WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 2 дня  (Прочитано 41990 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На этом разговор можно заканчивать.
Ну да, как только Месси родился ему с дяденька с неба сказал, что он будет великим футболистом, потрепал за пяточку и теперь он такой про.
Нет, но он отличный футболист, а ты никакой. Что там могло бы быть - мало кому интересно. Есть факты, а есть домыслы и вангования, я привык опираться на первое.
вы забыли упомянуть ВАШЕ чрезвычайно завышенное ЧСВ. ладно с футболом. но думаю,что вы согласны, что не все топ игроки играют в топ гильдиях вы согласны!?
Нет, не согласен. Топовый - это тот, кто показывает отличные результаты в условиях освоения в недогире на очень сложных боссах. За пределами топ-гильдий никто очень сложных боссов в недогире и в таких условиях не осваивает.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Нет, не согласен. Топовый - это тот, кто показывает отличные результаты в условиях освоения в недогире на очень сложных боссах. За пределами топ-гильдий никто очень сложных боссов в недогире и в таких условиях не осваивает.
Только Парагон топ? А все остальные одевались в вм, например, они не очень?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
На этом разговор можно заканчивать.
Ну да, как только Месси родился ему с дяденька с неба сказал, что он будет великим футболистом, потрепал за пяточку и теперь он такой про.
Нет, но он отличный футболист, а ты никакой. Что там могло бы быть - мало кому интересно. Есть факты, а есть домыслы и вангования, я привык опираться на первое.
вы забыли упомянуть ВАШЕ чрезвычайно завышенное ЧСВ. ладно с футболом. но думаю,что вы согласны, что не все топ игроки играют в топ гильдиях вы согласны!?
а вы себя к кому причисляете если не секрет!? к топам как Клесс или выше среднего!? и кто те играл в топ гильдиях, но сейчас не играют, они топы или нет!?
Make Blizzard great again!

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Как бы он стал отличным футболистом, если бы бабуля не отвела его на занятия? Пошел бы он, скорее всего, по стопам отца на фабрику, а ты бы мне сейчас про другого футболиста рассказывал бы. А где-то там, на фабрике работал бы отличный футболист Месси...
Но все это, конечно, тебе не нравится. Потому что здесь много "бы", а ты фактами оперируешь.
ты глупый совсем, да?
человек, не игравший в вов - сможет ли он рейдить на уровне топ гильдий? вот прямо сейчас, а не через год? очевидно - нет
ему придется попробовать сначала. научиться. и в зависимости от своей... "талантливости?" - ему понадобится месяц-два-год-бесконечность, и тогда он сможет (вариант бесконечности тоже существует, потому что ДА, я считаю что не все могут рейдить на топовом уровне)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Как бы он стал отличным футболистом, если бы бабуля не отвела его на занятия? Пошел бы он, скорее всего, по стопам отца на фабрику, а ты бы мне сейчас про другого футболиста рассказывал бы. А где-то там, на фабрике работал бы отличный футболист Месси...
Но все это, конечно, тебе не нравится. Потому что здесь много "бы", а ты фактами оперируешь.
ты глупый совсем, да?
человек, не игравший в вов - сможет ли он рейдить на уровне топ гильдий? вот прямо сейчас, а не через год? очевидно - нет
ему придется попробовать сначала. научиться. и в зависимости от своей... "талантливости?" - ему понадобится месяц-два-год-бесконечность, и тогда он сможет (вариант бесконечности тоже существует, потому что ДА, я считаю что не все могут рейдить на топовом уровне)
Вам так хочется доказать что "топы особенные",а не просто ребята с набитыми под свою роль руками и нужным количеством свободного времени?
Топов от не-топов отличает умение правильно играть,а оно не является чем то врожденным.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 00:24:15 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Клесс1

