за аддон.

Да неважно, сколько там РТ за аддон - зато в рейтинге есть все, кто убил хоть кого-то выше ЛФР, и нет ни ЛФР-героев, ни целователей белочек, которые вообще в рейды не ходят.

А отфильтровать гильдии с определенным количество рейдовых часов в неделю не представляется возможным. Без этого очень сложно судить

Это почему это "не представляется возможным"? Религия не позволяет прочекать Вовпрогресс с использованием фильтра? Имеем:
  • рейды 1-2 раза в неделю - 81 гильдия;
  • рейды 3 раза в неделю - 305 гильдий;
  • рейды 4 раза в неделю - 523 гильдии;
  • рейды 5 раз в неделю - 326 гильдий;
  • рейды 6-7 раз в неделю - 64 гильдии.
Всего имеем 1299 регулярно рейдящих гильдий ру-вкладки. Из них гильдий без мификов, но с 9 ХМ, как я говорил, имеется 123 гильдии, или 9,47%. Всего же гильдий, закрывших 9 ХМ и выше, имеется 229, или 17,63%.

Так вот, 6% лучших среди всех гильдий, бывавших дальше ЛФР, или же 17,63% лучших среди регулярно рейдящих гильдий - это всё равно не раки. Это гораздо выше среднего.

закрыть