WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игнор-лист в пределах учетной записи  (Прочитано 18374 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Случалось ли вам вносить в игнор лист какого-нибудь игрока, а потом он вылезал с другого персонажа, и все повторялось заново? Если да, то вам будет интересно ознакомиться с этим коротким блю постом.

(источник)
С момента выхода патча 6.0.3 игнорирование персонажа распространяется на весь аккаунт.

Ура? Да, но нет.

Как следует из обновленных пояснений на оффсайте, данное новшество работает следующим образом: Игрок1 на своем Персонаже1 вносит Персонажа2 Игрока2 в игнор лист. После этого Персонаж1 перестает видеть всех остальных персонажей Игрока2 без лишних телодвижений.

Но! Если Игрок1 зайдет на другого своего персонажа, то игнор лист Персонажа1 действовать не будет, и Игрок2 вновь сможет ему писать. Более того, как мы знаем, к одной учетной записи Battle.net можно прикрепить до 8 учетных записей World of Warcraft. Если Игрок2 зайдет на любую другую свою учетку, то игнор лист Персонажа2 об этом тоже ничего знать не будет. И это я уже молчу об остальных играх Blizzard.

Тем не менее, это шаг в правильном направлении, который давно напрашивался. Давайте устроим небольшое голосование. Итак, вы вносите в игнор лист какого-то человека. Что дальше?

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Игнор-лист в пределах учетной записи
« Ответ #1 : 14 Февраля, 2015, 20:59:12 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дальше я иду на вовпрогресс и методично вношу в игнор его альтов с пометкой, кто у них мейн.
Потому что я хочу игнорить не конкретного перса Васяналолпро, а целиком придурка Васю Пупкина. Ибо он вряд ли будет с других персонажей вести себя умнее. И в своих рейдах я этого человека видеть не желаю: ни мейном, ни альтами, ни тушкой, ни чучелом.

Слава богу, что близзы наконец прислушались к мнению о том, что механизм игнора нуждается в обновлении. Не зря я агитировал людей вносить предложения, писать тикеты и всячески надоедать близзам по этому вопросу.

Хотя, скорее всего, сделали они это не по просьбам игроков, а ради борьбы с голдселлерами, которые поспамив одним персонажем, создавали на этой же учетке нового. Теперь им придется покупать больше аккаунтов, прибыль близзов увеличиться, но об этом вам лучше расскажет Пауль.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 21:07:30 by Dart Raiden »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #2 : 14 Февраля, 2015, 21:08:40 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Хотя, скорее всего, сделали они это не по просьбам игроков, а ради борьбы с голдселлерами, которые поспамив одним персонажем, создавали на этой же учетке нового.

Думаю, тут скорее наследил наш общий "друг" Метельмете и его спектральный тигр.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 14 Февраля, 2015, 21:13:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня нет ни одного персонажа в черном списке ВоВ, а вот в ХотСе афкашеры, ливеры и просто нытики периодически напрашиваются. Однако, вполне возможно, что в других играх Близзард они ведут себя иначе, так что меня все устраивает так, как есть.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 14 Февраля, 2015, 21:15:17 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
от дебилы, лучше бы увеличили игнор лист
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #5 : 14 Февраля, 2015, 21:16:33 »
Думаю, тут скорее наследил наш общий "друг" Метельмете и его спектральный тигр.
Не исключено, хотя у этого чертового китайца и без того десяток акков, раз он умудряется одновременно спамить на всех мирах.

Dart Raiden

• Старожил

« Ответ #6 : 14 Февраля, 2015, 21:19:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
от дебилы, лучше бы увеличили игнор лист
Пока, вроде хватает...
Для голдселлеров и спамящих абилки ануса есть аддон MrtWoo. Там можно игнорить на срок вплоть до 30 суток. Причем, игнор у аддона не связан с близзовским. Плюс он сам по себе отлично режет рекламу всяких двингов и прочий спам.
А "близзовский" игнор хорош для избранных неадекватов и людей с других миров, поскольку к тебе в поиск группы никогда не кидает тех, кто у тебя в игноре.

FreeOn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #7 : 14 Февраля, 2015, 21:38:24 »
игнор не работает меж серверами , сервера соединили, а игнорить нельзя. пример  Король-лич и Седогри -- Король-лич на 70% поглотил Седогрив

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #8 : 14 Февраля, 2015, 21:43:55 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Зачем он вообще нужен? У кого-то нервы слабые?) Сколько играю всегда игнор лист пустой был, зачем напрягаться из-за кого-то можно просто не обращать внимания. Или добавил в ЧС -  самоутвердился? Тогда да круто, но я уже не школьник
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 21:59:51 by targ3t »

FreeOn

• Новичок
  • *

« Ответ #9 : 14 Февраля, 2015, 21:50:37 »
он нужен для определённой части людей, которые хотят видеть полезную информацию, найдутся и те кто лишний раз и посмеётся над флудом, каждому своё

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 14 Февраля, 2015, 22:01:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
он нужен для определённой части людей, которые хотят видеть полезную информацию, найдутся и те кто лишний раз и посмеётся над флудом, каждому своё

Какую полезную? Кого кидать в ЧС? Голдселлеров которые каждые 15 минут ники меняют? А смысл? Или аналолюбителей? Их тоже всех не победишь. Хотя видел пару раз в лфр таких людей обматерят тебя в лс и кинут в ЧС сразу. Видимо им только такие пользуются  :facepalm:

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 14 Февраля, 2015, 22:19:24 »
Лично мне совершенно не нравится постоянный спам гильдий, статиков и подобной фигни в генерале гарнизона, а трейд канал и ЛФГ, вообще несколько лет уже отключены. Поэтому все что касается расширения ЧС, категорически приветствую.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 14 Февраля, 2015, 22:21:13 »
Лично мне совершенно не нравится постоянный спам гильдий, статиков и подобной фигни в генерале гарнизона, а трейд канал и ЛФГ, вообще несколько лет уже отключены. Поэтому все что касается расширения ЧС, категорически приветствую.

А зачем ты это поддерживает если у тебя это отключено? Логика где? А что для тебя "не спам" в этих каналах?
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 22:23:18 by targ3t »

Mortog

• Новичок
  • *

• Класс: wd
« Ответ #13 : 14 Февраля, 2015, 22:26:30 »
Уже нас рать, лет 8 назад ещё актуально было.

FreeOn

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 14 Февраля, 2015, 22:34:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Какую полезную? Кого кидать в ЧС? Голдселлеров которые каждые 15 минут ники меняют? А смысл? Или аналолюбителей? Их тоже всех не победишь. Хотя видел пару раз в лфр таких людей обматерят тебя в лс и кинут в ЧС сразу. Видимо им только такие пользуются  :facepalm:

чувак сфокусируй свой взгляд  на трейдеров, торговцев, аук-фармеров,   всё больше не  фокусируй  всем остальным По"№;%:?

закрыть