WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Чернорук убит  (Прочитано 119899 раз)

D!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вы про нашу гильдию что то говорите, неадекватные какие товарщи в братстве

про тебя никто ничего плохого не говорил )
p.s. а чего затер?:)

Там затёрта тактика на чернорука

уймамин

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уй
    • Сервер: уй
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эпиркакиска я твой курим! Больше агресии!

Epir

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
А фиг знает. Вдруг у вас детишки в гильдии.
Но видно у всех с РУ серверов серьезно пригорело. Этот был лишь первым. Уже устал в игнор кидать.
Очень жаль что вы ведетесь на такую толстоту от форумных дурачков.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
про тебя никто ничего плохого не говорил )
p.s. а чего затер?:)
Чтобы детишки не увидели ругательного слова, которое там написано
^this
Ну не вырос еще извините.  :-[
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
А фиг знает. Вдруг у вас детишки в гильдии.
Но видно у всех с РУ серверов серьезно пригорело. Этот был лишь первым. Уже устал в игнор кидать.
Очень жаль что вы ведетесь на такую толстоту от форумных дурачков.
Никто не на что не ведётся. Просто совершил ошибку,затерев коммент свой в сообщении. А теперь уже не буду оправдываться.
Пусть будет фэйл.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **

Биомусор, стадо, глупые школьники
Да вы молодой человек на себя посмотрите, у вас явный недостаток воспитания и с логикой вы не дружите, домохозйки и домохозяева ща как раз и сидят по 16 часов онлайн, а 99 % игроков как раз живут в реале и работают, а в игру на 2 часа в день заходят
Меньше надо в игре времени проводить, и так уже смещение ценностей налицо
Что бы быть топ игроком достаточно поставить перед собой цель, после этого скачать ВоВ, и максимуи через месяц вы будете играть на уровне любого топа, а дальше только желание  быть зависимым от игры и ее расписания - все
Хватит уже элиту из себя корчить, получить 2 разряд в любом виде спорта гораздо тяжелей, чем стать топ игроком, я уже не говорю о кмс и мс
1) Закончите хотя бы школу, а то даже цитировать не умеете
2) Это не мои слова, а альвеоны из ссылки
3)У меня 1ый разряд по шахматам (с 2мя кандидатскими балами) и доводилось порейдить в гильдии ~топ20 волрд - рейдить сложнее. Хотя бы потому что это коллективная игра, а шахматы нет.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Думаю Экзорсусу как топ гильдии настал кирдык. с другой стороны новый лидер всегда хорошо. братство настало ваше время.
Make Blizzard great again!

Desperr

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Разуий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Хочу заверить, что данный человек не имеет никакого отношения к гильдии Братство Волков, если у кого-то были сомнения на этот счет.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
рейдить сложнее. Хотя бы потому что это коллективная игра, а шахматы нет.
Только глупец будет так рассуждать.
На самом деле экзоги на этой печке дохрена сдали позиций, неожиданно. Видимо "некая" расплата за некрасивое поведение донат эксклюдид.

iwtm

• Завсегдатай
  • **

Хочу заверить, что данный человек не имеет никакого отношения к гильдии Братство Волков, если у кого-то были сомнения на этот счет.

тащите и не отвлекайтесь на форум!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Только глупец будет утверждать, что коллективная игра нисколько не сложнее индивидуальной.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
На самом деле экзоги на этой печке дохрена сдали позиций, неожиданно. Видимо "некая" расплата за некрасивое поведение донат эксклюдид.
практика говорит об обратном, в шахматы я играл исключительно "по фану" и сам не ожидая того прилично вырос. Чтобы рейдить на высоком уровне пришлось многим пожертвовать, много чему учиться дополнительно и смотреть на игру гораздо шире. Собственно доказать это невозможно, исключительно собственный опыт, да и доказывать что-то на нк - быть дауном, чего стоят хотя бы дурачки выше, повевшиеся на вброс выше от "Импоса" с 2мя сообщениями на форуме  :facepalm:

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин

ребята тащите, мы за вас болеем
Make Blizzard great again!

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Топовых гильдий с нормальным отношением к другим и более-менее адекватными мемберами - всего лишь две. Остальные гнобят всех и каждого, словарный запас дальше "лалка", "бич", "биомусор", "сасай", "мы топ 1, а вы все бомжи и недостойны лизать нам пятки" никак не идёт. К сожалению.
Вы сами себе и создали такую репутацию. Поэтому не удивляйтесь тому, как другие люди относятся к вам.
 ;D всем добра.
п.с. мувик не эпичен. это всё-таки не Парагон. вот у них дух иногда от видео захватывает. а у Метода, при всём моем уважении к ним, видео под лёгкую музычку не создаёт никакого настроения, и не ощущается погружение... важность происходящего (фёст килла самого жуткого огненного злодея, к примеру).
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
практика говорит об обратном, в шахматы я играл исключительно "по фану" и сам не ожидая того прилично вырос. Чтобы рейдить на высоком уровне пришлось многим пожертвовать, много чему учиться дополнительно и смотреть на игру гораздо шире. Собственно доказать это невозможно, исключительно собственный опыт, да и доказывать что-то на нк - быть дауном, чего стоят хотя бы дурачки выше, повевшиеся на вброс выше от "Импоса" с 2мя сообщениями на форуме  :facepalm:
давай ты будешь играть в шахматы на уровне топ20 мира чтоб говорить что сложнее ? Люди, играющие в вов по фану, проходят нормал и по сравнению с лфр это существенный рост скила, однако никого этим не удивить.
Сколько злобных людишек то поглумиться вылезло, при том что это даже не последний босс рейда :) Осечки бывают у всех, но Экзоги, как бы кто к ней не относился, всегда были живучими и один фейл на них не скажется.

закрыть