WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1 выходит сегодня!  (Прочитано 40958 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч 6.1 выходит сегодня!
« Ответ #75 : 25 Февраля, 2015, 13:17:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Петобатлы и ачивки это контент?
Нет

Daemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Подземье
« Ответ #76 : 25 Февраля, 2015, 13:19:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Энхов не апнули. Видимо придётся полностью в элема одеваться.:/
А с элемами как дела? Заметный выигрыш 6.1 над энахами в пве будет?

Kontey

• Старожил
« Ответ #77 : 25 Февраля, 2015, 13:24:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нет
ПвА-гильдии, сайты и тысячи людей, которые этим занимаются, смотрят на вас как на балбесов. Это контент начиная с ЛК. Начинайте думать за себя, а не на других. Вы не качаете альта до 80о для ачивы в ульде, вы не ездите на близкон за новым петом, вы не смотрите свой прогресс по ачивам и петам на сайтах. Это не значит, что этого не делают другие. Совсем уже охренели со своим единственно верным мнением.

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 25 Февраля, 2015, 13:27:30 »
...  Плюнул на все, ушел докачивать варлока.
Я тебя сильно удивлю - на локе тебе придется следить за всем, за чем вообще можно и нельзя отследить что б выдавать хоть чет более менее адекватное. Да еще и предвидеть куда в последние милисикунды твоего каста, танк утащит боса и адов ибо ему так захотелось. Как один маг сказал увидав мой скрин сделанный в бою, "а нафига у тебя куча всяких лишних иконочек, они же отвлекают и мешают".
Но ты качай - потом расскажешь.  :D

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #79 : 25 Февраля, 2015, 13:34:12 »
Раньше в патче 5,1 был контент , хоть что то.
речь про дейлики, да? ))

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #80 : 25 Февраля, 2015, 13:40:55 »
NeldjuN, просто ради интереса, а что для тебя новый контент? Ну раз рейды тебя не устраивают, а "петобатлы и ачивки" для тебя не контент. Что же является контентом? Только не надо "а вот в пандарии ля-ля". Скажи конкретно, какой контент Близы должны были ввести в 6.1, что бы тебя это устроило?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
« Ответ #81 : 25 Февраля, 2015, 13:45:36 »
Нет
Для меня да, есть еще аргументы? Понимаете ли вы все, нытики, что ваше мнение - не единственное и далеко не всегда верное.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

« Ответ #82 : 25 Февраля, 2015, 14:06:40 »
NeldjuN, просто ради интереса, а что для тебя новый контент? Ну раз рейды тебя не устраивают, а "петобатлы и ачивки" для тебя не контент. Что же является контентом? Только не надо "а вот в пандарии ля-ля". Скажи конкретно, какой контент Близы должны были ввести в 6.1, что бы тебя это устроило?
Уже выше писал : "Что им мешало сделать остров, или хотя бы цепочку кв как в 5,1, или бг,арену,инсты,сценарии. "

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #83 : 25 Февраля, 2015, 14:08:32 »
Уже выше писал : "Что им мешало сделать остров, или хотя бы цепочку кв как в 5,1, или бг,арену,инсты,сценарии. "
А с чего ты взял, что они будут это делать?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #84 : 25 Февраля, 2015, 14:11:27 »
Конкретно по петобоям - лично мне было интересно подобрать и прокачать сетапы для укротителей/боссов/турнира небожителей. Принципиально не пользовался всякими вовхедами и данный кусок контента (как логическая игра + некая рутина прокачки) принес мне достаточно большое количество часов геймплея (часов 60 так точно, что не мало) и удовольствия само собой.
Дренор конкретно по петобоям принес 5 укротителей и несколько боссов в гарнизоне, растянутых на 2 недели. Конкретно мне этот контент уже был неинтересен, т.к. мне не пришлось ни собирать сетапы, ни качать новых петов, всё убилось тем, что есть с пары пулов(удовольствие - ниже среднего). В итоге из интересной логической игры в Пандах петы превратились в рутинный таймкиллер. Мне это не нравится, я бы хотел новых очень сложных и требовательных к сетапу и исполнению боссов и укротителей.

