Клесс1, дословно с интервью.
Aladya: They deny a mechanic on Blackhand which lets us use them despite rogues being horrible on the fight. No mechanic -> no rogues.
И не надо говорить, что роги дамажут отлично. Их фактически нет на видео киллов мифик боссов, а если и есть, то 6-10е места - это не дпс (стоит также помнить, что это одни из лучших рог в мире). Достаточно посмотреть вовпрогресс-сетап рейда.
а теперь учим английский
твоя фраза: "их берут только для Чернорука, только для одной механики босса. в остальном они фигово дпсят"
слова метода: "несмотря на то, что роги ужасны
в этом бою"
ужасны они там потому, что мили вообще ужасны на этом боссе. спасибо близзард. но роги зато полезны по механике босса -> вот их и берут, а остальных нет
я доступно обьясняю?
что же касается остальных боссов - роги дпсили и дпсят по соло цели на одном уровне с остальными (привет бутчер), иногда вырываясь вперед
на аое же - лучше комбата мало что придумано сейчас. фаер маги, совы, комбат роги
я не эксперт по дамагерам, поэтому могу нести чушь конечно, но - наши роги вполне на уровне. и при этом я не думаю что у нас все дд кроме рог - гавно (как должно быть по твоим словам, ведь роги не могут быть в топе!)