WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1 выходит 25 февраля!  (Прочитано 35467 раз)

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
Re: Патч 6.1 выходит 25 февраля!
« Ответ #45 : 18 Февраля, 2015, 17:47:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
.... и меня это устраивает. Другое дело, что 5.1 был отличным сюжетным патчем. Мне очень понравилась идея высадки и дейли-хабов, которые тогда сделали.
6.1 тоже сюжетный. Но он добавит только 1 квест в легендарную цепочку, что, конечно, не так круто
И каждый глобальный патч история повторяется. Гляньте форум НК за период 5,1. 90% пользователей писали "что за высадка!? фуууу, кунгфу-панда, всё няшно-зелёное, втф бред? где брютальность? верните ВОТЛК, вот в БК то трава была зеленее/небо голубее". На вас не угодишь, выходит новый контент, вам он не нравится, и вдруг , о чудо , через два года этот контент становится образцовым, а то что есть на текущий момент - КАКА. :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 17:50:57 by Jugg »

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #46 : 18 Февраля, 2015, 18:09:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Копим монетки наследия, чтобы проапгрейдить фамильный шмот =)
Зачем апгрейдить фамильки до 100 лвл? Неужели не в курсе люди, что есть 91 урвн. 640 (630 оруж) крафтовый шмот?
Стоит копейки. Одеть можно с 91 лвл.
Вы просто дезинтерировать будете все в радиусе 40 ярдов если оденете две-три таких шмотки.
Попробуйте - 5 часов и взяли 100 лвл...

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #47 : 18 Февраля, 2015, 18:12:40 »
А ты тоже за 5 часов прокачался или просто видео смотрел как какой то бург в овергире ОО это сделал ?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #48 : 18 Февраля, 2015, 18:38:41 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Копим монетки наследия, чтобы проапгрейдить фамильный шмот =)
Зачем апгрейдить фамильки до 100 лвл? Неужели не в курсе люди, что есть 91 урвн. 640 (630 оруж) крафтовый шмот?
Стоит копейки. Одеть можно с 91 лвл.
Вы просто дезинтерировать будете все в радиусе 40 ярдов если оденете две-три таких шмотки.
Попробуйте - 5 часов и взяли 100 лвл...
Фамильки носят не ради стат, а ради того опыта который они дают.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 18 Февраля, 2015, 18:41:23 »
.... и меня это устраивает. Другое дело, что 5.1 был отличным сюжетным патчем. Мне очень понравилась идея высадки и дейли-хабов, которые тогда сделали.
6.1 тоже сюжетный. Но он добавит только 1 квест в легендарную цепочку, что, конечно, не так круто
И каждый глобальный патч история повторяется. Гляньте форум НК за период 5,1. 90% пользователей писали "что за высадка!? фуууу, кунгфу-панда, всё няшно-зелёное, втф бред? где брютальность? верните ВОТЛК, вот в БК то трава была зеленее/небо голубее". На вас не угодишь, выходит новый контент, вам он не нравится, и вдруг , о чудо , через два года этот контент становится образцовым, а то что есть на текущий момент - КАКА. :facepalm:
Что значит "Вам не угодишь?" Кому это "Вам"? мне с самого начала нравился принцип развития сюжета в Пандарии. Так что пожалуйста не надо отвечать на мой пост вайном каких-то совершенно других людей.

Да всё ж ожидаемо, близы говорили, что будут использовать систему патчей пандарии:
5.0 - рейд
5.1 - нет рейда
5.2 - рейд
5.3 - нет рейда
5.4 - рейд

Тоже самое здесь, и меня это устраивает. Другое дело, что 5.1 был отличным сюжетным патчем. Мне очень понравилась идея высадки и дейли-хабов, которые тогда сделали.
Только вот в текущем аддоне будет только два рейдовых тира.

