WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Тысяча уровней совершенствования без единой смерти  (Прочитано 22469 раз)

17Th

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каким работодателем и где? В игрожуре, работе в сфере производства игр - наверняка. Но, боюсь если он с такими "достижениями" придёт устраивается каким-нибудь юристом или водителем, то ничего кроме смеха над этим чудиком он не добьется от работодателя.

К сожалению, это лишь показывает наши архаичные взгляды и общую, увы, отсталость от новых тенденций в современном мире. В том же Китае, если ты Каберспортсмен - это почетно и престижно. А у нас будут смеяться и обзывать задротом (зачастую). Времена меняются, мир меняется. Нельзя уже смотреть на новые вещи старыми взглядами. Монолит в данном случае был прав. Может-быть он не совсем верный пример привел, но в верном русле.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Немного утрировано, но всё же:
- В Китае ты либо идёшь вкалывать на завод, либо занимаешься играми. Поэтому в Китае хорошо развит киберспорт.
- В Бразилии ты либо идёшь капать руду/кофе/ и т.д. или играешь в футбол. Именно поэтому у них в стране куча футболистов и каждый 2-й бразилец играет или пробовал играть в футбол на +- серьёзном уровне.

Улавливаете к чему клоню?) В странах, в которых есть более реальные и перспективные альтернативы, к киберспорту относятся немного скептически... и это логично. Так что тут не совсем "новые тенденции", скорее - региональные особенности. Да и в том же Китае, пока государство не занялось данным вопросом, всё было на энтузиазме игроков. А вот он(энтузиазм) уже дал толчок к развитию.

Всегда вызывали улыбку эти аргументные-аргументы про китайцев) Это всё равно, что сказать: "Вот в Шри-Ланке престижно собирать чай, а у нас за такую работу засмеют" ;) Люди занимаются тем, что приносит наибольшую выгоду. Ну не выгодно у нас в стране заниматься киберспортом на про-уровне - от сюда и отношение к представителям данного слоя, мягко говоря, лицемерное (

По теме: парень потратил время на игру и получил от этого результат. Молодец! Но не вижу смысла тыкать в него палкой или ставить в пример... Или у нас общество уже настолько деградировало, что человек, доведший дело до логического результата автоматически становится примером или на него вешают ярлык ноулайфера? Грустно товарищсчи)

P.S. Прохождение любой игры на сложности выше "средней" - уже само по себе выбивается из категории "фо фан". Имхо, "впустую" своё время потратили как раз те люди, которые играя на "завышенной" сложности не добились ничего. Именно они и кричат на всех форумах про ноулайферов ;) Если ты не собираешься делать что-то, что будет выбиваться из общей массы, то зачем по 100му кругу проходить игру на максимальной сложности? Логично? Длиннее от этого не станет, ЗП не поднимут... ) Поиграл, получил удовольствие и удалил к чёрту... но нет! Наши люди ставят сложность "убер-хардкор" и ноют на ноулайферов)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Каким работодателем и где? В игрожуре, работе в сфере производства игр - наверняка. Но, боюсь если он с такими "достижениями" придёт устраивается каким-нибудь юристом или водителем, то ничего кроме смеха над этим чудиком он не добьется от работодателя.

Если я приду устраиваться в фирму системным администратором и скажу, что у меня третий разряд по альпинизму, это тоже мало на кого произведет впечатление.
Или поваром с юридическим образованием.
Или тренером по фитнесу с многотысячной коллекцией марок.
Или уборщицей со знанием пяти языков.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хочется отметить что ТС немного лукавит на счет "ни единой смерти"
Ибо нонче парагон шарится на всех персонажей на аккаунте, и, в сущности, умирать можно сколько угодно, парагон никуда не денется

device

• Новичок
  • *
Грамматическая ошибка:
Таких людей есть у меня.
Гугл ит: "Вы хочете песен? Их есть у меня!"
Для общего развития.

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo

где единственная смерть может оборвать героический путь демоноборца?

