WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетон World of Warcraft  (Прочитано 109111 раз)

Ronton

• Старожил
Re: Жетон World of Warcraft
« Ответ #225 : 03 Марта, 2015, 17:16:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
наводил мож кто справки, оплата времени жетонами распространяется на акцию "пригласи друга"? то есть скинул голда купил жетоны, оплатил 2 месяца получил маунт, все же жетоны покупаются за реал, вполне логично

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #226 : 03 Марта, 2015, 17:17:33 »
Да, я говорил ровно то же самое. Видимо, просто я использовал слишком много букв, чтобы это сказать, и утопил в них всю суть :)
нет
ты говорил, что более 300г в день гарнизоном не сделать
так вот, даже если ставить фолловеров 1 раз в день - спокойно можно получать 500-600г в день, при проке - до 1к
"ты просто не умеешь их готовить" (с)
и не надо мне снова про казуалов и час в день, ок? дано: чар с 10 фолловерами 100 лвла (600 илвла), и построенной таверной
имеем: через 2-3 недели выставления фолловеров 1 раз в день - парочку 100х с проком на голд. а итемлвл им совершенно не критичен

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #227 : 03 Марта, 2015, 17:23:38 »
Заранее извиняюсь, что влезаю в ваш разговор, но, уважаемый Клесс, многие люди утром даже не завтракают, а просыпаются, чистят зубы и прыгают в авто ехать на работу, чтобы без пробок и занять место на парковке. Это не шутки.

Какие уж тут "включить комп, зайти в варкрафт, погарнизонить, все выключить и т.д."
К тому же, дааааалеко не все могут установить на работе WoW. Это мягко сказано.

Конечно, пару раз за вечер зайти могут практически все, кто находит время на игру (иначе бы они не проплачивали подписку), но все-таки время тратить нужно. Но опять же, то ты зашел, то не зашел, то затусил, то дела, то свекла заколосилась, то коровы понеслись.
И большинству игроков вряд ли будет вот так просто нафармить золотишко. Такие дела.
я в курсе, работал на нормальной работе, не все же время на игру просаживать  ::)
но может быть все дело в том, что таким людям... 300 рублей в месяц обычно не проблема, во всяком случае - не такая большая проблема, чтобы упарываться и фармить какую-то там голду на подписку?
Даже когда я работал на весьма низкооплачиваемой работе, 300 рублей не были проблемой.
А сейчас что на 300 рублей купишь?

Так что тут вопрос чисто теоретический. Вряд ли я стану покупать подписку за голду :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #228 : 03 Марта, 2015, 17:27:21 »
Даже когда я работал на весьма низкооплачиваемой работе, 300 рублей не были проблемой.
А сейчас что на 300 рублей купишь?

Так что тут вопрос чисто теоретический. Вряд ли я стану покупать подписку за голду :)
вот и все
так что я по умолчанию думал, что речь пойдет о всякого рода школьниках, экономящих на завтраках только чтобы поиграть в игруху  8)
а таким не проблема должна быть зайти 2-3 раза в день на 2 минутки, наоборот мамы будут рады - так мало времени за компом!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #229 : 03 Марта, 2015, 17:33:52 »
Да, я говорил ровно то же самое. Видимо, просто я использовал слишком много букв, чтобы это сказать, и утопил в них всю суть :)
нет
ты говорил, что более 300г в день гарнизоном не сделать
так вот, даже если ставить фолловеров 1 раз в день - спокойно можно получать 500-600г в день, при проке - до 1к
"ты просто не умеешь их готовить" (с)
и не надо мне снова про казуалов и час в день, ок? дано: чар с 10 фолловерами 100 лвла (600 илвла), и построенной таверной
имеем: через 2-3 недели выставления фолловеров 1 раз в день - парочку 100х с проком на голд. а итемлвл им совершенно не критичен

Да, поправка принимается. Я просто забыл, что в таверне теперь тоже можно заказывать бонус к золоту.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #230 : 03 Марта, 2015, 18:20:21 »
ну видимо ты не понимаешь, я действительно ставлю 1 раз утром, 1 раз вечером и иногда днем (далеко не каждый день)

1. Я делаю так же.
2. Ни я, ни ты, и вообще никто другой так бы не поступали, если бы нее было рейдов/фарма репутации/фарма питомцев/целования белочек.
Пункт 2 таки бред. Гарнизонные миссии - аналог какой-нибудь браузерной фермы в контактике. Мало людей что ли в подобных играх заходят покликать что нужно перед работой? Они же специально "дизайнд" под такую модель игры. Я вполне могу себе представить человека, который в вове бы играл только в гарнизоны (в смысле я могу представить гарнизон как отдельную ф2п браузерку к примеру)

И самое главное, я так делал в начала дренора:) Заходил утром перед работой поставить миссии и только. Вечером поздно возвращался, играть не хотелось - но на минутку поставить миссии таки заходил.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #231 : 03 Марта, 2015, 19:01:16 »
ну видимо ты не понимаешь, я действительно ставлю 1 раз утром, 1 раз вечером и иногда днем (далеко не каждый день)

1. Я делаю так же.
2. Ни я, ни ты, и вообще никто другой так бы не поступали, если бы нее было рейдов/фарма репутации/фарма питомцев/целования белочек.
Пункт 2 таки бред. Гарнизонные миссии - аналог какой-нибудь браузерной фермы в контактике. Мало людей что ли в подобных играх заходят покликать что нужно перед работой?

Перед работой - исчезающе мало. Вместо работы - да, таких много. Но в случае, если чувак увлечён ВоВ и имеет возможность не работать, сидя на работе - он не станет ограничиваться гарнизоном.

Я вполне могу себе представить человека, который в вове бы играл только в гарнизоны (в смысле я могу представить гарнизон как отдельную ф2п браузерку к примеру)

Это говорит кое-что о Вашем воображении, но не о реальном положении дел.