• Ветеран

ты глупый совсем, да?
Вам так хочется доказать что "топы особенные",а не просто ребята с набитыми под свою роль руками и нужным количеством свободного времени?
Топов от не-топов отличает умение правильно играть,а оно не является чем то врожденным.
читать учимся? глазки открываем? очки надеваем?
я выделил важное, не благодари. теперь попробуй перечитать еще раз

tentakle

• Завсегдатай
  • **

ты глупый совсем, да?
Речь немного не об этом, но "талант" вне всяких сомнений существует. Я не раз видел, что игрок А, играющий классом в 5-6 раз дольше игрока Б, показывает, тем не менее, в равном гире результат ощутимо хуже. Как это объяснить?
"Дольше играет" ты имеешь в виду эффективную игру, если можно так выразиться, игру в рейде? Можно бегать, целовать белочек все это время игры. Ну не могу я представить себе игрока топ уровня, который начал играть с середины пандарии, а сейчас рейдит в топ-гильдии. Кого не спрошу, все чуть ли не с классики играют. А даже если и эффективных часов наигранно одинаково, то реакцию, все эти "ты чо в глаза долбишься выйди из огня", никто не отменял. Надо смотреть, что происходит на энкаунтере, вовремя реагировать на его посыл выйти из опасной зоны/зайти в безопасную и одновременно, на автомате "рулить" приоритетами в ротации, чтобы быть полезным рейду по дпс или другим параметрам.
Талант это какое-то чувство. Я не знаю, может вы реально чувствуете, куда упадет плита пресса, но вроде бы это просто задрачивается.
Видимо, я тупой, и Месси хорошо начала играть без дрочки.
Я и говорю о том, что только жопочасы и реакция в какой-то степени делают топа топом. Но нет, у вас те, у кого не хватает времени на игру, потому что у них корова не доена, они не топы.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

ты глупый совсем, да?
читать учимся? глазки открываем? очки надеваем?
я выделил важное, не благодари. теперь попробуй перечитать еще раз
Я вам тоже выделил.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
ты глупый совсем, да?
Речь немного не об этом, но "талант" вне всяких сомнений существует. Я не раз видел, что игрок А, играющий классом в 5-6 раз дольше игрока Б, показывает, тем не менее, в равном гире результат ощутимо хуже. Как это объяснить?
"Дольше играет" ты имеешь в виду эффективную игру, если можно так выразиться, игру в рейде? Можно бегать, целовать белочек все это время игры. Ну не могу я представить себе игрока топ уровня, который начал играть с середины пандарии, а сейчас рейдит в топ-гильдии. Кого не спрошу, все чуть ли не с классики играют. А даже если и эффективных часов наигранно одинаково, то реакцию, все эти "ты чо в глаза долбишься выйди из огня", никто не отменял. Надо смотреть, что происходит на энкаунтере, вовремя реагировать на его посыл выйти из опасной зоны/зайти в безопасную и одновременно, на автомате "рулить" приоритетами в ротации, чтобы быть полезным рейду по дпс или другим параметрам.
Талант это какое-то чувство. Я не знаю, может вы реально чувствуете, куда упадет плита пресса, но вроде бы это просто задрачивается.
Я и говорю о том, что только жопочасы и реакция в какой-то степени делают топа топом. Но нет, у вас те, у кого не хватает времени на игру, потому что у них корова не доена, они не топы.
я бы сюда еще добавил иннтелект. думать все же надо.
Make Blizzard great again!

Клесс1

• Ветеран

а про "не всем надо, хотя многим по силам" - согласен, и я об этом уже писал
иначе в топовых гильдиях не было бы вообще никакой текучки кадров
у нас? у кого у нас? я не считаю, что топ игроки - только в топ гильдиях
я сам когда-то рейдил казуально (а до этого и в вов не играл), и играю далеко не с классики, а с конца ЛК

Я вам тоже выделил.
то есть по-твоему любой игрок в вов способен рейдить на топовом уровне, если он этого захочет?
просто да/нет. потому что если да - то разговаривать к сожалению действительно больше не о чем
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 00:31:31 by Клесс1 »

