Интереса ради а чего такого интересного и увлекательного есть в других ммо что в них есть чем заняться а в вове нет? В том же гв2 например. Вов вроде всегда славился обилием занятий для всех слоев игроков, но как ни послушать так спустя два месяца после старта в игре резко делать нечего. Чем занимается огромная толпень игроков которая продолжает оплачивать подписку вообще непонятно.
Вы сами то что хотите в игре увидеть? При том не стоит забывать что патч 6.1 промежуточный и не был призван внести обилие нового контента типа например острова (который к слову был завязан на новом рейдовом тире если вы забыли).
Вайн ради вайна.
Давай я тебе объясню чего в ВОДе нет. Я начал играть в ВОВ в МОП с патча 5.1. Я прошел множество интересных и захватывающих квестов пока качался до 90го лвла, переиграл кучу бг ит.п. На 90м же я обнаружил кучу ворлд боссов (аж 4), бойцовский клуб, арену испытаний, челленджи, конечно же рейды, попутно я освоил битвы питомцев. Пока я всем этим занимался вышел патч 5.4 появились новые ворлд боссы, турнир для питомцев (достаточно сложный для незадрота), задросткий остров, и крутейший рейд на 14 боссов.
И вот выходит ВОД, апаем 100й и что видим? Бойцовский клуб старый - неинтересно. Арена испытаний старая и оказуалена - неинтересно. Для питомцев не придумано вообще ничего нового. Ворлд боссы какая-то шняга, просто большие рарники. Единственное интересное нововведение это совместный кемп Рарников по всему дренору, да и то это слишком задротсткое занятие. Ну и конечно рейд, в котором опять надо бить орков. Вам не надоело за последние полтора года бить орков?
Про гарнизон я уже писал пару раз - это мыльный пузырь. Близзарды раздули это как невероятно крутейшую фичу, но по сути это пустышка, у которой слишком малый потенциал, чуть больше, чем у фермы в пандарии да, но все же намного меньше, как для главной фишки аддона.
Можно минусовать, фанбои мне покс

P.S. может я, конечно, просто зажрался. Но в Пандах контент, помимо рейдов, был, а в дреноре его нет.