WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игнор-лист в пределах учетной записи  (Прочитано 18360 раз)

Acreete

• Старожил
Re: Игнор-лист в пределах учетной записи
« Ответ #45 : 16 Февраля, 2015, 10:30:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно пора все на аккаунтах завязывать а не на чарах. Во всех вопросах, не только с игнор-листами.

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #46 : 16 Февраля, 2015, 18:53:24 »
Меня больше удивляет, почему близзы не борются хотя бы с голдселлерами, простым прочтением чата? Лентяи.
May The Force Be With You

Xaroth

• Старожил
« Ответ #47 : 16 Февраля, 2015, 21:58:44 »
Меня больше удивляет, почему близзы не борются хотя бы с голдселлерами, простым прочтением чата? Лентяи.
1) вариант обыденный - русский геймер он и в близзах русский, языковой барьер и все такое - никто толком не проверит качество твоей работы.
2) вариант параноидальный - ГМы и продают золото (интересно, как всякие эльфмани получают редких маунтов, которых продают, типа непобедимого или адала).
3) еще один параноидальный вариант - близзы их не трогают, ведь они подписчики.
4) самый вменяемый вариант - их банят всем скопом (волной), а не по 1-му. Причем банят поставщиков а не торговцев, которых еще нужно найти. Таким образом получается, что забаненый знает за что наказан, и не трубит в трубы, ГС как торговал так и торгует, а результата нет.

А выход на самом деле есть, но требует участия сознательных игроков...
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2015, 22:02:57 by Xaroth »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #48 : 19 Февраля, 2015, 00:13:14 »
На мой взгляд, для человека, не водящего рейды, игнор-лист, по сути, практически бесполезен.
Ну почему же. Я не вожу рейды, но был случай, когда игнор обернулся для заигноренного испорченным настроением.

Как-то раз в чате некий хант в красках расписывал, что же он такого вытворял с мамкой другого игрока. Хант был отправлен мной в игнор (ибо читать его влажные фантазии мне не упёрлось). С пометочкой (есть такой аддон). Через недельку мы с ним оказались в одном пугорейде (я - танк). Обнаружив, что реплики ханта в чате не вижу (вижу, как ему отвечают, а его - нет), полез в игнор, прочитал пометку и вспомнил, что это человек негодный. После чего вопрос сразу был поставлен ребром: "Извините, ребята, но с этим любовником чужих мамок я рейдить не могу. Гоните его в шею или кикайте меня, я не обижусь". Минуты не прошло, как хант был выкинут. Судя по репликам других игроков в его адрес в общем чате, воспринял он эту историю довольно болезненно. Впрочем, так ему и надо.

Мораль проста: сегодня вы кроете чужих мамок в общем чате, а завтра вам может аукнуться оттуда, откуда и не ждали.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 00:24:00 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 19 Февраля, 2015, 00:22:07 »
Последнее время просто дико выбешивают эти боты "тебя тянет в системе...", особенно, когда во время рейда тебе такое спамить начинает с некоторой периодичностью. Таких сразу в игнор, хорошо что на аккаунт распространяется.
поставь BadBoy
BadBoy плохо работает с русскими репликами. Сказывается то, что его автор англоговорящий.
Есть MrtWoo, который разрабатывается русскоязычным игроком. Режет 90% спама, одинаковые сообщения в пределах 10 минут (а то вылезет какой-нибудь паладин и начинает каждые 30 секунд писать "срочна куплю трыню!!1"). Сообщения от лоулвлов тоже режет (настраивается).
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 00:23:41 by Dart Raiden »

закрыть