WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетон World of Warcraft  (Прочитано 109229 раз)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
Re: Жетон World of Warcraft
« Ответ #195 : 03 Марта, 2015, 14:42:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Замечательное решение. Может конечно для некоторых это сюрприз, но зоны RU уже нет. Мы EU, к чему привязывать будут?
Короче пишу небольшой мануал по разгадке.
1. Заходишь в вов
2. Логинишься
3. Нажимаешь "Выбор мира"
4. Опускаешь глаза вниз
5. Открываешь глаза (если были закрыты)
6. Видишь вкладки англ., нем., Франц., Исп., Русский Итальянск.
7. Делаешь вот такое лицо  :o
8. ....
9. Profit

Я порой поражаюсь насколько некоторые люди узко мыслят.
Резервацию сняли, регион оставили
Но даже без региона привязать можно к определенным серверам, да и еще огромную кучу костылей накидать...
Распределение по языковым группам. Если у тебя русский клиент, то ты не сможешь играть на других языковых группах. НО если ты ставишь европейский клиент то ....неожиданно... можешь. Еще вопросы?
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #196 : 03 Марта, 2015, 14:43:45 »
Какая разница, сколько займет прокачка 25 штук соратников, если уже сейчас 1 гарнизон стабильно приносит более 300 голда в день, если на него потратить буквально 5 минут (забрать добычу, поставить заново; и внезапно в эти же 5 минут войдет и прокачка новых соратников) с тем же MasterPlan'ом
Не никакой надобности отправлять соратников нонстоп, хватает реально 1-2 заходов в день.

Итак, ты согласился с ориентировочной цифрой в 300 голды за день? Окей. Но тогда всё равно получаем вот что.
  • Мейном за три месяца и альтом за два месяца ты не мог накопить 80К голды чисто на торговой лавке. Если ты сам говоришь о примерно 300 голды в день, то максимум за 3 месяца - это 30-40К.
  • Альта прокачать - это точно не 1 час в день, а 3 уровень будет только при 100 уровне персонажа.
  • В любом случае, мы остаёмся с тем, что за 3 месяца игры мы накопили голды на одномесячный жетон, притом, что от трети до половины этой суммы мы взяли откуда-то со стороны, а не с квестов торговой лавки. То есть таким способом нельзя не оплачивать учётку.

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
« Ответ #197 : 03 Марта, 2015, 14:49:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Этого я ждал долго, и еще было бы круто, если бы они ужесточили санкции применяемые к тем кто покупает золото у третьих лиц.
КЭП намекает что ты нищеброд, который не может позволить себе прикупить голдишки и приходится её фармить, а я предпочитаю больше времени проводить с семьёй, чем фармить голду на химию, чанты и прочие приколюхи.
wow дед

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #198 : 03 Марта, 2015, 14:52:09 »
Вот пока ты будешь всё это делать (а займёт это не один месяц и не два даже - и даже 25 соратников не притащат тебе больше 300 голды в день, ибо просто не прокнет столько квестов, особенно если "на часик" заходить в игру, а не нонстопом отправлять соратников в квесты, что позволит системе сгенерировать новые)

вот такое я увидел, зайдя на чара в 2 часа дня (вышел из вова в час ночи, после рт, поставив предварительно фоловеров)
http://i.imgur.com/Ivd4pf8.png
нехитрые подсчеты подсказывают, что это 270г за полдня, потратив 2 минуты.

Хреновые подсчёты. Потому что спустя ещё два часа ты такого больше не увидишь. Поэтому считать надо не в расчёте на 2 минуты, а в расчёте на число проков. Число проков зависит от количества выполненных квестов. Так вот, если заходить раз в день на часик, то в любом случае количество выполненных квестов за день будет ограничено теми самыми 2-3 квестами, и будет у тебя те самые 270 голды в день. Мы считаем в среднем 300 голды в день.

без нового бонуса к голде (с ним в идеале можно получить в 3 раза больше, т.к. все квесты на 2 соратника)
на перерыве переставить еще раз, и перед сном (ставлю 2-3 раза в день ага)
итого от 500г без бонусов на соратниках, и до 1500+ с бонусом.