так при смерти паралон не спадает. у хкашника в сундуке на случай смерти всегда есть запасной шмот=) умер, вкачал нового за пол часа и снова на коне =) вот если бы все пропадало при смерти, разговор был бы другой=)
ну а так то гц его.

dykiss

• Новичок
  • *
  • EnergOo
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Хейтеры, вы же понимаете, что пусть и на хк парагон никуда не девается, качать каждый раз нового персонажа в случае смерти - тот еще гемор, который большинству софтеров не нужен ( равно как и возня с сундуком, с оставлением шмоток на альтов ). Это первое. Второе - чтобы выкачать 1 к парагона надо играть ТОЛЬКО в диаблу, иначе просто не хватит на всё времени. Если кто то помимо диаблы играет в Hearthstone, Heroes of the Storm, да еще и усиленно рейдит в WoW - такой уровень парагона ему никак не выкачать. Это я еще про реал лайф молчу.
  И третье. Этот парень по настоящему любит Diablo 3, иначе он бы не посвятил ей столько времени. Я бы с удовольствием пожал ему руку. Он - настоящий Мастер.
P.S. Не в тему, но всё же...Скорч! Спасибо тебе огромное за эту новость на главной, я как раз искал для своей дх норм билд на огонь. Вот и нашел как раз  :D
:facepalm:

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
(показать/скрыть)
такое ощущение, что ты застрял в конце двадцатого века.

Есть и такое мнение.
Просто я вижу и общаюсь, в целом, с людьми "за 35".
И когда я (которому, слава богу, 28) говорю что я занимаюсь в свободное время темой комп. игр.. На меня смотрят - как будто я коллекционирую марки.

Транс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И третье. Этот парень по настоящему любит Diablo 3, иначе он бы не посвятил ей столько времени. Я бы с удовольствием пожал ему руку. Он - настоящий Мастер.
Мастер ?
В диабло не надо вообше никакого скила, выставляешь сложность наиболее подходящую для скростного фарма и тупо бьешь до посинения мобов
С таким же успехом можно назвать достижением переливание из пустого в порожнее или перетаскивание кирпичей из одной кучи в другую и обратно
Хотя как уже говорили выше скорее всего набил он 1000 параногов ботом

Если у человека врожденное качество быть лидером, ему совсем не обязательно оттачивать его в ВоВе руководя рейдом
В реале все немного не так и вряд ли этот опыт вообще где - нибудь пригодится
1000 ПАРАГОНА, да это же год жизни выброшенной на помойку, год ! Вы только вдумайтесь, хотя вы видимо еще не цените это время

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мастер ?
В диабло не надо вообше никакого скила, выставляешь сложность наиболее подходящую для скростного фарма и тупо бьешь до посинения мобов
С таким же успехом можно назвать достижением переливание из пустого в порожнее или перетаскивание кирпичей из одной кучи в другую и обратно
Хотя как уже говорили выше скорее всего набил он 1000 параногов ботом

Если у человека врожденное качество быть лидером, ему совсем не обязательно оттачивать его в ВоВе руководя рейдом
В реале все немного не так и вряд ли этот опыт вообще где - нибудь пригодится
1000 ПАРАГОНА, да это же год жизни выброшенной на помойку, год ! Вы только вдумайтесь, хотя вы видимо еще не цените это время

Считать чужое потраченное время - любимая забава русских после счёта чужих денег!

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Считать чужое потраченное время - любимая забава русских после счёта чужих денег!
А вот и статистики подтянулись со своими неопровержимыми данными.

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
Новость вышла из узкоспециализированных рамок компьютерных новостей.
http://lifenews.ru/news/150052

Мне понравился момент в комментариях:

"Макс Макс 10 часов назад ↑ 9↓
Он когда-нибудь вагину видел?

Радомир Перунов час назад 0
Видел когда его родили

Дмитрий Журавлев 3 часа назад 2
видел в интернете но не нюхал

СтАрАеМсЯ СтАрАеМсЯ 9 часов назад 1
За 1000 -у уровней, я уверен, у своего персонажа уже рассмотрел."

Как можно увидеть из вышеизложенного, не все в этой ситуации однозначно и как говориться, сколько людей столько и мнений)

« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 12:42:24 by Вуглускр »

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Новость вышла из узкоспециализированных рамок компьютерных новостей.
http://lifenews.ru/news/150052

Мне понравился момент в комментариях:

"Макс Макс 10 часов назад ↑ 9↓
Он когда-нибудь вагину видел?

Радомир Перунов час назад 0
Видел когда его родили

Дмитрий Журавлев 3 часа назад 2
видел в интернете но не нюхал

СтАрАеМсЯ СтАрАеМсЯ 9 часов назад 1
За 1000 -у уровней, я уверен, у своего персонажа уже рассмотрел."