Тёрстон

• Старожил
Только Парагон топ? А все остальные одевались в вм, например, они не очень?
Что, прости? А Парагон в ВМ не одевались?
а вы себя к кому причисляете если не секрет!? к топам как Клесс или выше среднего!? и кто те играл в топ гильдиях, но сейчас не играют, они топы или нет!?
Считаю себя хорошим игроком. Не топовым, нет.
Как бы он стал отличным футболистом, если бы бабуля не отвела его на занятия? Пошел бы он, скорее всего, по стопам отца на фабрику, а ты бы мне сейчас про другого футболиста рассказывал. А где-то там, на фабрике, работал бы отличный футболист Месси...
Только тут факт в том, что о нем бы никто не узнал, если бы не стечение обстоятельств.
Нет, работал бы на фабрике рабочий фабрики Месси. Отличным футболистом он бы не был.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 00:34:37 by Тёрстон »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
В каждой такой теме одни и те же люди доказывают самим себе одно и тоже.Хоть что то постоянно в этом мире.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

Что, прости? А Парагон в ВМ не одевались?
Разве они вложили в одевание столько сколько другие гильдии? Некая гильдия была топ1 по илвлу, но паравозик не смог. Именно это делает их топами? Я, конечно, могу ошибаться, вы же батьки в аналитике вовпрогресса.
у нас? у кого у нас? я не считаю, что топ игроки - только в топ гильдиях
я сам когда-то рейдил казуально (а до этого и в вов не играл), и играю далеко не с классики, а с конца ЛК
Я вас путаю, извини. У вас двоих лютые замашки на элитарность.
то есть по-твоему любой игрок в вов способен рейдить на топовом уровне, если он этого захочет?
просто да/нет. потому что если да - то разговаривать к сожалению действительно больше не о чем
Кто-то здесь на форуме сказал, что нельзя стать топ-игроком, не играя в топ-гильдии. Что я могу получить в топ-гильдии? Только опыт рейдинга в топ-гильдии, больше ничего. Или я ошибаюсь?
Вообще, вы хотите сказать, что существует некий "талант" игры, и что без этого "таланта" Сережка из 5А не сможет стать топ-игроком? По-моему, топ-рейдера может отличать от посредственного рейдера желание, жопочасы, сыгранность и реакция. Желание можно вычеркнуть, потому что без желания не было бы жопочасов. Сыгранность тоже, потому как она достигается жопочасами. Единственное, что можно отнести к этому "таланту" это реакция. Никаких талантов, как таковых, не существует.
Не любой, который захочет.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 00:38:48 by tentakle »

Тёрстон

• Старожил
Разве они вложили в одевание столько сколько другие гильдии? Некая гильдия была топ1 по илвлу, но паравозик не смог. Именно это делает их топами? Я, конечно, могу ошибаться, вы же батьки в аналитике вовпрогресса.
Мы же батьки, поэтому знаем, что там криво отображался илвл, т.к. считает 25 самых одетых людей, а у Парагона был ростер из 21 человека. А так у них был илвл ничуть не ниже, чем у других, они так же ходили в несколько рейдов.

Клесс1

• Ветеран

Не любой, который захочет.
а вот я с этим не согласен категорически
не один и не два (и даже не 10) раз я сталкивался в пугорейдах (в том числе на ХМы в те давние времена, когда еще не было мификов :D) с людьми, которые были на 100% уверены, что они делают все идеально, и только им известно, что это "идеально" значит.
и при любой попытке адекватно и вежливо указать им на их ошибки, или даже просто поговорить про их класс - в ответ шло от "ты хил я танк, занимайся своим делом" и до "иди на ***"

как по-твоему, такие люди... просто не хотят рейдить на топовом уровне, или им не дано, потому что их в детстве стукнули головой?

п.с. я не считаю себя топом. одним из хороших игроков? да. лучшим? ни в коем случае

закрыть