За час в день игры ты уже выполнил все дейлики Харрисона Джонса, плюс дополнительную ветку заданий, плюс прокачал Харрисона Джонса? Плюс отправил Харрисона Джонса во все подряд прокнувшие голд-квесты? И всё за час игры в день? Потому что только этот соратник имеет бонус к золоту.

а насчет прокачки новых - кто мешает это делать параллельно?

Час игры в день мешает.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 14:54:33 by Бродягасашка »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #199 : 03 Марта, 2015, 14:53:18 »
Распределение по языковым группам. Если у тебя русский клиент, то ты не сможешь играть на других языковых группах. НО если ты ставишь европейский клиент то ....неожиданно... можешь. Еще вопросы?
у меня один клиент
внезапно, могу с него заходить и на ру сервера (где играю) и на еу. еще вопросы?

Альта прокачать - это точно не 1 час в день
всмысле? 90-100 - это 5 часов чистого времени
можно это делать 2 недели по 20-30 минут в день, почему бы нет?

Хреновые подсчёты. Потому что спустя ещё два часа ты такого больше не увидишь. Поэтому считать надо не в расчёте на 2 минуты, а в расчёте на число проков. Число проков зависит от количества выполненных квестов. Так вот, если заходить раз в день на часик, то в любом случае количество выполненных квестов за день будет ограничено теми самыми 2-3 квестами, и будет у тебя те самые 270 голды в день. Мы считаем в среднем 300 голды в день.
а ты смешной
повторю для дурачков
ставлю фолловеров 2-3 раза в день (перед рейдом, в перерыве если не лень, и после рейда)
на каждую "расстановку" затрачивается примерно 1-2 минуты, т.к. ставлю на пофиг
25 соратников (в зданиях не сидят, не работают, т.к. меня достало переставлять заказы в гарнизоне, и так по 2к регов на профы лежит - а это кстати тоже деньги, но не суть) - это порядка 10-12 заданий, +- (смотря сколько там на 2-3 соратника прокнет). зайдя сейчас перед рейдом - я вижу 17 невыполненных - считаем что на 12 из них поставил (включая все на голду само собой). придя в гарнизон на перерыве - я увижу ровно то же, что увидел и сейчас. потому что что? правильно. потому что я поставил почти все квесты. и потому что там есть куда прокать новым
и как у тебя "ограничено 2-3 квестами" получается - я вообще не могу понять

без нового бонуса к голде (с ним в идеале можно получить в 3 раза больше, т.к. все квесты на 2 соратника)
на перерыве переставить еще раз, и перед сном (ставлю 2-3 раза в день ага)
итого от 500г без бонусов на соратниках, и до 1500+ с бонусом.

За час в день игры ты уже выполнил все дейлики Харрисона Джонса, плюс дополнительную ветку заданий, плюс прокачал Харрисона Джонса? Плюс отправил Харрисона Джонса во все подряд прокнувшие голд-квесты? И всё за час игры в день? Потому что только этот соратник имеет бонус к золоту.
тебе вот кто это сказал?
да здравствуют диванные эксперты
пошел в таверну, нанял фолловера с бонусом к голде
пошел купил переучивание скилов за 1к ресурсов гарнизона (а их 10к у меня на 4 чарах) - переучил, прокнул голд на уже имеющемся 100м эпик фолловере 675 итемлвла
в чем там проблемы значит?

а насчет прокачки новых - кто мешает это делать параллельно?

Час игры в день мешает.
прокачка новых фолловеров не тратит игровое время. вообще. совсем. причем тут час игры в день?
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 15:04:53 by Клесс1 »

gwen

• Старожил
« Ответ #200 : 03 Марта, 2015, 14:55:03 »
Итак, ты согласился с ориентировочной цифрой в 300 голды за день? Окей. Но тогда всё равно получаем вот что.
  • Мейном за три месяца и альтом за два месяца ты не мог накопить 80К голды чисто на торговой лавке. Если ты сам говоришь о примерно 300 голды в день, то максимум за 3 месяца - это 30-40К.
  • Альта прокачать - это точно не 1 час в день, а 3 уровень будет только при 100 уровне персонажа.
  • В любом случае, мы остаёмся с тем, что за 3 месяца игры мы накопили голды на одномесячный жетон, притом, что от трети до половины этой суммы мы взяли откуда-то со стороны, а не с квестов торговой лавки. То есть таким способом нельзя не оплачивать учётку.

