Уж простите, но только задроты 1.5 года тусили в ВоВ. Они итак будут тусить, даже если 6.1 не было б и 6.2 через пол года, ещё на годик -_-
Я говрю о тех людях, которые сейчас вернулись в ВоВ и подняли планку до 10 млн пользователей. Эти люди не будут много времени сидеть на одном и том же, а просто забьют. Кстати, знаю довольном много людей, кто уже в январе забил ибо слишком долго до литейки, а так делать нефиг. Это из тех, кто вот так вот пришёл посмотреть новый аддон. Наверняка много у кого есть такие знакомые. Есть мнение, что таких много среди тех, кто вернулся и поднял планку подписчиков.
Выход патчей рассчитан на среднего игрока, который ходит в рейды и на бг, рбг, арены и который проводит в этой игре не так много времени
Я вот например еще и половину кладов не нашел, все руки не доходят
ВоВ игра про рейды и ПВП, невозможно удержать игроков, которые посмотрев сюжет и пройдя ЛФР, считают, что все в игре увидели
За 3 месяца большинство гильдий, как здесь правильно заметили, не убьет ласта в гере, для них как раз со сроками выхода все ок
Для топовых тру пасанов в игре всегда есть чем заняться, они в ней живут
Полтора года это конечно перебор, я на ВоВ еще в феврале забил, но 3-4 месяца это вполне нормально
Подстраивать выход рейдов под людей, которые не знают чем себя занять в ММО РПГ и которые не интересуются и половиной того, что эта игра может дать никто не будет