WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игнор-лист в пределах учетной записи  (Прочитано 18362 раз)

Xaroth

• Старожил
Re: Игнор-лист в пределах учетной записи
« Ответ #30 : 15 Февраля, 2015, 01:56:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
угу, воспитывать в себе дзен в угоду недоумкам, когда можно спокойно двумя нажатиями убрать в чс и забыть о них.
"давай, ты будешь про мою мамку писать, а я как-бы не замечать"
мсье знает толк в извращениях
Дзен это всегда полезно.
Так если пишет - его жизнь уже наказала. :P

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 15 Февраля, 2015, 04:48:40 »
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Кидаю в игнор всех кто продаёт золото и прочую фигню. Кидаю репорты, но им походу пофигу. Чего стоит только продавец с таким же ником, что и его сайт, весьма популярным в общем чате.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #32 : 15 Февраля, 2015, 05:30:27 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
На мой взгляд, для человека, не водящего рейды, игнор-лист, по сути, практически бесполезен.
Лично у меня, никогда ничего не РЛившего на постоянной основе, игнор-лист всегда пуст, и не припомню, чтобы хоть раз им пользовался.

Для совсем уж назойливых спамеров/траллей есть замечательная кнопка: спам репорт. Для тех, кто не знает - это такой софт-игнор, временный: все сообщения того, кого вы зарепортили, исчезают из вашего окна чата, и вы не видите ничего из того, что он пишет, до того, как релогнитесь. Очень удобно, и никакие листы не забиваются.

Если же докопался какой-то неадекват в личку, игнор-лист - не лучшее решение, ибо это их только раззадоривает и стимулирует создавать альтов, продолжать всячески досаждать и т.д. Просто игнорировать сообщения - наилучший вариант, не получая никакой реакции, он быстро успокоится и потеряет всякий интерес.

По сути (имхо), те, кто используют игнор-лист для описанных мной случаев, действительно, либо слабонервные, либо просто недальновидные люди.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2015, 05:35:48 by Madejra »

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #33 : 15 Февраля, 2015, 06:12:39 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Последнее время просто дико выбешивают эти боты "тебя тянет в системе...", особенно, когда во время рейда тебе такое спамить начинает с некоторой периодичностью. Таких сразу в игнор, хорошо что на аккаунт распространяется.
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #34 : 15 Февраля, 2015, 07:20:33 »
(показать/скрыть)

ну если я не желаю читать ахинею местных клоунов ни на ком, я лучше заигнорю всяких Ооннет и Бэнки на весь акк) и всякие Тельметель не будут инвайтить в группу постоянно, ну по крайней мере не придётся каждому чару его в игнор пихать до следующего варианта телиметели

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 15 Февраля, 2015, 08:28:33 »
А как удалить человека оттуда? Если я добавил Васяна, а в рейде он мне попался как Вован? Как мне не чистя весь список удалить временно его из листа или даже дать шанс на исправление.

_Nitro_

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 15 Февраля, 2015, 09:53:00 »
Мда. Видимо, у меня нервы слабые. Как - то не внушают мне восторга личности, которые бегут вперед танка, агрят все, что двигается, дохнут, а потом орат "Танк дно!!!". Или или стоят в войд зоне, или опять же агрят на себя, когда пати занята другим паком, и вопят "Хил тапок!!!". Или (реальный случай) нидают латы на блад-спек, играя во фросте, а на вежливую просьбу отдать отвечают "Я ДК, мне можно"(С).
Я за ЧС.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #37 : 15 Февраля, 2015, 10:40:08 »
Последнее время просто дико выбешивают эти боты "тебя тянет в системе...", особенно, когда во время рейда тебе такое спамить начинает с некоторой периодичностью. Таких сразу в игнор, хорошо что на аккаунт распространяется.
поставь BadBoy

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 15 Февраля, 2015, 10:40:41 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Кидаю в игнор всех кто продаёт золото и прочую фигню. Кидаю репорты, но им походу пофигу. Чего стоит только продавец с таким же ником, что и его сайт, весьма популярным в общем чате.
Забавно что минус поставили, видимо кто-то как и пеньззарды согласны что стучать не по понятиям. Чего только стоят кики за репорты, что как бы намекает...

Однако если бы пеньззарды почаще устраивали банвейвы, то от этого выиграли бы все. Но всем плевать, главное абонентку плати.

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 15 Февраля, 2015, 13:48:33 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
В классике и БК пользовался черным списком, потому что в тех условиях (никаких межсерверов, никаких автоматических сборов групп, никаких пуго-рейдов) попадание дебила в ЧС достаточно большого числа игроков сервера приводило оного к почти полной изоляции в игре.
Сейчас, во времена полной автоматизации и глобализации (я не утверждаю, что лучше, а что хуже - просто констатирую свершившийся факт) - и игнорируемому и игнорирующему совершенно неважно как там работает черный список.
Поэтому сейчас мой игнор лист у меня в голове - за 10 лет игры я научился на автомате отсекать свое внимание от неадекватов всех мастей. Данный скилл очень бережет нервы и помогает в том числе вне игры.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #40 : 15 Февраля, 2015, 16:09:08 »
Забавно что минус поставили, видимо кто-то как и пеньззарды согласны что стучать не по понятиям. Чего только стоят кики за репорты, что как бы намекает...

Однако если бы пеньззарды почаще устраивали банвейвы, то от этого выиграли бы все. Но всем плевать, главное абонентку плати.
Откуда кик за репорт?

Репортить бесполезно. Есть мнение, что продажу голды, рейтов и прочего крышуют сами гмы. Зато писать выше, прикладывая скриншоты с ценником в рублях - действует безотказно. Сразу никого не забанят, но со следующей волной - все улетают в бан. Проверенно лично и не единожды.

И знаешь, что-то мне подсказывает, что додуматься до этого не составит большого труда. Это почти так же просто, как вайнить на форуме о пеньзардах и их толерастии к селлерству.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2015, 16:11:50 by Xaroth »

lamborg

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #41 : 15 Февраля, 2015, 16:49:09 »
Наконец то можно будет заблокировать метельметель. Каждый день добавляется в пати и в друзья.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 15 Февраля, 2015, 18:03:59 »
Может меня наконец-то перестанет тянуть в системе =(

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 15 Февраля, 2015, 21:36:40 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
те, кто используют игнор-лист для описанных мной случаев, действительно, либо слабонервные, либо просто недальновидные люди.
Действительно! Играть в свое удовольствие - полная недальновидность. А играть в удовольствие другому человеку - самое классное времяпрепровождение.
Подумаешь, тебе помои на голову соседи сверху выливают, главное продолжать спокойно стоять под их балконом, иначе проявишь свои слабонервность и недальновидность. Пару часиков повыливают, поймут, что ты стойкий самурайский огурчик и перестанут вообще лить с балкона. Но только вот отмываться от всего этого придется Тебе, а не им.
Ну и да, конечно, удобно пропускать такие сообщения, когда у вас близзардовский чат по умолчанию, там все полотном в городе перекрывается. А у большинства окно привата отдельно, поэтому мелькания гневных пожеланий посреди общения с другом - неприятная картина.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 16 Февраля, 2015, 06:27:20 »

Откуда кик за репорт?
вот хз, но тоже надоедает, кидает на экран, где логин-пароль вводить. раньше думал из-за аддона wowspam, но и без него также кидает после 4-5 репорта за спам, причем уже на другом персонаже.

закрыть