P.S. Кстати, в связи с нынешним многообразием петов, новичкам очень просто догнать старичков  в этом вопросе. Весь контент панд, например, убивается 3 петами. Турнир - десятком. Т.е. новички бы очень быстро (при желании) догнали бы старичков и начали осваивать новый контент вместе с ними.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

« Ответ #85 : 25 Февраля, 2015, 14:12:02 »
Нет
Для меня да, есть еще аргументы? Понимаете ли вы все, нытики, что ваше мнение - не единственное и далеко не всегда верное.
Для 1% рейдеров , рейды -- тоже контент . Но как показывают квартальные отчеты, большинству людей нечего делать. Ждем новый отчет, где будет видно, сколько людей любит такой "захватывающий" контент.
P.S. Думаю будет намного хуже пандарии. :-*

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

« Ответ #86 : 25 Февраля, 2015, 14:14:41 »
Поставим вопрос по другому: А почему они НЕ должны это делать?
В wow что такое обилие контента?

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #87 : 25 Февраля, 2015, 14:15:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вы недавно говорили, что пве-рейды не контент/пвп-глады,герои не интересны.
Так зачем просить арену,которая будет прокать на рандоме.
Бг-ачивы не интересны,так зачем новое бг,кроме как не на рбг сделать там ачивы?
сценарии?тоже только для 3-4 ачив.
инсты-вроде как их есть 8 штук и есть челенжи.
цепочка кв-это набор дейликов и 6 чтоли квестов.Но внезапно все ныли, что дейлики ОМГ Тяжело, те же 6 кв есть в гарнизоной компании.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #88 : 25 Февраля, 2015, 14:15:44 »
(показать/скрыть)
Это ж каким нужно быть гением, чтобы не увидеть, что я сравнил 5.1-2 с 6.1 все таки. А не 5.4 с 6.1
Локации и квесты мне понравились, как впрочем и в любом другом аддоне. Только их хватило ну где-то на неделю/полторы. Две с учетом ачивки 500 сокровищ. Битвы петов тебе понравились? Так в ВОД ничего по петам нового не сделано - лвл остался 25й, новых ивентов по типу небесного турнира нет, новых форматов сражений с игроками нет.
Халявные ресурсы в гарнизоне это круто да, для бомжей. Целиком и полностью всех фишек гарнизона хватило на месяц-полтора. Ну и наверняка ферму в пандарии тоже нахваливали, там ведь тоже халявные ресурсы.
И напоследок, ( не хочу спорить с фанбоями) я ни на кого не обижен, я очень люблю вов, я с нетерпением ждал 13 ноября, с удовольствием окунулся в мир Дренора, быстро все прошел, разочаровался в гарнизоне и ручных рабах, понял что рейдить пока не хочу, а больше в игре абсолютно нечего делать, отменил подписку и жду когда можно будет вернуться. 6.1 не тот патч, который что-то вносит в игру, кроме свестелок и перделок вот о чем речь была. Посмотрим потом, когда близзард опубликуют отчет по подписчикам за следующий квартал - если там будет спад с 10 до 6-7 миллионов я обещаю, я найду этот пост и скину его тебе в лс. Пока.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #89 : 25 Февраля, 2015, 14:20:21 »
Поставим вопрос по другому: А почему они НЕ должны это делать?
В wow что такое обилие контента?
Потому что они разработчики игры, и именно им решать, что они должны, а что не должны. И да, в wow огромное количество контента, особенно по сравнению с другими мморпг. Если тебе не подходит 90% этого контента, то это не значит, что его нет.
Для 1% рейдеров , рейды -- тоже контент . Но как показывают квартальные отчеты, большинству людей нечего делать. Ждем новый отчет, где будет видно, сколько людей любит такой "захватывающий" контент.
P.S. Думаю будет намного хуже пандарии. :-*
Чувак, у меня для тебя плохие новости, в тебя походу вселился дух Пауля...

закрыть