WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Midwinter третьи в мире  (Прочитано 66122 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Клесс1, дословно с интервью.
Aladya: They deny a mechanic on Blackhand which lets us use them despite rogues being horrible on the fight. No mechanic -> no rogues.
И не надо говорить, что роги дамажут отлично. Их фактически нет на видео киллов мифик боссов, а если и есть, то 6-10е места - это не дпс (стоит также помнить, что это одни из лучших рог в мире). Достаточно посмотреть вовпрогресс-сетап рейда.
а теперь учим английский

твоя фраза: "их берут только для Чернорука, только для одной механики босса. в остальном они фигово дпсят"
слова метода: "несмотря на то, что роги ужасны в этом бою"
ужасны они там потому, что мили вообще ужасны на этом боссе. спасибо близзард. но роги зато полезны по механике босса -> вот их и берут, а остальных нет
я доступно обьясняю?

что же касается остальных боссов - роги дпсили и дпсят по соло цели на одном уровне с остальными (привет бутчер), иногда вырываясь вперед
на аое же - лучше комбата мало что придумано сейчас. фаер маги, совы, комбат роги
я не эксперт по дамагерам, поэтому могу нести чушь конечно, но - наши роги вполне на уровне. и при этом я не думаю что у нас все дд кроме рог - гавно (как должно быть по твоим словам, ведь роги не могут быть в топе!)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Клесс1, дословно с интервью.
Aladya: They deny a mechanic on Blackhand which lets us use them despite rogues being horrible on the fight. No mechanic -> no rogues.
И не надо говорить, что роги дамажут отлично. Их фактически нет на видео киллов мифик боссов, а если и есть, то 6-10е места - это не дпс (стоит также помнить, что это одни из лучших рог в мире). Достаточно посмотреть вовпрогресс-сетап рейда.
а теперь учим английский

твоя фраза: "их берут только для Чернорука, только для одной механики босса. в остальном они фигово дпсят"
слова метода: "несмотря на то, что роги ужасны в этом бою"
ужасны они там потому, что мили вообще ужасны на этом боссе. спасибо близзард. но роги зато полезны по механике босса -> вот их и берут, а остальных нет
я доступно обьясняю?

что же касается остальных боссов - роги дпсили и дпсят по соло цели на одном уровне с остальными (привет бутчер), иногда вырываясь вперед
на аое же - лучше комбата мало что придумано сейчас. фаер маги, совы, комбат роги
я не эксперт по дамагерам, поэтому могу нести чушь конечно, но - наши роги вполне на уровне. и при этом я не думаю что у нас все дд кроме рог - гавно (как должно быть по твоим словам, ведь роги не могут быть в топе!)
Нет, Клесс, ты не прав! Пойди к своим, скажи, что все ДД, кроме рог у вас отвратительные, ибо так сказал человек с форума НК. =)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
MrBV, у Железной орды вообще везде такие цвета. А чего ты хотел, собственно? Чтобы рейд в сердце литейной железных орков был похож на что-то другое? И вообще был синего спокойного цвета?
Понятно что других цветов не будет, но 2 практически одинаковых рейда один за другим - перебор.
окей одинаковые механики.
Поезда,биба и боба,кромог.
А хотя постойте откуда вам знать ведь их в лфре ещё нету,да и там можно стоять бить ничего не делая.
Воу, воу. Полегче, специально для вас, я думаю, ввели возможность посмотреть мэйна

9 хм не прогресс,тонны раков телами 5-6дней рт уже сделали 8-10хм спокойно,адекватные игроки с рт в 2 дня сделали на сей момент 8-9 хм.

Мне так нравятся люди с гуманитарностью головного мозга, которые искренне уверены, что слово "раки" в посте - это серьёзное доказательство их слов.

Сообщаю: на текущий момент 9/10 ХМ имеют 229 гильдий ру-вкладки, хотя бы 1 М имеют 106 гильдий ру-вкладки. И ты хочешь сказать, что в этих вот 229-106=123 гильдиях (из более чем трёх тысяч гильдий ру-вкладки со всех реалмов, то есть примерно в 3% гильдий) состоят одни сплошные раки и люди с 2/7 РТ? И в любом случае: сотня гильдий из более чем трёх тысяч - это что, "тонны"?

да и человека которого волнует в рейде цветовая гамма больше всего уж никак слушать не хочется.