При чем здесь торговая лавка?
Ты сам себе придумал среднюю цифру и сам из неё делаешь выводы. Я тебе дал фактические данные, почему ты их использовать не хочешь - не понято. Клесс вон выше даже подтвердил тот факт, что с 1(!) гарнизона сейчас идет более 300 (а в перспективе 1.5к+) голды в день.
Ты спрашивал у меня откуда я цену жетона знаю, ставя это в упрек. А теперь сам себе её придумываешь.

Так вот, если заходить раз в день на часик, то в любом случае количество выполненных квестов за день будет ограничено теми самыми 2-3 квестами, и будет у тебя те самые 270 голды в день

Он написал, что заходит 2 раза в день, у него 3 квеста за 1 заход.
Я захожу переставлять 1 раз в день, у меня 5-7, я об этом уже выше писал.

Таверна 3его лвла позволяет нанимать соратников с любым бонусом, в том числе и с бонусом к золоту

Почему вся происходящая дискуссия не может тебя убедить в том факте, что никакого задротского фарма не нужно на оплату игрового времени голдой уже сейчас и не понадобится для оплаты жетонов голдой - мне не понятно.
Но дискуссию я пожалуй прекращу.

« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 14:59:18 by gwen »

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #201 : 03 Марта, 2015, 14:55:53 »

По два уровня в час будет только на 90-92 левелах. Там ни разу не пять часов в итоге.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #202 : 03 Марта, 2015, 14:59:03 »

По два уровня в час будет только на 90-92 левелах. Там ни разу не пять часов в итоге.
8 часов требовалось до достижения 100 уровня. Сейчас с хейрлумами и того меньше будет (+50% к экспе с одних только хейрлумов). С такими бустами из ШМВ уже 96 выйти можно будет.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #203 : 03 Марта, 2015, 14:59:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Тут многие задаются вопросом спроса и предложения...
Но мне кажется, что кое-кто умный сделал все так, чтобы этот вопрос очень легко решился.

Итак
1) У нас фиксированная цена покупки/продажи жетона в игре
2) Мы не знаем кто конкретно купил жетон
3) Покупатель тоже не знает, у кого купил жетон

Это значит, что ничего не мешает близам:
1) Продавать жетоны, даже если никто их не выставлял
2) Покупать ваши жетоны, даже если никто их не покупал

Итого имеем:
1) Обычная продажа голды за реал
2) Обычная продажа игрового времени за голду.

Хорошо ли это? Очень хорошо. Потому что мы и сейчас можем покупать ТК (игровое время) за голд и продавать голд за реал. Но сейчас мы тратим на это больше времени и рискуем нарваться на кидал/получить бан.

Согласен, и это очень здорово! (но только в случае с покупкой ГОЛД за реал, ибо если этого не будет, а будет только продажа времени за ГОЛД - это убыток для БЛИЗЗАРД)

В конечном счете все 11кк или сколько там игроков продлят подписку на 1-2 года вперед, и только тогда голдселлеры возможно опять оживятся xD
Невозможно всем продлить подписку на на год вперед, потому что надо чтобы эти жетоны кто-то покупал, а покупать их будут те, кто хочет купить голды, которая не нужна постоянно, а лишь разово и редко. Жетоны будут стоить ДОРОЖЕ обычной подписки.

Вначале спрос на эти штуки будет колоссальный. Теоретически, можно на этих стартовых спекуляциях поднять голды низкому курсу, чтобы потом купить жетоны подешевле ::)

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #204 : 03 Марта, 2015, 14:59:53 »
Клесс вон выше даже подтвердил тот факт

Да нифига он не подтвердил.

что с 1(!) гарнизона сейчас идет более 300

Если заходить один раз на часик в день - то будет те самые 270 голды с трёх прокнувших квестов. Чтобы было больше - надо заходить целый день регулярно и отслеживать проки. А это уже не один раз на часик в день.