Да, и текущий аддон посему обещали сделать короче. Т.е. он по идее закончится в 6.2

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #50 : 18 Февраля, 2015, 19:06:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На 6.2 аддон должен закончиться?В 6.2 только вторжение в Танаан начнется.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #51 : 18 Февраля, 2015, 19:28:00 »
Та они сами не знают, сколько будет патчей -_- Сначала одна инфа была о том, что будут только крупные патчи, а мелких не будет. Потом сказали, что будут идти по принципу панд.
В недавнем интервью они говорили о контент патчах, а не про один.
Так что, есть мнение,ч то они сначала планировали одно, потом посмотрели как народ хавает и поменяли решения на растягивание контента. Ну или не на растягивания, но на частую подкормку, чтоб народ не уходил из игры. Так что не факт,ч то только два тира будет, может будет ещё какой-то 17,5 или что-то в этом роде.
Так же инфа про Фаралон, то будет, то не будет. Так что, пока судить по дальнейшему развитию сюжета не стоит категорично.
Но сейчас идёт намёк, на то, что будет действительно как в пандах и ещё два рейда будет.
остаётся ждать, не думаю что они 6,2 надолго затянут. конец апреля-начала мая стоит ждать.  Вряд ли народ будет с удовольствием хавать 1 рейд больше трёх месяцев.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #52 : 18 Февраля, 2015, 19:43:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вряд ли народ будет с удовольствием хавать 1 рейд больше трёх месяцев.

народ с причмокиванием хавал ОО полтора года, а ты о каких-то 3-х жалких месяцах говоришь... Помяни мое слово, если через 3 месяца заанонсят релиз 6.2 с рейдом, найдется миллиарда два тру-хадкор-про-геймеров, которым осталось совсем чуть чуть до килла Чернорука в гере, а близзы будут козлами что их так кидают.

vsb

• Старожил
« Ответ #53 : 18 Февраля, 2015, 20:37:15 »
Да всё ж ожидаемо, близы говорили, что будут использовать систему патчей пандарии:
5.0 - рейд
5.1 - нет рейда
5.2 - рейд
5.3 - нет рейда
5.4 - рейд

Тоже самое здесь, и меня это устраивает. Другое дело, что 5.1 был отличным сюжетным патчем. Мне очень понравилась идея высадки и дейли-хабов, которые тогда сделали.
Только вот в текущем аддоне будет только два рейдовых тира.
Мда. А когда то в личе было 5 рейдов. И народу ещё мало было. До чего докатились.

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #54 : 18 Февраля, 2015, 20:45:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никогда в жизни не вайнил, нооо что это?! :o Игра должна удерживать игроков ,а что сейчас там делать? Я хз чем думают близзы, но вангую очень провальный квартал. Игре 10 лет, 10 миллионов людей, а патчик без контента (да да, сравните хотя бы с пандарией 5,1) и тот не могут быстро релизнуть :facepalm:
P.S. И не надо мне тыкать мификами в которые ходять 1% людей.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 20:48:10 by NeldjuN »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 18 Февраля, 2015, 21:02:11 »
у ребят которые это делают, стоит другой вопрос
в 6.1 будут изменения в классах, и достаточно серьезные
на кой черт это делать прямо в середине освоения?  :facepalm:
Близзарды рассчитывают на кил блекхенда на этом кд, а зачит гонка за вф не пострадает. влияние на прогресс для остальных гильдий мало их интересует, очевидно же
а как же те ребята для которых гонка толька началась? ведь первое крыло лфр только отрыли  :'(
(показать/скрыть)
Да все там будет нормально. Только что убили Горнило, никто ничего не понял, бегали куда попало, били кого попало, а оно взяло и сдохло ((. Сдохло только штуки 3 совсем уж отмороженных дебилов.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #56 : 18 Февраля, 2015, 21:42:55 »

