WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1: интервью с разработчиками — Warcry  (Прочитано 70957 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Патч 6.1: интервью с разработчиками — Warcry
« Ответ #165 : 23 Февраля, 2015, 22:34:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой, а вот и диванная психология. Я этого ждал.
Ещё не забудь написать, что все топ-рейдеры рейдят, потому что не могут в жизни самоутвердиться и пытаются сделать это в игре.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #166 : 23 Февраля, 2015, 22:42:12 »
Ещё не забудь написать, что все топ-рейдеры рейдят, потому что не могут в жизни самоутвердиться и пытаются сделать это в игре.
Не ну в целом если при прочих равных у ферала будет больше утилити, чем у роги, рог не будут брать в рейды. Так что здравое звено в его "диванной" психологии есть.
Бтв, психология - лженаука.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #167 : 23 Февраля, 2015, 22:50:17 »
Не ну в целом если при прочих равных у ферала будет больше утилити, чем у роги, рог не будут брать в рейды. Так что здравое звено в его "диванной" психологии есть.
Бтв, психология - лженаука.
Но он пишет, что все его предложение приведут к появлению "средненьких" фералов. Конкуренции со средненькими фералами я не боюсь. А классные фералы рейдят и сейчас.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #168 : 23 Февраля, 2015, 23:10:31 »
Но он пишет, что все его предложение приведут к появлению "средненьких" фералов. Конкуренции со средненькими фералами я не боюсь. А классные фералы рейдят и сейчас.
То-то так много котов на ферст киллах.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #169 : 23 Февраля, 2015, 23:15:29 »
То-то так много котов на ферст киллах.
Потому что фералы сейчас чувствуют себя плохо и часто сидят на замене. Ты читаешь вообще, о чём разговор? Товарищ Бродягасашка пишет, что из-за критичности ошибки исчезли средненькие фералы, есть только днище из ЛФРа и топовые коты, типа нашего ферала, которых, впрочем, тоже часто сажают на замену.
И он спрашивает, почему же я против изменений, которые приведут к появлению средненьких фералов. А товарищ emfoot ему говорит, что я против, т.к. боюсь конкуренции. Но это нелепое предположение, т.к. средненький ферал у нас рейдить не будет, в пробивном составе на освоении уже точно, во всяком случае.

Ты хоть читай иногда, о чём разговор идёт, в самом деле, а то ощущение, что у тебя в голове одна мысль "фералы занерфлены, Близзы их не апают" и ты её пишешь и пишешь раз за разом.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #170 : 23 Февраля, 2015, 23:28:08 »
Потому что фералы сейчас чувствуют себя плохо и часто сидят на замене.
Сейчас? Со времен Нефариана я не могу припомнить, когда видел последний раз ферала на ферст киллах.
Я читаю ваши разговоры и согласен больше с Бродягой: не должно быть такого сильного разрыва между фералом и хорошо играющим фералом. В то же время игра на высоком уровне сложности должна вознаграждаться, чего сейчас нет.
В чем проблема классоспека на данный момент, кроме отсутствия АоЕ и посредственного урона в сингл? У ферала нет утилити. Совсем. Масс спринт может дать любой друид, баттлресы раздали всем, кому не лень, а кот с БТ так и вообще не ресает (ибо прок идет на другое).

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #171 : 23 Февраля, 2015, 23:50:30 »
А, ты про ворлд-фёст киллы ластов? Ну так котов там и не будет почти никогда. В Пандарии кот весьма хорошо себя чувствовал, но на ФК зачем он нужен?
В то же время игра на высоком уровне сложности должна вознаграждаться
Так ты ведь считаешь, что ферал самый сложный. По твоей логике, надо сделать его самым сильным дамагером в принципе?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #172 : 24 Февраля, 2015, 00:03:28 »
А, ты про ворлд-фёст киллы ластов? Ну так котов там и не будет почти никогда. В Пандарии кот весьма хорошо себя чувствовал, но на ФК зачем он нужен?
Зачем тогда вообще он нужен, если не нужен на ферст киллах?
Так ты ведь считаешь, что ферал самый сложный. По твоей логике, надо сделать его самым сильным дамагером в принципе?
Реально сложным он был в ВотЛКе, сейчас он больше геморройный. Но в целом да, всяко дамаг должен быть выше, чем у одно-двухнопочных.

emfoot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #173 : 24 Февраля, 2015, 00:10:47 »

Ну, диванная или не диванная это классическая такая отмазка - если мнение собеседника трудно опровергнуть, стоит ему присвоить (навесить) ярлык или как-то принизить его, чтобы мнение оппонента не казалось таким весомым. В самом деле, что слушать диванного психолога? Верно? Только здесь ты ошибаешься, у меня достаточно богатый опыт в сфере работы с персоналом и в частности психологии. Но речь не об этом.

