Интереса ради а чего такого интересного и увлекательного есть в других ммо что в них есть чем заняться а в вове нет? В том же гв2 например. Вов вроде всегда славился обилием занятий для всех слоев игроков, но как ни послушать так спустя два месяца после старта в игре резко делать нечего. Чем занимается огромная толпень игроков которая продолжает оплачивать подписку вообще непонятно.
Вы сами то что хотите в игре увидеть? При том не стоит забывать что патч 6.1 промежуточный и не был призван внести обилие нового контента типа например острова (который к слову был завязан на новом рейдовом тире если вы забыли).
Вайн ради вайна.
Давай я тебе объясню чего в ВОДе нет. Я начал играть в ВОВ в МОП с патча 5.1. Я прошел множество интересных и захватывающих квестов пока качался до 90го лвла, переиграл кучу бг ит.п. На 90м же я обнаружил кучу ворлд боссов (аж 4), бойцовский клуб, арену испытаний, челленджи, конечно же рейды, попутно я освоил битвы питомцев. Пока я всем этим занимался вышел патч 5.4 появились новые ворлд боссы, турнир для питомцев (достаточно сложный для незадрота), задросткий остров, и крутейший рейд на 14 боссов.
И вот выходит ВОД, апаем 100й и что видим? Бойцовский клуб старый - неинтересно. Арена испытаний старая и оказуалена - неинтересно. Для питомцев не придумано вообще ничего нового. Ворлд боссы какая-то шняга, просто большие рарники. Единственное интересное нововведение это совместный кемп Рарников по всему дренору, да и то это слишком задротсткое занятие. Ну и конечно рейд, в котором опять надо бить орков. Вам не надоело за последние полтора года бить орков?
Про гарнизон я уже писал пару раз - это мыльный пузырь. Близзарды раздули это как невероятно крутейшую фичу, но по сути это пустышка, у которой слишком малый потенциал, чуть больше, чем у фермы в пандарии да, но все же намного меньше, как для главной фишки аддона.
Можно минусовать, фанбои мне покс 
P.S. может я, конечно, просто зажрался. Но в Пандах контент, помимо рейдов, был, а в дреноре его нет.
Это же каким надо быть "гением", чтоб сравнивать конец контента одного аддона, с началом контента нового аддона?
Рад что ты пришел аж в 5.1 и для тебя все в новинку. Я играю с начала 2007:
- рейды отличные
- ПвП как всегда
- Гарнизон лично для меня просто супер, тонны халявных бонусов в нем радуют очень-очень. А свои влажные фантазии про мыльный пузырь оставь для идиотов типа NeldjuN.
- локации и квесты порадовали, награнд как и в далеком БК радует на все 100%
- новые дейлики не проперли
- ворлд-боссы как и все ворлд боссы до этого - манекены с лутом
- бои петов нравятся, особенно в гарнизоне: пришлось таки найти валькирию (уж очень она на многих ОП)
- и прочее и прочее
И на последок. То что тебе бедняге что-то не нравится и ты этим не хочешь заниматься говорит о том, что тебе это не нравится и ты этим заниматься не хочешь. Твои проблемы и вангования мало кому нужны. Ибо раньше контента в таких объемах не было вообще.
Интереса ради а чего такого интересного и увлекательного есть в других ммо что в них есть чем заняться а в вове нет? В том же гв2 например. Вов вроде всегда славился обилием занятий для всех слоев игроков, но как ни послушать так спустя два месяца после старта в игре резко делать нечего. Чем занимается огромная толпень игроков которая продолжает оплачивать подписку вообще непонятно.
Вы сами то что хотите в игре увидеть? При том не стоит забывать что патч 6.1 промежуточный и не был призван внести обилие нового контента типа например острова (который к слову был завязан на новом рейдовом тире если вы забыли).
Вайн ради вайна.
Давай я тебе объясню чего в ВОДе нет. Я начал играть в ВОВ в МОП с патча 5.1. Я прошел множество интересных и захватывающих квестов пока качался до 90го лвла, переиграл кучу бг ит.п. На 90м же я обнаружил кучу ворлд боссов (аж 4), бойцовский клуб, арену испытаний, челленджи, конечно же рейды, попутно я освоил битвы питомцев. Пока я всем этим занимался вышел патч 5.4 появились новые ворлд боссы, турнир для питомцев (достаточно сложный для незадрота), задросткий остров, и крутейший рейд на 14 боссов.
И вот выходит ВОД, апаем 100й и что видим? Бойцовский клуб старый - неинтересно. Арена испытаний старая и оказуалена - неинтересно. Для питомцев не придумано вообще ничего нового. Ворлд боссы какая-то шняга, просто большие рарники. Единственное интересное нововведение это совместный кемп Рарников по всему дренору, да и то это слишком задротсткое занятие. Ну и конечно рейд, в котором опять надо бить орков. Вам не надоело за последние полтора года бить орков?
Про гарнизон я уже писал пару раз - это мыльный пузырь. Близзарды раздули это как невероятно крутейшую фичу, но по сути это пустышка, у которой слишком малый потенциал, чуть больше, чем у фермы в пандарии да, но все же намного меньше, как для главной фишки аддона.
Можно минусовать, фанбои мне покс 
P.S. может я, конечно, просто зажрался. Но в Пандах контент, помимо рейдов, был, а в дреноре его нет.
Вот на 100% согласен.
При этом пандария не стоила столько.
Вам не надоело вспоминать стоимость игры за которую вы заплатили полгода назад? Или до сих пор бьет по карману? Вов сейчас просто отличен - в нём есть всё, для всех слоев населения: хардкорные рейды, различное пвп, петы, ачивы и т.д. Игра не должна каждые 4 месяца кардинально меняться и вываливать на вас тонны контента.
Да это внеочередной пауль-мод, очень особенный игрок, который (инфа 146%) в игре и половины не сделал из предложенного, но смеет ныть ибо заплатил драных 50 баксов.
Это ж каким нужно быть гением, чтобы не увидеть, что я сравнил 5.1-2 с 6.1 все таки. А не 5.4 с 6.1
Локации и квесты мне понравились, как впрочем и в любом другом аддоне. Только их хватило ну где-то на неделю/полторы. Две с учетом ачивки 500 сокровищ. Битвы петов тебе понравились? Так в ВОД ничего по петам нового не сделано - лвл остался 25й, новых ивентов по типу небесного турнира нет, новых форматов сражений с игроками нет.
Халявные ресурсы в гарнизоне это круто да, для бомжей. Целиком и полностью всех фишек гарнизона хватило на месяц-полтора. Ну и наверняка ферму в пандарии тоже нахваливали, там ведь тоже халявные ресурсы.
И напоследок, ( не хочу спорить с фанбоями) я ни на кого не обижен, я очень люблю вов, я с нетерпением ждал 13 ноября, с удовольствием окунулся в мир Дренора, быстро все прошел, разочаровался в гарнизоне и ручных рабах, понял что рейдить пока не хочу, а больше в игре абсолютно нечего делать, отменил подписку и жду когда можно будет вернуться. 6.1 не тот патч, который что-то вносит в игру, кроме свестелок и перделок вот о чем речь была. Посмотрим потом, когда близзард опубликуют отчет по подписчикам за следующий квартал - если там будет спад с 10 до 6-7 миллионов я обещаю, я найду этот пост и скину его тебе в лс. Пока.