WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 1 дня гонки  (Прочитано 50665 раз)

Winterfell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ребят,вы подзаебли уже своими рассуждениями о досуге...Идите на профильные форумы о семье и детях...

Парагон боги вне всяких сомнений)

dd4Nte

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Paragon уже 5 =))) 10/10 не за горами)))

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Парагон боги вне всяких сомнений)
*боты, NEXT GENERATION  ;D

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тебя сейчас заминусуют. Поцоны не считают нужным тратить своё время в реале.
Как-то херово стараешься, вроде и жырновато, а все равно слаб.
(показать/скрыть)
Вот у этого поциента тпс явно повыше будет
(показать/скрыть)

Умертник

• Новичок
  • *
Народ, на ком, как вы думаете, сидят доблестная 5ка?
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

rushik

• Новичок
  • *

На кофе и энергетиках  8)

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Зуб даю, на Леди  ;)

Умертник

• Новичок
  • *

На кофе и энергетиках  8)

"Рэд Булл окрыляет!" (с)

Умертник

• Новичок
  • *
Зуб даю, на Леди  ;)

Ну, учитывая, что у Горнила теперь энрага 13 минут...Логично, ёлки)

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты серьезно думаешь что это реально? Вообще, может кто-то мне посоветует работу, где каждые полгода можно взять отпуск на месяц-другой для освоения, а то тоже позадротить захотелось.
Лол, давай посоветую а то посты аля про отпуска на работах ради освоения/про задротов не помогающих своим матерям/людей "убивающих" свою жизнь просто убивают или я хз что вы там курите.
Если даже убрать тот факт, что гильдии идущие сейчас биться за ворлд фёрст потом просто рубят бабло весь сезон на этой игре не со спонсоров а с вездесущих баеров (тех самых, которые в вове так же как местные троли представляют из себя рейдера ниже среднего но в отличает от первых более успешны в офлайне и могут себе позволить на своё хобби потратить в разы больше чем подписка на мес и делюкс акк) и летают на отдых с рандомными бабами пожалуй чаще чем ты берёшь отпуск вернёмся к вопросу "Какая работа позволит тратить раз в пол года по месяцу на зафарм мифика ?" Твои размышления больше похожи на точку зрения рядового сотрудника пофиг какой работы, работающего за оклад раз в мес с авансом, где твоё увлечение естественно не поймёт никакой коллектив и работодатель, и тем более ты не сольёшь свой единственный в году отпуск ради компьютера) Но вот в чём дело, сейчас 21 век а не ссср, поработав во многих местах могу тебе сказать что есть достаточно много людей в т.ч. 30+ которые официально даже безработные, но покупают себе квартиры/мерсы, и имеют тупо сдельную работу. Это когда ты никкому не привязан и ничем не обязан. Например работал в торговле строй материалами, за день оборот 1 продавца может переваливать за 10к ру, а может и нет. Там было как повезёт, густо или пусто, но после там дней 5 пусто могла прокать сделка на 100к + с которой % лично твой, а его размер зависит от того насколько дорого ты смог втюкать товар. 10-20к за день, и ты окупаешь 10 дней вперёд и можешь даже на работе не появляться. При развитой клиентской базе тебе уже звонят и говорят когда приедут, ты приходишь на 2 часа, берёшь дело, деньги и снова что хочешь делай. Там даже 14 летние школьники работая грузчиками летом делают за день 1-1500 р. что для провинции оч неплохо, некоторый офисный планктон подносящий целый день кофе шефу получает меньше. В другом месте работал с одним мужиком, ему 45, и за свои 45 он ни на одной работе в жизни не работал больше года, в чём секрет ? Открыл по молодости с друзьями магазин вписавшись капиталом, в удачном месте сдают площадь под аренду, каждый месяц капает по 80к ру чистыми, и работа твоя раз в месяц зайти забрать денежку. И работ таких тоже достаточно.
И я не говорю даже что каждый игрок из этих гильдий имеет такую работу, имхо знал пару чел которые вообще нигде не работали, но лутали с баеров почти столько же, а сейчас для них есть ещё донат со стримов и другие кормушки. ВоВ стал для них одной большой кормушкой, в которой ради того чтоб кормиться нада просто раз в пол года выложиться. Всё почти как в жизни - можно 45 лет ходить на работу делая каждый день одно ради того чтоб на пенсии хотяб отдохнуть, а можно однажды хорошо выложиться и жить в своё удовольствие.  Другое дело что всё что имеет начало имеет и конец, когда нибуть и ВоВ закроется, но люди живут сегодняшним днём, в котором у них всё ок.
p/s/ и да, я не думаю что если вас, всех хейтеров прогресса, собрать в 1 рейд фул одетыми мейн классами и отправить осваивать эпоху, нет никаких гарантий что вы не вайпнетесь в 1м же войде и не разосрётесь в войсе) Игра то игрой, но отставание большинства в этой игре от народа, убивающего просто мифик контент в актуале с расписанием 3/7 обусловлено незнаем класса, елементарным отсутствием биндов, вобщем руками.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Парагоны  с другой планеты, иного объяснения нет.
Да.

KOSHERNO

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
 После позорного нытья нашей ги и присвоения себе 3 места, вообще не считаю их достойными какого-либо внимания. На войне все средства хороши. Что и сделали китайцы, "просто задонатив" пиксели. Они купили себе время за деньги, им не нужно было задрачивать месяц до начала гонки тысячи альтов, чтобы одеть мейнов. Мне понравился их подход к своему времени.

Так же не считаю достойными какого-либо внимания и завистливых хейтеров-нищебродов, которые на тот же прогресс тратят тонны личного времени, заминусовавших видео кила, у которого, кстати лучшее вступление, что можно было увидеть за 10 лет существования этой игры.

Поболею я, пожалуй, за этих made in China ребят.
 ИМХО.

vsb

• Старожил
Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты серьезно думаешь что это реально? Вообще, может кто-то мне посоветует работу, где каждые полгода можно взять отпуск на месяц-другой для освоения, а то тоже позадротить захотелось.
Делай сайты на фрилансе западным заказчикам. 8 месяцев из 12 можно зарабатывать по 250к в месяц, 2 месяца на освоение, 2 месяца на отдых.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
8 месяцев из 12 можно зарабатывать по 250к в месяц
А я то дурак 7 лет на врача учился чтобы 40к получать.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
ваще вон гагабулька прав в вове лучше зарабатывать ты во 1-ых ты дома в тепле в уюте чайку забабахать в любой момент можешь во 2-ых зарабатываешь в том что любишь, щитай играешь так ещё и бабло косишь и фильмец в любой момент днём глянуть можешь, пве гильдии и пвп продают ачивы за нормальные деньги и зарабатывают даже больше чем некоторые с семья да работа, при этом играя и получая удовольствие от любимой игры, а вы нойте дальше что нет времени и ищите вокруг школьников хотя это только ваши проблемы

закрыть