WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Midwinter третьи в мире  (Прочитано 66222 раз)

борщик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
MrBV, у Железной орды вообще везде такие цвета. А чего ты хотел, собственно? Чтобы рейд в сердце литейной железных орков был похож на что-то другое? И вообще был синего спокойного цвета?
Понятно что других цветов не будет, но 2 практически одинаковых рейда один за другим - перебор.
окей одинаковые механики.
Поезда,биба и боба,кромог.
А хотя постойте откуда вам знать ведь их в лфре ещё нету,да и там можно стоять бить ничего не делая.
Воу, воу. Полегче, специально для вас, я думаю, ввели возможность посмотреть мэйна

9 хм не прогресс,тонны раков телами 5-6дней рт уже сделали 8-10хм спокойно,адекватные игроки с рт в 2 дня сделали на сей момент 8-9 хм.

Мне так нравятся люди с гуманитарностью головного мозга, которые искренне уверены, что слово "раки" в посте - это серьёзное доказательство их слов.

Сообщаю: на текущий момент 9/10 ХМ имеют 229 гильдий ру-вкладки, хотя бы 1 М имеют 106 гильдий ру-вкладки. И ты хочешь сказать, что в этих вот 229-106=123 гильдиях (из более чем трёх тысяч гильдий ру-вкладки со всех реалмов, то есть примерно в 3% гильдий) состоят одни сплошные раки и люди с 2/7 РТ? И в любом случае: сотня гильдий из более чем трёх тысяч - это что, "тонны"?

да и человека которого волнует в рейде цветовая гамма больше всего уж никак слушать не хочется.

Ну вот мне об этом хочется послушать. Что я делаю не так?
Человек высказался, что рейд гавно,механик новых нету, цвета старые-отменяю подписку.
По его словами про механику можно было смело сказать, что он герой лфра,нормалаой простите ХМА же теперь.

Возможно, это так. Но контраргументы против его вброса были приведены слабые. И в любом случае, 9ХМ, повторюсь, на текущий момент входит в число топ-6% гильдий ру-вкладки, и потому пренебрежительное "герой лфра,нормала ой простите ХМА же теперь" (с) выглядит несколько странно. Быть в числе 6% - это в игровом плане означает иметь руки и мозг, как у 6% топ-игроков. Не больше - но и не меньше. Ваш кэп.

я правильно понимаю что с прогрессом в 9ХМов, и тыканием всех в рувкладку (хотя имхо, верным мерилом прогресса считается место по world), Вы считаете что играете не слабее игроков из гильдий занимающих места выше вашей гильдии в столь любимой вами рувкладке? тогда логи в студию и думаю уже сегодня к вам выстроится очередь из жаждущих принять в свою команду такого игрока.......

бтв Мидвинтеров гратсы, хоть и болел за Легион.....

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
9хмов закрытых, это не герои лфра в любом случае. И плести теперь непонятные рассчеты кто, где, на каком месте в мировом ростере - бред.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
что же касается остальных боссов - роги дпсили и дпсят по соло цели на одном уровне с остальными (привет бутчер), иногда вырываясь вперед

Дпсят маги, локи, совы и ханты. Не думаю, что в данных реалиях, но в 10ппл составах брали бы рогу на освоение, кроме тех случаев, когда он крайне полезен.
см. выше
хотел расписать подробнее, потом подумал - нафига, если люди все равно не читают, и отвечают "вроде как и мне" но со своими мыслями и словами
Что мне смотреть? Ты написал - роги дпсят по соло таргету на уровне, я тебе отвечаю, нихрена не на уровне. Что мне читать?
То что рога 590 сдает больше чем маг/лок/ect <590 и его берут на боссов, не говорит же о том, что его берут, потому что роги так хороши. И привожу тебе параллель с 10ппл.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
И не надо говорить, что роги дамажут отлично. Их фактически нет на видео киллов мифик боссов, а если и есть, то 6-10е места - это не дпс
Почему середина - это не ДПС? Ну и странно, я вот на последних 3 наших фёст киллах реально непростых боссов (Тогар, Леди, Горнило) был в топ 5. Как это так?
(стоит также помнить, что это одни из лучших рог в мире)
Это к чему? Ты считаешь, что одни из лучших в мире там только роги, а остальные ниже их уровнем?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что же касается остальных боссов - роги дпсили и дпсят по соло цели на одном уровне с остальными (привет бутчер), иногда вырываясь вперед

Дпсят маги, локи, совы и ханты. Не думаю, что в данных реалиях, но в 10ппл составах брали бы рогу на освоение, кроме тех случаев, когда он крайне полезен.
см. выше
хотел расписать подробнее, потом подумал - нафига, если люди все равно не читают, и отвечают "вроде как и мне" но со своими мыслями и словами
Что мне смотреть? Ты написал - роги дпсят по соло таргету на уровне, я тебе отвечаю, нихрена не на уровне. Что мне читать?
То что рога 590 сдает больше чем маг/лок/ect <590 и его берут на боссов, не говорит же о том, что его берут, потому что роги так хороши. И привожу тебе параллель с 10ппл.
вы где то застряли
10 ппл нету давно.
И да роги демагают на уровне.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
9хмов закрытых, это не герои лфра в любом случае. И плести теперь непонятные рассчеты кто, где, на каком месте в мировом ростере - бред.
9 хмов это все равно слабо, учитывая овергир из вм, и никакущую механику(для героиков) они закрылись фейсролом в первые 1-2 дня у гильдий которые имеют хотя бы 10 человек с руками из плечей и глазами на лице. Чернорука  нерфанули после первой же недели, если до сих пор есть проблемы на нем,то это довольно странно. а теперь идет накопление гира и через месяц люди без 5  мификов будут такими же среднестатистическими героями лфр.

