Читаешь тут некоторых ну прям психологи. Вов портит все детство, топы сидят безвылазно по 16 часов. Ну может по 16 часов на освоении это да. Зато потом они зарабатывают реальные деньги. А кто вы тут гонящие на Экзов приводя в пример шахматы и прочую лабуду?, да по большому счету нубы как в игре так и в жизни, покупающие у них же прогресс. Лично у меня в данный момент нет времени на мифики но ребят тратящих свое время на прогресс в игре в которую играем вместе я уважаю и поддерживаю. И конечно лично не знаком но думаю что в Экзорсусе ребята нормальные и не плюются говном как некоторые завистники.
Прочие же рейдеры получают деньги весьма символические.Это не касается метода и парагона, конечно же.
Цитата: Drakoninarius от 23 Февраля, 2015, 22:10:09Прочие же рейдеры получают деньги весьма символические.Это не касается метода и парагона, конечно же.А откуда ты знаешь, сколько им платят?
в любом кооперативном взаимодействии 2+ людей присутствует сыгранностьситуация "убили по тактике с 1 пулла" нового босса, это какой то конь в вакуумедаже если взять топ 10 вовпрогресса и перемешать друг с другом, нихрена нормального не получится
Цитата: chidka от 28 Февраля, 2015, 00:48:31в любом кооперативном взаимодействии 2+ людей присутствует сыгранностьситуация "убили по тактике с 1 пулла" нового босса, это какой то конь в вакуумедаже если взять топ 10 вовпрогресса и перемешать друг с другом, нихрена нормального не получитсярейд это не бальные сука танцы, и даже не футбол-хоккей. большинство боссов не требует от людей чтобы они синхронно рисовали задницу или выкладывали лужами слово вечность. никаких особых проблем при наличии Одного РЛа не будет. Смена тактик и людей для тех кто *топ 10 вовпрогресса* не должна и не может являться проблемой. Для других-возможно будет проблематично. И если конкретно у отдельной единицы-рейдера руки и мозг есть, так и какая ему разница кто вокруг него находится?