(а в перспективе 1.5к+) голды в день.

Клесс (и ты сам) просто плохо знаете, сколько соратников имеют бонус на голд и как их получить. Подсказка: за час в день Харрисона Джонса ты получишь примерно к апрелю в лучшем случае, и 1,5К голды в день опять же будет лишь в том случае, если заходить в игру не один раз на часик, а регулярно в течение дня.

Собственно, о чём речь-то? Можно накопить приличное количество голды чисто на таверне и на квестах таверны, никто не спорит. Нельзя сделать это, заходя один разик на час в день. А если не один раз на часик - то это и есть задротство много часов казуальной игры.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 15:03:21 by Бродягасашка »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #205 : 03 Марта, 2015, 15:06:49 »

я лично качал чара с 90 до 100, без хейрлумов. 5 с копейками часов чистого времени. меньше 6ти факт

Если заходить один раз на часик в день - то будет те самые 270 голды с трёх прокнувших квестов. Чтобы было больше - надо заходить целый день регулярно и отслеживать проки. А это уже не один раз на часик в день.
читать не умеем совсем?
на гарнизонные миссии я трачу 2 минуты перед рейдом и 2 минуты после. возможен третий заход днем в обеденном перерыве - это еще две минуты
я ничего не отслеживаю, я просто прихожу в гарнизон, пинаю соратников на все возможные квесты, и ухожу назад

Клесс (и ты сам) просто плохо знаете, сколько соратников имеют бонус на голд и как их получить. Подсказка: за час в день Харрисона Джонса ты получишь примерно к апрелю в лучшем случае, и 1,5К голды в день опять же будет лишь в том случае, если заходить в игру не один раз на часик, а регулярно в течение дня.
как я уже написал выше - бонус к золоту имеет отнюдь не только харрисон джонс. на этом предлагаю закончить
ты вообще не имеешь понятия, о чем пишешь. хватит позориться
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 15:09:47 by Клесс1 »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #206 : 03 Марта, 2015, 15:18:55 »
по ходу в теме остались одни голдселлеры-математики, подсчитывающие теоретические убытки  :P

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #207 : 03 Марта, 2015, 15:21:25 »
на гарнизонные миссии я трачу 2 минуты перед рейдом и 2 минуты после. возможен третий заход днем в обеденном перерыве - это еще две минуты

1. Это уже означает нечто большее, чем забежать РАЗ В ДЕНЬ НА ЧАСИК. И да, не у всех на работе ВоВ можно установить, если что.

2. Я как бы так же делаю. И у меня тоже была таверна, пока я не сменил её на торговую лавку. Так вот, при такой схеме прокнет от 2 до 5 заданий на голд в день, остальное будут задания на опыт. Точка.

пошел купил переучивание скилов за 1к ресурсов гарнизона (а их 10к у меня на 4 чарах)

Эти 10К ты копил не один месяц. Как и я, например, накопил те же 10К перед 6.1. Да, один раз ты переучил. нескольких соратников, и раз в неделю ты нанимаешь в таверне новичка. И всё, тут твои 10К кончились, новые 10К накопятся сильно не скоро, ибо ты регулярно по 12 квестов закрываешь, поэтому основной приработок - это несколько квестов в день не на голд, а на ресурсы, плюс раз в одну-две недели квест на 1000+ ресурсов (если есть соратники с соотв. бонусом и соотв. способностями). И чтобы накопить новые 10К, понадобится опять же не "раз в день на часик" заходить.

Клесс, ты судишь о том, чего не знаешь. А именно: ты, рейдер, который онлайн по 3-4 часа 3-5 раз в день плюс сколько-то ещё вне РТ, берёшься судить об игре казуала "раз в день на часик", у которого нет ни такого гарнизона, как у тебя, ни такого количества соратников с такими бонусами.