народ с причмокиванием хавал ОО полтора года
[/quote]
Уж простите, но только задроты 1.5 года тусили в ВоВ. Они итак будут тусить, даже если 6.1 не было б и 6.2 через пол года, ещё на годик -_-
Я говрю о тех людях, которые сейчас вернулись в ВоВ и подняли планку до 10 млн пользователей. Эти люди не будут много времени сидеть на одном и том же, а просто забьют. Кстати, знаю довольном много людей, кто уже в январе забил ибо слишком долго до литейки, а так делать нефиг. Это из тех, кто вот так вот пришёл посмотреть новый аддон. Наверняка много у кого есть такие знакомые. Есть мнение, что таких много среди тех, кто вернулся и поднял планку подписчиков.
Опять таки, далеко не все фармят героик, что там о мифике говорить.
Так что, если не будут новых рейдов спустя какое-то время, то откатиться опять к тому количеству подписчиков, что было, а может и меньше
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 22:15:37 by SAG »

Lornak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 19 Февраля, 2015, 00:08:41 »

[/quote
Уж простите, но только задроты 1.5 года тусили в ВоВ. Они итак будут тусить, даже если 6.1 не было б и 6.2 через пол года, ещё на годик -_-
Я говрю о тех людях, которые сейчас вернулись в ВоВ и подняли планку до 10 млн пользователей. Эти люди не будут много времени сидеть на одном и том же, а просто забьют. Кстати, знаю довольном много людей, кто уже в январе забил ибо слишком долго до литейки, а так делать нефиг. Это из тех, кто вот так вот пришёл посмотреть новый аддон. Наверняка много у кого есть такие знакомые. Есть мнение, что таких много среди тех, кто вернулся и поднял планку подписчиков.
Опять таки, далеко не все фармят героик, что там о мифике говорить.
Так что, если не будут новых рейдов спустя какое-то время, то откатиться опять к тому количеству подписчиков, что было, а может и меньше

Откуда ты меня знаеш  :o вот где-то 15 января закончилась подписка и не стал оплачивать, жду марта с открытием хотя бы половины лфр и патча 6.1. Вальнул с гильдией ласта в гере и первого в мифике, не вижу сложностей завалить одеваемым мейном ласта в героике и получить ачивку, вот мифик это да задротства а гера- походить 2 месяца с рейдом и кидать монетки на боссах. Делать особо нечего все квесты в дреноре пройдены, тайники собраны и кольцо получил. Гарнизон и соратники прокачены, кампания пройдена. И да скучновато стало, 3 месяца это оптимальный срок между выходами рейдов вот в марте куплю подписку на 3 месяца, если в июне будет рейд продлю если в сентябре или позже нафиг лучше подожду.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 00:11:46 by Lornak »

Транс

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 19 Февраля, 2015, 01:13:30 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

Выход патчей рассчитан на среднего игрока, который ходит в рейды и на бг, рбг, арены и который проводит в этой игре не так много времени
Я вот например еще и половину кладов не нашел, все руки не доходят
ВоВ игра про рейды и ПВП, невозможно удержать игроков, которые посмотрев сюжет и пройдя ЛФР, считают, что все в игре увидели
За 3 месяца большинство гильдий, как здесь правильно заметили, не убьет ласта в гере, для них как раз со сроками выхода все ок
Для топовых тру пасанов в игре всегда есть чем заняться, они в ней живут
Полтора года это конечно перебор, я на ВоВ еще в феврале забил, но 3-4 месяца это вполне нормально
Подстраивать выход рейдов под людей, которые не знают чем себя занять в ММО РПГ и которые не интересуются и половиной того, что эта игра может дать никто не будет

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #59 : 19 Февраля, 2015, 13:08:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Согласен с вышесказанным. Современный игрок таков, что ему нужно зайти, пофаниться с друзьями, получить ачивку, написать об этом в твиттере, контакте, фейсбуке и выйти. Сюжету уделяется значительно меньше времени (на чём, собственно, и должна игра держаться). Синглы уже всё меньше являются спасением: dlc и куча денег на пиар.

закрыть