Цитата: Barbaz от 22 Февраля, 2015, 19:05:22Метод выложили мувик.неплохо потролили, типо все топы убили можно выкладывать.
Метод выложили мувик.
Цитата: Импос от 22 Февраля, 2015, 19:02:00Прочитал внимательно всю тему и с полной уверенностью могу сказать - тут сидят одни черти. Сначала высуньте свой нос дальше убого нормала и гера, потом быть может мы дадим вам слово. А пока мы топ-1 РУ гильдия, а всякие волки и другие баеры, которые метались, как шабалды по всем реалмам, дабы купить бис шмот на ЧР, нам не помеха - Чернорука мы убьём первыми, у других для этого ровно НОЛЬ скилла. А пока от всего Экзорсуса вам сообщаю - встретимся в баер рейдах, которые вы непременно будете у нас приобретать. Удачи.А чего не от Альвеоны написали?Вброс слабенький... ;-)))
Прочитал внимательно всю тему и с полной уверенностью могу сказать - тут сидят одни черти. Сначала высуньте свой нос дальше убого нормала и гера, потом быть может мы дадим вам слово. А пока мы топ-1 РУ гильдия, а всякие волки и другие баеры, которые метались, как шабалды по всем реалмам, дабы купить бис шмот на ЧР, нам не помеха - Чернорука мы убьём первыми, у других для этого ровно НОЛЬ скилла. А пока от всего Экзорсуса вам сообщаю - встретимся в баер рейдах, которые вы непременно будете у нас приобретать. Удачи.
Чернорука мы убьём первыми
Цитата: iwtm от 22 Февраля, 2015, 19:06:00Цитата: Импос от 22 Февраля, 2015, 19:02:00Прочитал внимательно всю тему и с полной уверенностью могу сказать - тут сидят одни черти. Сначала высуньте свой нос дальше убого нормала и гера, потом быть может мы дадим вам слово. А пока мы топ-1 РУ гильдия, а всякие волки и другие баеры, которые метались, как шабалды по всем реалмам, дабы купить бис шмот на ЧР, нам не помеха - Чернорука мы убьём первыми, у других для этого ровно НОЛЬ скилла. А пока от всего Экзорсуса вам сообщаю - встретимся в баер рейдах, которые вы непременно будете у нас приобретать. Удачи.А чего не от Альвеоны написали?Вброс слабенький... ;-)))Какой еще вброс? Альвеона зарёкся больше не связываться с биомусором. Хотя иногда почитывает форум. Знаете, на клоунов можно смотреть не только в цирке.
А вы про нашу гильдию что то говорите, неадекватные какие товарщи в братстве
(показать/скрыть)А вы про нашу гильдию что то говорите, неадекватные какие товарщи в братстве
Цитата: Импос от 22 Февраля, 2015, 19:02:00Прочитал внимательно всю тему и с полной уверенностью могу сказать - тут сидят одни черти. Сначала высуньте свой нос дальше убого нормала и гера, потом быть может мы дадим вам слово. А пока мы топ-1 РУ гильдия, а всякие волки и другие баеры, которые метались, как шабалды по всем реалмам, дабы купить бис шмот на ЧР, нам не помеха - Чернорука мы убьём первыми, у других для этого ровно НОЛЬ скилла. А пока от всего Экзорсуса вам сообщаю - встретимся в баер рейдах, которые вы непременно будете у нас приобретать. Удачи.Это ты тот гандо который кидает людей?
Цитата: Импос от 22 Февраля, 2015, 19:02:00Прочитал внимательно всю тему и с полной уверенностью могу сказать - тут сидят одни черти. Сначала высуньте свой нос дальше убого нормала и гера, потом быть может мы дадим вам слово. А пока мы топ-1 РУ гильдия, а всякие волки и другие баеры, которые метались, как шабалды по всем реалмам, дабы купить бис шмот на ЧР, нам не помеха - Чернорука мы убьём первыми, у других для этого ровно НОЛЬ скилла. А пока от всего Экзорсуса вам сообщаю - встретимся в баер рейдах, которые вы непременно будете у нас приобретать. Удачи.СЛЫШ ТЫ МРАЗЬ Я ТЕБЕ В РОТ ЕБАЛ И ТВОЙ ОТСОСУС ТОЖЕ СУКА ТУПАЯ
Цитата: Импос от 22 Февраля, 2015, 19:02:00Прочитал внимательно всю тему и с полной уверенностью могу сказать - тут сидят одни черти. Сначала высуньте свой нос дальше убого нормала и гера, потом быть может мы дадим вам слово. А пока мы топ-1 РУ гильдия, а всякие волки и другие баеры, которые метались, как шабалды по всем реалмам, дабы купить бис шмот на ЧР, нам не помеха - Чернорука мы убьём первыми, у других для этого ровно НОЛЬ скилла. А пока от всего Экзорсуса вам сообщаю - встретимся в баер рейдах, которые вы непременно будете у нас приобретать. Удачи.от чертилы тока такого и можно ожидать
А фиг знает. Вдруг у вас детишки в гильдии.Но видно у всех с РУ серверов серьезно пригорело. Этот был лишь первым. Уже устал в игнор кидать.
про тебя никто ничего плохого не говорил )p.s. а чего затер?