И он спрашивает, почему же я против изменений, которые приведут к появлению средненьких фералов. А товарищ emfoot ему говорит, что я против, т.к. боюсь конкуренции. Но это нелепое предположение, т.к. средненький ферал у нас рейдить не будет, в пробивном составе на освоении уже точно, во всяком случае.

На самом деле ты прекрасно понимаешь, о чем я. Конечно, предположение, что ты боишься появления множества "средненьких" фералов нелепо. На самом деле, где-то возможно подсознательно, ты боишься появления топовых фералов и не только их.
В подтверждение твои слова:
есть только днище из ЛФРа и топовые коты, типа нашего ферала, которых, впрочем, тоже часто сажают на замену
Ты вообще против как такового улучшения любых спеков и классов. Ты считаешь, что любым классом можно играть на самом высоком уровне, все зависит от умений игрока. Даже если это будет всего один спек на сотню топ-игроков, этого будет достаточно для подтверждения. Иначе бы зачем так неистово спорить человеку в ветке фералов, выступая против улучшения самих этих фералов?

P.S. Высказанный аргумент, что любые игроки, в особенности не умеющие хорошо играть, ноют на форумах о том что их класс нуждается в апе, не состоятелен. Зайди на офиц. форум к магам и практически ничего не найдешь на данную тему, все в общем и целом довольны. Не помню особо таких тем насчет фералом. Иногда в предыдущие патчи если и возникали, то не имели такого   характера, как сейчас.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #174 : 24 Февраля, 2015, 00:20:41 »
Не нужен на мировых фёст-киллах = не нужен совсем? Ну я даже и не знаю, что тут сказать.
Но в целом да, всяко дамаг должен быть выше, чем у одно-двухнопочных.
Т.е., как мы можем заметить по твоим постам, выше чем у всех классов, верно?
На самом деле ты прекрасно понимаешь, о чем я. Конечно, предположение, что ты боишься появления множества "средненьких" фералов нелепо. На самом деле, где-то возможно подсознательно, ты боишься появления топовых фералов и не только их.
Nope. Топовые игроки не появляются из нытиков "очинь сложна, ни магу играть!!!!!11". Топовые игроки появляются из ребят, которые сжимают зубы и работают, работают, работают, получая результат.
Ты вообще против как такового улучшения любых спеков и классов.
Я не против улучшения, я против упрощения - во-первых, и уж точно против того, что предлагает Керр, чтобы коты были сильнее всех остальных классов.
их класс нуждается в апе
Ферал НУЖДАЕТСЯ В АПЕ. Пишу крупно, вдруг не заметишь.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #175 : 24 Февраля, 2015, 00:33:47 »
Не нужен на мировых фёст-киллах = не нужен совсем? Ну я даже и не знаю, что тут сказать.
Действительно, что еще сказать? Если один из классоспеков регулярно не представляется на ферсткиллах боссов (не важно, ласт или не ласт), то зачем играть за этот классоспек? Если классоспек не может конкурировать с другими классоспеками в любом аспекте игры, то это уже проблема. Или ты не согласен?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #176 : 24 Февраля, 2015, 00:45:04 »
Нет, не согласен. Весь Катаклизм и всю Пандарию кот себя весьма хорошо чувствовал в ПвЕ. И коты были в топ-гильдиях и был на фёст-киллах - в том же Методе, к примеру, играл Фрагнанс и отлично себя чувствовал. И был на фёст-килле Гарроша ХМ. Да, в Парагоне кота не было, так они в десятке играли, ну и что?
Проблемы у кота появились только вот сейчас, во втором рейде первого контента Дренора. Да, это неприятно, но сгущать краски-то зачем.

Странно, почему ты с такой логикой всё ещё играешь котом? Ты ведь, наверное, кушать даже не можешь из-за того, что на Ворлд-фёстах коты бывают редко.

Кстати, на упомянутом Гарроше были ещё 2 дамагера ДК, хотя ДК-дд были одними из слабейших ДД в то время. А значит, что Метод брали просто хороших игроков, а не классы. А кот у них один, т.к. слишком мало котов в принципе играет, соответственно, играющих на уровне Метода котов вообще мизер.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 00:49:21 by Тёрстон »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #177 : 24 Февраля, 2015, 00:53:00 »
Тебе что в лоб, что по лбу. "Bring the player, not the class", видимо, тоже пустой звук. Если классоспек не представлен в первых киллах боссов - это косяк гейм дизайна, не?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #178 : 24 Февраля, 2015, 00:56:08 »
На Гарроше был кот, зачем ты врёшь, что их не было с Нефариана?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #179 : 24 Февраля, 2015, 01:01:21 »
На Гарроше был кот, зачем ты врёшь, что их не было с Нефариана?
ОО был мной пропущен, не следил в тот момент за прогрессом. Но...
Нафаня и Гаррошик, окей. Синестра? Ал'акир? Рагнарос, Спина, Безумие? Шек'зир, Ша, Императоры, Лей'Шень? Это только ласты, я молчу про проходных боссах (привет Ультраксиону).

закрыть