ну видимо ты не понимаешь, я действительно ставлю 1 раз утром, 1 раз вечером и иногда днем (далеко не каждый день)
1. Я делаю так же.
2. Ни я, ни ты, и вообще никто другой так бы не поступали, если бы нее было рейдов/фарма репутации/фарма питомцев/целования белочек.
Пункт 2 таки бред. Гарнизонные миссии - аналог какой-нибудь браузерной фермы в контактике. Мало людей что ли в подобных играх заходят покликать что нужно перед работой?
Перед работой - исчезающе мало. Вместо работы - да, таких много. Но в случае, если чувак увлечён ВоВ и имеет возможность не работать, сидя на работе - он не станет ограничиваться гарнизоном.
Я вполне могу себе представить человека, который в вове бы играл только в гарнизоны (в смысле я могу представить гарнизон как отдельную ф2п браузерку к примеру)
Это говорит кое-что о Вашем воображении, но не о реальном положении дел.
И самое главное, я так делал в начала дренора:) Заходил утром перед работой поставить миссии и только. Вечером поздно возвращался, играть не хотелось - но на минутку поставить миссии таки заходил.
И кончилось это одним из двух вариантов:
- Вы с какого-то момента начали играть больше и перестали ограничиваться только гарнизонами.
- Вы прекратили оплачивать учётку.
Я тоже иногда заходил только в гарнизоны. Иногда - по 2-3 недели подряд. Это не значит, что я буду так делать несколько месяцев подряд. Точнее, я могу, конечно, чисто гипотетически - но если я так буду регулярно делать, это кое-что плохое скажет о моём психическом состоянии.