WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.1 выходит 25 февраля!  (Прочитано 35406 раз)

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 6.1 выходит 25 февраля!
« Ответ #15 : 18 Февраля, 2015, 12:55:50 »
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
Весь этот мусор что показали можно было и в обычных хотфиксах ввести, но пеньззарды по другому не могут. Как же без показухи и мыльных пузырей. Собрать несколько крупиц и выдать за гору, так еще и растянуть (просто по графику положено тянуть). В какой раз они там все обещали контент выпускать чаще?
С наследным шмотом хорошая шутка. Попытка стрясти голду после того как пик прокачек закончился и при этом ни слова про обновленный х3. Очень логично... 

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #16 : 18 Февраля, 2015, 12:57:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это отличная новость!
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Gart

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 18 Февраля, 2015, 13:00:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Патч вводят для того, чтобы обновить клиент и пофиксить тултипы.
А все что показали в видео - мусор, чтобы не ругались что патч не о чем.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #18 : 18 Февраля, 2015, 13:16:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да всем давно очевидно что патч 6.1 - это работа над ошибками, и добавка к контенту того что обещали, то что должно быть в релизе в ноябре, если посмотреть историю патчей, то каждый патч превносил в игру новый контент, будь то БГ или инсты, и близзарды оч редко выпускают косметические патчи вроде 6.1, мне скорее непонятно почему они оттягивают момент релиза, может не хотят выпускать апгрейд крафтовых шмоток до 680, раньше чем ктолибо покорит чернорука эпоху? больше предположений нет...

вообще я смотрю близзы подумали об очевидных вещах и сделали их проще, надеюсь они чтонить придумают с фармом репы, честно сказать фармить репу с черепом совсем не охото, сам знаю людей кто фармил через хононрбадди, но я не такой) вопрос в другом, зачем людей заставлять пользоваться ботами? и не пора ли упростить систему фарма репутации, мне скажем реликвия рухмар прокала 1 раз с ноября, соратникам, причём когда уже репу вкачал экзалтед.

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 13:21:52 by Хадзо »

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 18 Февраля, 2015, 13:18:19 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Патч вводят для того, чтобы обновить клиент и пофиксить тултипы.
А все что показали в видео - мусор, чтобы не ругались что патч не о чем.
На самом деле патч о многом , а тултипы это отдельная тема и непонятно почему их нельзя менять обычным фиксом.
А патч принесёт офигенную кучу нового,боссы,дейлы,больше групповых заданий что всегда хорошо для коллективизации,развитие проф которые застопорилось и стали ненужны так как заходить две недели что бы сделать шмотку за которую на ауке дадут 2к не очень круто , дофигище новых гарнизонных миссий , изменение внешние фоловеров , я к примеру очень люблю смотреть как улучшается вид вещей когда я апаю илевел соратнику,цвето передача это тоже офигенная вещь мне к примеру она поможет,новая вкладка для фамильки и обсуждение не требует её просили просто убер сколько раз,ну и твитер хер с ним большинство ру комьюнити ним не пользуется но кому то это интересно. На самом деле хейтить повода о патче нет абсолютно НИКАКОГО. Единственный минус что он не вышел сегодня или ещё неделю назад как все ожидали.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 18 Февраля, 2015, 13:19:20 »
может не хотят выпускать апгрейд крафтовых шмоток до 680, раньше чем ктолибо покорит чернорука эпоху? больше предположений нет...
Лол, как это связано? У ребят, которые сейчас покоряют чернорука не стоит вопрос в 680 шмоте.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #21 : 18 Февраля, 2015, 13:23:50 »
может не хотят выпускать апгрейд крафтовых шмоток до 680, раньше чем ктолибо покорит чернорука эпоху? больше предположений нет...
Лол, как это связано? У ребят, которые сейчас покоряют чернорука не стоит вопрос в 680 шмоте.

да может и не стоит но на крафтовых шмотках можно кое где бисовые статы наролить, чего не скажешь о дропе. опять же это лишь предположение, на самом деле я не знаю причин близзов.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 18 Февраля, 2015, 13:24:09 »
у ребят которые это делают, стоит другой вопрос
в 6.1 будут изменения в классах, и достаточно серьезные
на кой черт это делать прямо в середине освоения?  :facepalm:

Gart

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 18 Февраля, 2015, 13:30:59 »
На самом деле, изменения постоянно вносят, на серверной части.
Если внимательно будете читать фикс-логи - увидите.
А чтобы обновить тултипы и всю остальную клиентскую часть - нужен патч, который затронул бы клиента игры и пришлось бы качать.
Патч ни чего почти нового не вносит, это или умышленно растянули или недоделали на старте.
Знаковые патчи, которые имеют новую цифру после запятой всегда имели серьезные изменения в механике, балансе и новый контент.
В этом пачте нет новог контента, ни нового пвп-сезона ни нового рейда.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 18 Февраля, 2015, 13:32:56 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кто в курсе, ГСВ ачивы и на лезвии можно будет выполнить еще?
нельзя. кромку на ЛКЧГ полутает только парагон и метод

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 18 Февраля, 2015, 13:33:24 »
На самом деле, изменения постоянно вносят, на серверной части.
Если внимательно будете читать фикс-логи - увидите.
А чтобы обновить тултипы и всю остальную клиентскую часть - нужен патч, который затронул бы клиента игры и пришлось бы качать.
Патч ни чего почти нового не вносит, это или умышленно растянули или недоделали на старте.
Знаковые патчи, которые имеют новую цифру после запятой всегда имели серьезные изменения в механике, балансе и новый контент.
В этом пачте нет новог контента, ни нового пвп-сезона ни нового рейда.
по вашей логике если литейная вышла без цифры после запятой это не новый рейдовый контент? Подавайте мне что бы каждый рейдовый контент шёл с цифрой после запятой или я буду кричать что вы ничего не делаете!

Gart

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 18 Февраля, 2015, 13:34:58 »
Литейка была запланированна, и был пост от близов, что они 2 рейда пилят в одном патче.
Так что все было по плану, на счет 2х первых рейдов.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Февраля, 2015, 13:37:50 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Чтобы доставить боль рейдам, стакающим классы, очевидно же.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 18 Февраля, 2015, 13:41:47 »
Близзарды рассчитывают на кил блекхенда на этом кд, а зачит гонка за вф не пострадает. влияние на прогресс для остальных гильдий мало их интересует, очевидно же
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 18 Февраля, 2015, 13:46:08 »
Близзарды рассчитывают на кил блекхенда на этом кд, а зачит гонка за вф не пострадает. влияние на прогресс для остальных гильдий мало их интересует, очевидно же
а как же те ребята для которых гонка толька началась? ведь первое крыло лфр только отрыли  :'(
(показать/скрыть)

закрыть