Но да, если слово вообще выделить жирным, это будет настолько же сильным аргументом, как и слово "раки" в соседней ветке.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 15:23:07 by Бродягасашка »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #208 : 03 Марта, 2015, 15:35:41 »
1. то есть утром перед работой поставить гарнизон, и вечером после работы - это уже "нечто большее, чем раз в день на часик"?
тяжелый случай
это далеко не часик. больше времени потратится на включение-выключение компьютера и вова, чем на сам гарнизон. в сумме- ну минут 10 ок. на два захода. где часик, ну где?  :facepalm:
2. у меня за ночь прокнуло 3 квеста на голд, общей суммой на 270г. мог прокнуть 1 квест на 200-250г, мог прокнуть 1 квест на 500г. через 5 минут после расстановки фолловеров прокнул еще 1 квест на голд. вечером отпишусь скажу сколько еще прокнет
кстати, твоя "точка" мне глубоко фиолетова, если что
3. за неделю у меня накапливается примерно 1-2к ресурсов сверх капа. с учетом того, что я по кд ставлю задания в бункере (хз зачем, все фолловеры уже 675) и покупаю 2 монетки за ресурсы гарнизона, хотя судя по всему скоро буду их брать за апекситы, больно много на них квестов фолловеров прокает
еще раз повторю на всякий случай - раз в неделю +1 фолловер с бонусом к голде

я не понимаю чем я отличаюсь от "казуала раз в день на часик" в смысле гарнизона. я вообще в нем не бываю. ты серьезно думаешь, что мой общий онлайн как-то влияет на фолловерские миссии, или что?

п.с. последнего чара докачал за неделю до выхода литейки
у него сейчас уже активны рейдовые миссии, и полным ходом может зарабатываться голд. в чем проблема собственно?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #209 : 03 Марта, 2015, 15:38:46 »

1. Это уже означает нечто большее, чем забежать РАЗ В ДЕНЬ НА ЧАСИК. И да, не у всех на работе ВоВ можно установить, если что.

2. Я как бы так же делаю. И у меня тоже была таверна, пока я не сменил её на торговую лавку. Так вот, при такой схеме прокнет от 2 до 5 заданий на голд в день, остальное будут задания на опыт. Точка.

пошел купил переучивание скилов за 1к ресурсов гарнизона (а их 10к у меня на 4 чарах)

Эти 10К ты копил не один месяц. Как и я, например, накопил те же 10К перед 6.1. Да, один раз ты переучил. нескольких соратников, и раз в неделю ты нанимаешь в таверне новичка. И всё, тут твои 10К кончились, новые 10К накопятся сильно не скоро, ибо ты регулярно по 12 квестов закрываешь, поэтому основной приработок - это несколько квестов в день не на голд, а на ресурсы, плюс раз в одну-две недели квест на 1000+ ресурсов (если есть соратники с соотв. бонусом и соотв. способностями). И чтобы накопить новые 10К, понадобится опять же не "раз в день на часик" заходить.

Клесс, ты судишь о том, чего не знаешь. А именно: ты, рейдер, который онлайн по 3-4 часа 3-5 раз в день плюс сколько-то ещё вне РТ, берёшься судить об игре казуала "раз в день на часик", у которого нет ни такого гарнизона, как у тебя, ни такого количества соратников с такими бонусами.

Но да, если слово вообще выделить жирным, это будет настолько же сильным аргументом, как и слово "раки" в соседней ветке.
Занимаюсь гарнизоном абсолютно столько же как и казуалы с "раз в день на часик", а то может и меньше, ибо если захожу то обычно уже близко к рт.
1. Отправил рабов за легендарным хламом/сундуком (по праздникам, ага)
2. Отправил 2-3 раба на 1-2 миссии с приличным опытом.
3. Отправил оставшихся за голдом, если голдовых квестов мало, то ресурсы=эпики>утиль.
В хороший день овер 1к выходит, если голдовых вдруг мало, то значит на следующий день будет много. Ну и это с учетом что 2(4)/25 вкалывают. Книжек на полное переучивание на мэйне осталось 3-4, свежим альтам уже прокают рабы с голдосбором. Доход от гарнизона слишком велик по сравнению со всеми другими источниками дохода в предыдущих патчах. Да голдсинк мусора стало больше, но уйти в минус почти нереально с умеренными потребностями.

закрыть