а еу+ус прогресс отражает действительную ситуацию на текущий момент, при том очень хорошо. И любая гильдия с фиолетовой циферкой на вовпрогрессе (ну ладно, да даже в пределах 300+) это довольно успешная и хорошая гильдия куда надо пробовать кидать логи и заявки людям которым хочется повысить свой прогресс.
сортировка по Ру вкладке - бред сивой кобылы и ни о чем не говорит, а вот китайцев можно отсеять свободно и безболезненно.=)

emmaroberts

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Галакронд
вообще то, для тех, кто не читал интервью Методов, там насчет дпс классов довольно развернутые ответы. в частности, Методы согласны с Парагонами в том, что очень жаль что контент вышел весь неблагоприятный для мили, за исключением некоторых боссов. и то, что на императора Парагоны привели энханса , подтолкнуло Метод к более тщательному продумыванию сетапов на каждого отдельно взятого босса литейки.
в частности, этим и обуславливается присутствие именно 2 рог на килле чернорука

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересно уже почитать коментарии по боссу, был ли он сложно-интересным, как Рагна и Лей шень, или унылым как Гаррош...

На Manaflask есть неплохое интервью с Method, на ангельском языке правда.

На ангельском? Нельзя же так запад обожествлять!

HedgeHog592

• Старожил

см. выше

открываешь мувики метода про мифик - в 60% энкаунтеров они не попадают в топ 11, в 20 % попадают на 7-8 место за счет смертей в рейде, в 20% на 8-10 месте по праву. Ну да, роги дпсят на уровне. Осталось выяснить на уровне чего

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

то есть ты думаешь, что в гильдии нашего уровня есть 2 роги, которые дамажат лучше всех в мире (ведь роги не дамажат) и штук 15 маголокосовохантов, которые дамажат фигово но их все равно берут?

в общем у меня для тебя плохие новости
роги в вашем рейде - раки
ничего личного

открываешь мувики метода про мифик - в 60% энкаунтеров они не попадают в топ 11, в 20 % попадают на 7-8 место за счет смертей в рейде, в 20% на 8-10 месте по праву. Ну да, роги дпсят на уровне. Осталось выяснить на уровне чего

а ты не думал, что это зависит от тактик, задач у рог в каждом бою, и так далее?
на вот тебе наш мувик горнила например http://www.wowprogress.com/video/90420-the-blast-furnace-mythic--multiple-pov - совершенно другая картина. потому что другая тактика в бою
леди - рога может ходить и не ходить на корабль - и будет очень разный дпс
тогар - он может оставаться с одной и с другой стороны на разделении - и будет разный дпс
и так далее
но возможно диванные теоретики нубклаба опять знают лучше, чем те, кто убивал боссов
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 16:23:32 by Клесс1 »

psydoreload

• Новичок
  • *

• Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
9 хмов это все равно слабо, учитывая овергир из вм, и никакущую механику(для героиков) они закрылись фейсролом в первые 1-2 дня у гильдий которые имеют хотя бы 10 человек с руками из плечей и глазами на лице. Чернорука  нерфанули после первой же недели, если до сих пор есть проблемы на нем,то это довольно странно. а теперь идет накопление гира и через месяц люди без 5  мификов будут такими же среднестатистическими героями лфр.

а еу+ус прогресс отражает действительную ситуацию на текущий момент, при том очень хорошо. И любая гильдия с фиолетовой циферкой на вовпрогрессе (ну ладно, да даже в пределах 300+) это довольно успешная и хорошая гильдия куда надо пробовать кидать логи и заявки людям которым хочется повысить свой прогресс.
сортировка по Ру вкладке - бред сивой кобылы и ни о чем не говорит, а вот китайцев можно отсеять свободно и безболезненно.=)
Ты что - это же 6% ру вкладки!!!Какое лфр,да это цари и боги!
п.с.если вы считаете ,что 4кд в 670++ иле и прогресс в 8-9 боссов в данжеоне с дропом 80ила для тру пацанов = прогрессу,то увы и ах.А так,все верно эти 6% по разным причинам (начиная от банального не интереса,тупости части состава,маленького рт и т.д.) не особо спешат посему и остались с таким прогрессом,но большая та часть,этих 6% просто клац-клац:)Просто в этих же 6% есть коллективы играющие 8 часов в неделю,а есть по 18-20 и равные в прогрессе,как думаешь,кто последние?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Разговор был о "нас"? Если говорить обо мне то я его вообще вряд ли в эпохе увижу  :(. Но я себя и не позиционирую Богом всея вова.  :-*
А кто позиционирует? Есть пара знакомых из Экзорсуса - вполне нормальные ребята.
Не мешай людям выдумывать себе оппонентов, а потом яростно их разоблачать. Пусть тихо сами с собой ведут беседу.

Winterfell

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
ОООО У БВ наконец то новое лого....Зачёт!!! Народ знает кто топ гильду которая выкладывает свои мувики без ебливой(ничего личного) музыки? чисто с коментариями и эмоциями игроков?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 16:32:37 by Winterfell »

Чивзи

• Завсегдатай
  • **

см. выше

Там в интервью ясно говорят что роги нужны в основном делить демаг от удара молотка босса на ласт фазе. Клесс ты лучше раскажи про осадку, которая при разрушении взрывается по всем кто стоит на нижнем ярусе. Это что всем рейдом на балкон  летать надо?

17Th

• Завсегдатай
  • **
Почти все в топе - Орда, ощущение что 7 из 10 играют за Орду мейном. Почему так плохо все с синим Альянсом?
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

закрыть