И самое главное, я так делал в начала дренора:) Заходил утром перед работой поставить миссии и только. Вечером поздно возвращался, играть не хотелось - но на минутку поставить миссии таки заходил.

И кончилось это одним из двух вариантов:
  • Вы с какого-то момента начали играть больше и перестали ограничиваться только гарнизонами.
  • Вы прекратили оплачивать учётку.

Я тоже иногда заходил только в гарнизоны. Иногда - по 2-3 недели подряд. Это не значит, что я буду так делать несколько месяцев подряд. Точнее, я могу, конечно, чисто гипотетически - но если я так буду регулярно делать, это кое-что плохое скажет о моём психическом состоянии.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 19:03:06 by Бродягасашка »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #232 : 03 Марта, 2015, 19:05:31 »
Я тоже иногда заходил только в гарнизоны. Иногда - по 2-3 недели подряд. Это не значит, что я буду так делать несколько месяцев подряд. Точнее, я могу, конечно, чисто гипотетически - но если я так буду регулярно делать, это кое-что плохое скажет о моём психическом состоянии.
Хреновое у тебя психическое здоровье тогда.

Бродягасашка

• Старожил

« Ответ #233 : 03 Марта, 2015, 19:19:42 »
Речь не обо мне. Существует чисто медицинское определение лудомании (игровой зависимости) и описание поведения человека, страдающего такой зависимостью. Равно как и в случае алкогольной, никотиновой и прочих типов зависимостей. И Я к этому определению не имею ни малейшего отношения.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #234 : 03 Марта, 2015, 21:39:43 »
Да ладно тебе, тут весь форум имеет игровую зависимость, а ты нет. Кого не послушаешь, он давно уже не играет в WoW (с бк/вотлк/каты/панд/только бросил), но на тематический форум заходит.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #235 : 03 Марта, 2015, 21:46:56 »
Да, поправка принимается. Я просто забыл, что в таверне теперь тоже можно заказывать бонус к золоту.
Про заказ золотодобычтиков среди рабов говорилось уже много раз до этого, но простыни в защиту "типичных казуалов" продолжали выдаваться. Посмотрев на творящееся в тредах про Экзорсус, становится понятно куда девается пресловутый избыток выпускников юр/эконом факультетов -__-
upd. зашел впервые за 2 суток принесли 300 чисто голды, квестов прокнуло на 495.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 21:54:17 by Frensis »

Юстаф

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #236 : 04 Марта, 2015, 09:31:27 »
Ну хз даже, палка о двух концах. В дреноре с гарнизоном и т.п. итак экономика в игре сильно изменилась, теперь эти жетоны могут еще все сильнее поменять и обесценить голд. Как бы не получилось так что людям которые монетками не обладают, будут "навязывать" их покупку, мол "Друг хочешь рейдить? купи фласку всего за 9 999голда! не хватает? купи жетончиков!" Посмотрим как реализуют, надеюсь не будет провалов. ::)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2015, 09:46:45 by Юстаф »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #237 : 04 Марта, 2015, 10:16:52 »
Ну хз даже, палка о двух концах. В дреноре с гарнизоном и т.п. итак экономика в игре сильно изменилась, теперь эти жетоны могут еще все сильнее поменять и обесценить голд. Как бы не получилось так что людям которые монетками не обладают, будут "навязывать" их покупку, мол "Друг хочешь рейдить? купи фласку всего за 9 999голда! не хватает? купи жетончиков!" Посмотрим как реализуют, надеюсь не будет провалов. ::)

Если продажа фласок (и любого другого крафта) станет настолько выгодной, то:
1) люди, которые прокачают себе кучу альтов с нужными профами (многие уже так сделали, но пользуются только тогда, когда это действительно выгодно)
2) многие войдут в бизнес - тоже начнут барыжить золотыми фласками
3) цена опять упадет до разумных пределов

Attacker

• Старожил

« Ответ #238 : 04 Марта, 2015, 12:10:15 »
1) люди, которые прокачают себе кучу альтов с нужными профами (многие уже так сделали, но пользуются только тогда, когда это действительно выгодно)
Ага, размечтался. Будет как с ювелирными пантерами, фласка стоит 999голд, и из них 900 зотолая бутыль у вендора, и еще 50 голд трава.
И заодно можно и пвпшников ободрать, каждая шмотка не только доблесть будет стоить но и 5к голды.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 11:25:51 by Attacker »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #239 : 04 Марта, 2015, 13:06:17 »
Ага, размечтался. Будет как с ювелирными пантерами, фласка стоит 999голд, и из них зотолая бутыль у вендора, и еще 50 голд трава.
И заодно можно и пвпшников ободрать, каждая шмотка не только доблесть будет стоить но и 5к голды.
Ну ситуация приведена другая даже немного комичная. Типа голд обесценится, все подорожает и нищеброды не смогут оплатить себе расходники. Но это в корне неверно, ведь если крафт вдруг подорожает в разы на почти ровном месте, то значит должны подорожать реги, иначе рынок-с. Хотя да будет не так комфортно как сейчас.
А вы же описываете ситуацию, когда началась адовая инфляция (неоправданно высокий приток голды из воздуха, выше чем сейчас в разы) и близзы своевременно реагируют на ситуацию и усиляют уже существующие голдсинки, но когда они своевременно реагировали? Альтоводы неплохо так поднимали голды на старых рейдах, ключах в сокровищницу. В препатче к примеру в первый день
1.зашел в оп25хм
2.ваншотнул всё
3.продал всё
4.? ? ? ?
5.скруджмакдак.гиф
А ведь совсем скоро это будет доступно даже совсем отбитым лфргероям.

закрыть