Ну вот мне об этом хочется послушать. Что я делаю не так?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 14:37:41 by Бродягасашка »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Так или иначе странно слышать от человека в 680 гире с 9 хмами о том, что чернорук - чисто гирчековый босс

Myango

• Старожил
Потому что кто-то однажды ляпнул что Чернорук в мифике это чистый гир чек (для топовых гильдий что немаловажно) и теперь свежеиспеченные эксперты набигают на профильные  темы.
Но что забавно доля смысла есть, он и правда гир чек в некотором роде. Не очень сложная механика с весьма перекрученными цифирками которая ощутимо нерфится ростом эпипировки. В хме само собой.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
MrBV, у Железной орды вообще везде такие цвета. А чего ты хотел, собственно? Чтобы рейд в сердце литейной железных орков был похож на что-то другое? И вообще был синего спокойного цвета?
Понятно что других цветов не будет, но 2 практически одинаковых рейда один за другим - перебор.
А хотя постойте откуда вам знать ведь их в лфре ещё нету,да и там можно стоять бить ничего не делая.
Воу, воу. Полегче, специально для вас, я думаю, ввели возможность посмотреть мэйна

9 хм не прогресс,тонны раков телами 5-6дней рт уже сделали 8-10хм спокойно,адекватные игроки с рт в 2 дня сделали на сей момент 8-9 хм.

Мне так нравятся люди с гуманитарностью головного мозга, которые искренне уверены, что слово "раки" в посте - это серьёзное доказательство их слов.

Сообщаю: на текущий момент 9/10 ХМ имеют 229 гильдий ру-вкладки, хотя бы 1 М имеют 106 гильдий ру-вкладки. И ты хочешь сказать, что в этих вот 229-106=123 гильдиях (из более чем трёх тысяч гильдий ру-вкладки со всех реалмов, то есть примерно в 3% гильдий) состоят одни сплошные раки и люди с 2/7 РТ? И в любом случае: сотня гильдий из более чем трёх тысяч - это что, "тонны"?

да и человека которого волнует в рейде цветовая гамма больше всего уж никак слушать не хочется.

Человек высказался, что рейд гавно,механик новых нету, цвета старые-отменяю подписку.
По его словами про механику можно было смело сказать, что он герой лфра,нормалаой простите ХМА же теперь.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

vlexaa

• Старожил
Вот оно.

нерфится ростом эпипировки.

Myango

• Старожил
Но механику это в любом случае не отменяет. То что она не очень сложная не означает что ее нет и тупым овергиром как какой нибудь Лоскутик босс не убиваем

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надо магов апнуть, тогда РуОФФ Чернорука в первый КД заборол бы.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

Человек высказался, что рейд гавно,механик новых нету, цвета старые-отменяю подписку.
По его словами про механику можно было смело сказать, что он герой лфра,нормалаой простите ХМА же теперь.

Возможно, это так. Но контраргументы против его вброса были приведены слабые. И в любом случае, 9ХМ, повторюсь, на текущий момент входит в число топ-6% гильдий ру-вкладки, и потому пренебрежительное "герой лфра,нормала ой простите ХМА же теперь" (с) выглядит несколько странно. Быть в числе 6% - это в игровом плане означает иметь руки и мозг, как у 6% топ-игроков. Не больше - но и не меньше. Ваш кэп.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
Поздравляем, молодцы!
Но также поздравляем Чернорука, парень невероятно долго держался :) Подозреваю, что он вполне может стать "гилд-брейкером" через пару месяцев, уж очень он зубодробящий парнишка.
Ну и да, интрига с ру-фестом сохраняется :)

Да кому этот местечковый фест сдался, если слились по полной то и куй с прогрессом.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **

Дпсят маги, локи, совы и ханты. Не думаю, что в данных реалиях, но в 10ппл составах брали бы рогу на освоение, кроме тех случаев, когда он крайне полезен.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
А как же Donate excluded ? :( :( :( :( :( :(
Шалом , гои.

Клесс1

• Ветеран

Дпсят маги, локи, совы и ханты. Не думаю, что в данных реалиях, но в 10ппл составах брали бы рогу на освоение, кроме тех случаев, когда он крайне полезен.
см. выше
хотел расписать подробнее, потом подумал - нафига, если люди все равно не читают, и отвечают "вроде как и мне" но со своими мыслями и словами

Vanillax

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Howling Fjord
Поздравляем, молодцы!
Но также поздравляем Чернорука, парень невероятно долго держался :) Подозреваю, что он вполне может стать "гилд-брейкером" через пару месяцев, уж очень он зубодробящий парнишка.
Ну и да, интрига с ру-фестом сохраняется :)

Желаю пацанам из мрак ворваться в топ 20 русской вкладки  :P

закрыть