Цитата: космолетун от 12 Февраля, 2015, 01:53:36Цитата: Маргаритка от 12 Февраля, 2015, 01:08:56Цитата: Barbaz от 12 Февраля, 2015, 01:04:10Цитата: Маргаритка от 12 Февраля, 2015, 01:03:38Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? УжасКак же скучно ты вбрасываешь. ))Какие еще вбросы? Ради интереса зашла на сайт этот, открыла русскую гильдию и увидела, что между убийством 1 и 5 босса 9 часов разницы. То есть люди 9 часов сидят не отрываясь от компьютера и это еще не предел. И вы считаете это нормальным? Интересно, их матери поддерживают их? Наверное просят помочь по дому а у них там видишь ли рейды Куда катиться наш мир..(ну что за тупая тварь Очередной обиженный школьник сделал очень умное высказывание. Прошу модераторов дать бан этому матершинщику.
Цитата: Маргаритка от 12 Февраля, 2015, 01:08:56Цитата: Barbaz от 12 Февраля, 2015, 01:04:10Цитата: Маргаритка от 12 Февраля, 2015, 01:03:38Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? УжасКак же скучно ты вбрасываешь. ))Какие еще вбросы? Ради интереса зашла на сайт этот, открыла русскую гильдию и увидела, что между убийством 1 и 5 босса 9 часов разницы. То есть люди 9 часов сидят не отрываясь от компьютера и это еще не предел. И вы считаете это нормальным? Интересно, их матери поддерживают их? Наверное просят помочь по дому а у них там видишь ли рейды Куда катиться наш мир..(ну что за тупая тварь
Цитата: Barbaz от 12 Февраля, 2015, 01:04:10Цитата: Маргаритка от 12 Февраля, 2015, 01:03:38Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? УжасКак же скучно ты вбрасываешь. ))Какие еще вбросы? Ради интереса зашла на сайт этот, открыла русскую гильдию и увидела, что между убийством 1 и 5 босса 9 часов разницы. То есть люди 9 часов сидят не отрываясь от компьютера и это еще не предел. И вы считаете это нормальным? Интересно, их матери поддерживают их? Наверное просят помочь по дому а у них там видишь ли рейды Куда катиться наш мир..(
Цитата: Маргаритка от 12 Февраля, 2015, 01:03:38Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? УжасКак же скучно ты вбрасываешь. ))
Жаль таких людей, просто прожигают свою жизнь. Как можно в одном рейде сидеть по 8-10 часов? Ужас
Интересно а где же китайцы со своим супер скиллом? Я пока вижу только 3 мифика у них.
Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха
Цитата: Appolonchikus от 12 Февраля, 2015, 11:58:20Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха Брать отпуск, чтобы бухать в Турции - предел мечтаний. Когда вы уже поймете, что каждый отдыхает так, как он может/хочет? Я бы в кайф ваще рейдил 7/7, если бы не работа, которая не может гарантировать постоянство графика. Завязывайте уже со своим авторитетным мнением, оно мало кому интересно.
Цитата: satu1kaa от 12 Февраля, 2015, 12:36:37Цитата: Appolonchikus от 12 Февраля, 2015, 11:58:20Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха Брать отпуск, чтобы бухать в Турции - предел мечтаний. Когда вы уже поймете, что каждый отдыхает так, как он может/хочет? Я бы в кайф ваще рейдил 7/7, если бы не работа, которая не может гарантировать постоянство графика. Завязывайте уже со своим авторитетным мнением, оно мало кому интересно.Хватит оправдывать своё задротство. Хардкор рейдинг не вызывает кайфа, никакого. Пытаясь оправдаться, вы будете минусовать меня. Чем больше минусов - тем сильнее я прав.
(показать/скрыть)Цитата: Appolonchikus от 12 Февраля, 2015, 12:39:16Цитата: satu1kaa от 12 Февраля, 2015, 12:36:37Цитата: Appolonchikus от 12 Февраля, 2015, 11:58:20Лол, дроты кинулись на тролля. Такие как гейкотсу и терстон никогда не вымрут, геморой для них важнее живой бабы. Брать отпуск чтобы посидеть за компом 10 часов.. ахахаххаха Брать отпуск, чтобы бухать в Турции - предел мечтаний. Когда вы уже поймете, что каждый отдыхает так, как он может/хочет? Я бы в кайф ваще рейдил 7/7, если бы не работа, которая не может гарантировать постоянство графика. Завязывайте уже со своим авторитетным мнением, оно мало кому интересно.Хватит оправдывать своё задротство. Хардкор рейдинг не вызывает кайфа, никакого. Пытаясь оправдаться, вы будете минусовать меня. Чем больше минусов - тем сильнее я прав.Хватит оправдывать свою феерическую тупость. Считать свой образ жизни единственно правильным и думать за других признак долбоеба, но ты и так это знаешь. И еще раз вопрос: на игровом форуме, в теме про хардкор-рейдинг ты и та дурочка называете всех задротами и вещаете как это плохо, но что тогда означает ваши постоянные посиделки на форуме?
Пытаясь оправдаться, вы будете минусовать меня. Чем больше минусов - тем сильнее я прав.