Распределение по языковым группам. Если у тебя русский клиент, то ты не сможешь играть на других языковых группах. НО если ты ставишь европейский клиент то ....неожиданно... можешь. Еще вопросы?
у меня один клиент
внезапно, могу с него заходить и на ру сервера (где играю) и на еу. еще вопросы?
Альта прокачать - это точно не 1 час в день
всмысле? 90-100 - это 5 часов чистого времени
можно это делать 2 недели по 20-30 минут в день, почему бы нет?
Хреновые подсчёты. Потому что спустя ещё два часа ты такого больше не увидишь. Поэтому считать надо не в расчёте на 2 минуты, а в расчёте на число проков. Число проков зависит от количества выполненных квестов. Так вот, если заходить раз в день на часик, то в любом случае количество выполненных квестов за день будет ограничено теми самыми 2-3 квестами, и будет у тебя те самые 270 голды в день. Мы считаем в среднем 300 голды в день.
а ты смешной
повторю для дурачков
ставлю фолловеров 2-3 раза в день (перед рейдом, в перерыве если не лень, и после рейда)
на каждую "расстановку" затрачивается примерно 1-2 минуты, т.к. ставлю на пофиг
25 соратников (в зданиях не сидят, не работают, т.к. меня достало переставлять заказы в гарнизоне, и так по 2к регов на профы лежит - а это кстати тоже деньги, но не суть) - это порядка 10-12 заданий, +- (смотря сколько там на 2-3 соратника прокнет). зайдя сейчас перед рейдом - я вижу 17 невыполненных - считаем что на 12 из них поставил (включая все на голду само собой). придя в гарнизон на перерыве - я увижу ровно то же, что увидел и сейчас. потому что что? правильно. потому что я поставил почти все квесты. и потому что там есть куда прокать новым
и как у тебя "ограничено 2-3 квестами" получается - я вообще не могу понять
без нового бонуса к голде (с ним в идеале можно получить в 3 раза больше, т.к. все квесты на 2 соратника)
на перерыве переставить еще раз, и перед сном (ставлю 2-3 раза в день ага)
итого от 500г без бонусов на соратниках, и до 1500+ с бонусом.
За час в день игры ты уже выполнил все дейлики Харрисона Джонса, плюс дополнительную ветку заданий, плюс прокачал Харрисона Джонса? Плюс отправил Харрисона Джонса во все подряд прокнувшие голд-квесты? И всё за час игры в день? Потому что только этот соратник имеет бонус к золоту.
тебе вот кто это сказал?
да здравствуют диванные эксперты
пошел в таверну, нанял фолловера с бонусом к голде
пошел купил переучивание скилов за 1к ресурсов гарнизона (а их 10к у меня на 4 чарах) - переучил, прокнул голд на уже имеющемся 100м эпик фолловере 675 итемлвла
в чем там проблемы значит?
а насчет прокачки новых - кто мешает это делать параллельно?
Час игры в день мешает.
прокачка новых фолловеров
не тратит игровое время. вообще. совсем. причем тут час игры в день?