Люди, тут на обычную жизнь времени не хватает!!! Это нужно сделать, то, другое. Туда сходить, сюда! И фильмец посмотреть, и книжку почитать. Пойти подучится. На тренировку.... И с девушкой по магазинам, и с ребёнком поиграть.... КАПЕЦ!!! Где время то на рейды брать 
П.С. Это у них не работа. Получают призы от спонсоров за ворлд ферст - не более.
Зачем всё в кучу мешать в некую "обычную" жизнь?
Попытаюсь объяснить, может до кого-то что-нибудь дайдет.
1) Фильмец и книжка - досуг
2) Пойти подучится - либо досуг, либо профессиональное(работа)
3) тренировка - либо досуг, либо профессиональное (работа)
4) с девушкой по магазинам - бесполезная трата времени семья
5) поиграть с ребенком - семья
Итак. Независимо от каких-либо предпочтений существует 3 пункта абсолютно у всех людей: семья, работа, досуг. На эти три категории распределяется время, в каких пропорциях пока трогать не будем. Нас интересует сейчас именно раздел досуг (вариант WoW = работа, тоже пока для простоты опустим).
Так вот WoW это вариант досуга. Его некорректно сравнивать с временем на семью и т.п. В вашем случае его можно сравнивать только с фильмом, книжкой, тренировкой. Почему вопрос не звучал как "когда успевать читать? я же фильмы смотрю..." Каждый выбирает себе вариант досуга исходя из предпочтений, что в этом странного? Да, кто-то из играющих в ВоВ меньше смотрит фильмов, а кто-то из играющих в тенис меньше читает книг и пр.
Второй момент. Досуг бывает организованный и неорганизованный. Неорганизованный - это "убить время", т.е. глянуть фильм вечером, потупить в интернете (или квесты поделать в ВоВ). А есть варианты организованного, когда есть план, цель и на такое увлечение тратятся ресурсы: а вот это ваши тренировки, к примеру. Под них подстраивается график, там есть определенный прогресс, ставятся задачи (хардкорный рейдинг в ВоВ). Вот и всё.
Вдумайтесь в наипсанное, и может реже будет приходить на ум слово "задрот"
Любой организованный досуг - это задротсво.
Друг. То что вы написали это уже 100 раз объяснялось и мусолилось
великими защитникам и математиками времени в ВоВ. Что ВоВ это такое же хобби. Кто то идет в кафе роллы есть и пообщаться, а кто-то дома играет, общается в ТС уплетая заказанные роллы. НО! Никто НИКОГДА не учитывает одного. Рейд это 3-5 часов. Эти 3-5 часа 10-20 человек прикованы к стулу и имеют право на биоафк\покурить\чай Т.е. Ты дома, но тебя не существует. Включи я любую игру, фильм, интернет, или взяв книгу, я могу в любой момент это выключить, убрать в сторону. Я могу сегодня читать, завтра играть, а после завтра и то и другое и ещё приготовить что то вкусное.
В рейдах есть график. Чёткое время с *20 до 00 4-7* раз в неделю. Не пришёл - подвёл. Забил на 2 недели - лишился места и потерял прогресс в Илвл. Лично я, рейдя в таком режиме не смогу сделать половину дел, я не могу выпадать из жизни на 3 часа 2 раза в неделю на протяжении нескольких месяцев. Поэтому и говорят, что у людей нет жизни. Они заложники граффика, прогресса.
:
П.С. Это у них не работа. Получают призы от спонсоров за ворлд ферст - не более.
правда?
https://chiefboost.com
А ещё продают голд, продают арена рейтинг. Знаем. Но это не работа.