Как можно увидеть из вышеизложенного, не все в этой ситуации однозначно и как говориться, сколько людей столько и мнений)

Кому какое дело, есть у этого парня девушка или нет? Что за ненормальная привычка копаться в чужом грязном белье? В конце концов, человек - это не племенной бык. И не корова от которой ждут телят. Если у некоторых "личностей" на уме только 4 пункта - напиться, накуриться, нажраться и кого то отыметь - то можно сказать, что это даже и не люди вовсе.
  Да, и по поводу так называемого "общественного мнения" есть одна очень хорошая старая мудрость:

Мельник на ослике ехал верхом.
               Мальчик за мельником плёлся пешком.
               Глянь-ка, - толкует досужий народ,
               Дедушка едет, а мальчик идет!

Где это видано?
               Где это слыхано?
               - Дедушка едет,
               А мальчик идет!

---

Дедушка быстро слезает с седла,
                 Внука сажает верхом на осла.
                 - Ишь ты! - вдогонку кричит пешеход.
                 - Маленький едет, а старый идет!

Где это видано?
                   Где это слыхано?
                   - Маленький едет,
                    А старый идет!     

---

Мельник и мальчик садятся  вдвоем -
                    Оба на ослике едут верхом. 
                    - Фу ты! Смеется другой пешеход.     
                     - Деда и внука скотина везет!     

Где это видано?
                      Где это слыхано?
                      Деда и внука
                      Скотина везет!

---

Дедушка с внуком плетутся пешком,
                     Ослик на дедушке едет верхом.
                     - Тьфу ты! - хохочет народ у ворот.
                     - Старый осел молодого везет!

Где это видано?
                       Где это слыхано? -
                       Старый осел
                       Молодого везет!

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Позволю себе вас перефразировать: "Если у некоторых "личностей" на уме только 4 пункта - поиграть в WOW, Diablo, LOL и DotA - то можно сказать, что это даже и не люди вовсе".

Также хочу напомнить вам, что так называемое "общественное мнение" а не  Diablo 3 помогло вам появиться на свет и иметь возможность написать этот комментарий.

А у вонючего чмо задрота возможностей продолжить свое потомство достаточно мало.

Если вам сейчас сложно это все осмыслить, то вспомните, пожалуйста, мой посыл, когда вам исполнится лет тридцать (хотябы).

P.S. Ребята, вы все больные.
Выбирайтесь из этого болота пока не поздно.

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
Позволю себе вас перефразировать: "Если у некоторых "личностей" на уме только 4 пункта - поиграть в WOW, Diablo, LOL и DotA - то можно сказать, что это даже и не люди вовсе".

Также хочу напомнить вам, что так называемое "общественное мнение" а не  Diablo 3 помогло вам появиться на свет и иметь возможность написать этот комментарий.

А у вонючего чмо задрота возможностей продолжить свое потомство достаточно мало.

Если вам сейчас сложно это все осмыслить, то вспомните, пожалуйста, мой посыл, когда вам исполнится лет тридцать (хотябы).

P.S. Ребята, вы все больные.
Выбирайтесь из этого болота пока не поздно.
   1. Что ты вообще забыл на форуме "Новости компьютерных игр" с такой позицией?
   2. Продолжать свой род или нет - это личное дело каждого человека. Ни я, ни ты, ни кто либо другой не вправе указывать другим людям что либо в этом вопросе - это прямое вмешательство в дело чужого для тебя человека, которое тебя абсолютно никак не касается.
   3. Если человек видит в реальном мире слишком много грязи, не в состоянии что либо с этим сделать, не может не обращать на нее внимания и погружается в виртуальный мир, где этой грязи нет - человек не виноват ни в чем. Это его личный выбор. Никто не вправе осуждать его.
   4. Понятие "болото" у каждого свое. У тебя - это игра. У других - реальная жизнь. Вали в свой вонючий реал и не лезь в чужой монастырь со своим уставом.
  P.S. Я читал твои ответы в темах нуб клаба несколько месяцев назад. Столько фекалий, сколько в твоем ответе выше, там не было ни разу. Это показывает, что больны не люди вокруг тебя, а ты сам, что ты испоганился напрочь. Иди лечись!
  P.P.S. Да, и учти на будущее: часто употребляя извечное детсадовское "А ты сам такой!" или "А ты сам это делаешь!" или "Ты сам таким был!" ты не добиваешься ровным счетом ничего. Это лишь показывает твою слабость, конкретно - то, что тебе больше нечего сказать.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 19:34:13 by Dr. Gordon Freeman »

закрыть