WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Тысяча уровней совершенствования без единой смерти  (Прочитано 22466 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Набрать 1000 уровней парагона сама по себе задача ни разу не тривиальная и требует усидчивости, упорства и отсутствия личной жизни целеустремлённости. А как насчёт достижения их в хардкорном режиме, где единственная смерть может оборвать героический путь демоноборца? Таких людей есть у меня. Первым игроком, разменявшим вторую тысячу на ХЦ стал русский игрок известный под ником Nokieka. Поздравления.

:cut:
Жизненный путь его охотника на демонов начался в первом сезоне, уровень сложности был выставлен героическим. Довольно традиционный зоопарк-ДХ просуществовал до конца первой эры, после чего перешёл в категорию нон-ладдерных чаров и к его неполной тысяче приплюсовались уровни совершенствования несезонных персонажей (до достижения 1К их не хватило). И вот, на скрине ниже вы можете видеть долгожданный динг.

Ну что, у меня нет слов. Давайте, чтоли, похвастаемся своими рекордами, хотя на фоне вышеупомянутого они наверняка несколько померкнут.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2015, 22:57:27 by Скорч »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грац его  :o

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)
лучше найди себе девушку

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:18 (+21 | -3)
barsuk101, девушки есть у всех (даже у девушек иногда). а вот 1000 уровней парагона - только у него :D.
гц его.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
лучше найди себе девушку
Лучше не играй в игры  8)

Redup

• Новичок
  • *
 "Как насчёт достижения их в хардкорном режиме, где единственная смерть может оборвать героический путь демоноборца?"
С тех пор как парагон стал закрепляться на аккаунте, можно умирать сколько угодно, главное не пылить весь шмот и оставлять для твинка.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
barsuk101, девушки есть у всех (даже у девушек иногда). а вот 1000 уровней парагона - только у него :D.
гц его.
А может ли 1000 уровень парагона борщ готовить?

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
может, если заставить.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Молодец, толку в этом ровно ноль по факту, но цель есть цель, их надо добиваться есои ставишь перед собой, а какая цель, уже не важно.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А вот тут-то можно и нужно поднимать вопрос о признании достижений в области компьютерных игр в нашей Великой и Могучей.
Потому что за бугром - это вполне себе достижения, которые учитываются чуть ли не работодателями при принятии на работу. Не говоря уже о молодежи (менее 40 лет), которые 80% играют в свободное время с разным уровнем казуальности.
Как только компьютерные игры перестанут быть "табу" во "взрослой жизни" в нашей стране - то достижения такого рода будут чествоваться.

Товарища поздравляю. В основном, не со скилом, а именно с упорным стремлением к цели.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
А вот тут-то можно и нужно поднимать вопрос о признании достижений в области компьютерных игр в нашей Великой и Могучей.
Потому что за бугром - это вполне себе достижения, которые учитываются чуть ли не работодателями при принятии на работу. Не говоря уже о молодежи (менее 40 лет), которые 80% играют в свободное время с разным уровнем казуальности.
Как только компьютерные игры перестанут быть "табу" во "взрослой жизни" в нашей стране - то достижения такого рода будут чествоваться.

Товарища поздравляю. В основном, не со скилом, а именно с упорным стремлением к цели.
Монолит, ты ли это? Толковую вещь написал :D

WillyWonka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Грамматическая ошибка:
Таких людей есть у меня.
В данном случае аббревиатура должна быть ХК (раз уж писать ее по-русски).
Первым игроком, разменявшим вторую тысячу на ХЦ стал русский игрок известный под ником Nokieka.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
(показать/скрыть)
Монолит, ты ли это? Толковую вещь написал :D
Я всегда высказываю своё мнение в вольной форме. Но так, чтобы не получить бан или в морду.
А мнения мои.. могут отличаться полярностью.
Я думаю, что мы не приучены к играм как к цели, которую нужно достигать. Для большинства (абсолютного) если человек играет в свободное время - это "Тетрис" или "Волк и яйца". У нас нет культуры игр.  Но это всё на уровне общественного сознания стоит ниже чем "поход в клуб потусить".
Да, мы с горем пополам их разрабатываем, адаптируем. Но этим занимаются сотни-тысячи.
Это так же как - мало кто понимает ажиотаж американцев с суперкубком и бейсболом.

Транс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Молодец, толку в этом ровно ноль по факту, но цель есть цель, их надо добиваться есои ставишь перед собой, а какая цель, уже не важно.
Давно где то читал, что один господин поставил себе цегь съесть легковой автомобиль и ведь съел, растер все детали в порошок и слопал, умер правда вскоре, зато в книгу рекордов Гинесса попал
А еще в моем детстве фильм был : " Сказка о потерянном времени "
Игры служат для отдыха, но никак не для достижения дебильных целей
За это время можно два языка выучить, вся беда как раз в неправильно выбранных целях, я бы это назвал анти достижением.
Что бы получить хорошую работу надо учится, какое на хрен резюме, когда данные индивидуумы из игры не вылезают
Я бы в страшном сне не хотел попасть к врачу, который в инситуте топово рейдил во время сессий, уж лучше к к какому -нить крабу казуалу Время не резиновое, нельзя успеть все сразу, надо выбирать приритетные задачи

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
В конце первого сезона уронил своего ~250 Дх, за ним упал и крест, на хк больше не играю :facepalm:

закрыть