WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 1 дня гонки  (Прочитано 50613 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
8 месяцев из 12 можно зарабатывать по 250к в месяц
А я то дурак 7 лет на врача учился чтобы 40к получать.
Хз, мамке делали сложную операцию, мы врачу отнесли 50к чтобы всё сделал как положено. И таких операций у него не одна в день и мы не особые, все таки делают. Даже медсёстрам потом копеечку носили, чтобы присматривали.

Ну в целом да, сейчас государство такое, госмедикам много не платят. Если людям жизни не спасаешь и не работаешь в 3 смены, бабок не будет. Печально, но факт.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Хз, мамке делали сложную операцию, мы врачу отнесли 50к чтобы всё сделал как положено. И таких операций у него не одна в день и мы не особые, все таки делают. Даже медсёстрам потом копеечку носили, чтобы присматривали.
Это знаешь ли не показатель. У нас вот никто никому ничего не носит. Точнее так- носят те кто привык. Кто считает что без этого никак. Хотя если честно мои коллеги относятся ко всем одинаково. Но это конечно у всех по разному. В основном зависит от самих людей..где то без взятки угробят, а где то и бомжа выходят и на ноги поставят.

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
парагоны, методы, блуд леджион, хто там еще.
всё канеш хорошо, все супер, но но их нафиг.
болею за Екзорсус, Братство волков, из бургов за Nihilum.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Господи, кого ты слушаешь, какие 250 к :) Максимум 15 выйдет в месяц.
Шалом , гои.

Shizoklik

• Старожил
Мож он из Беларуси?

quenelle

• Старожил
Могу подсказать местечко, где голым окладом будут 250к в месяц платить. Только вакансия эта уже полгода висит, никто не идёт в следствии фиерического гемороя, который ожидает сотрудника  :D

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
Могу подсказать местечко, где голым окладом будут 250к в месяц платить. Только вакансия эта уже полгода висит, никто не идёт в следствии фиерического гемороя, который ожидает сотрудника  :D
А ты озвучь ребятам, может у кого-то иммунитет к геморрою.

Fanero4ka

• Новичок
  • *

• Класс: WD
    • Сервер: EU D3
A за PARAGON!!!!!!!!

Danchik

• Новичок
  • *
А как по танкам в гонке опять в приоритете палы и вары?

Nogare

• Новичок
  • *
Sejta танкует монахом

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Люди, тут на обычную жизнь времени не хватает!!! Это нужно сделать, то, другое. Туда сходить, сюда! И фильмец посмотреть, и книжку почитать. Пойти подучится. На тренировку.... И с девушкой по магазинам, и с ребёнком поиграть.... КАПЕЦ!!! Где время то на рейды брать  :facepalm:

П.С. Это у них не работа. Получают призы от спонсоров за ворлд ферст - не более.

Зачем всё в кучу мешать в некую "обычную" жизнь?:) Попытаюсь объяснить, может до кого-то что-нибудь дайдет.
1) Фильмец и книжка - досуг
2) Пойти подучится - либо досуг, либо профессиональное(работа)
3) тренировка - либо досуг, либо профессиональное (работа)
4) с девушкой по магазинам - бесполезная трата времени семья
5) поиграть с ребенком - семья

Итак. Независимо от каких-либо предпочтений существует 3 пункта абсолютно у всех людей: семья, работа, досуг. На эти три категории распределяется время, в каких пропорциях пока трогать не будем. Нас интересует сейчас именно раздел досуг (вариант WoW = работа, тоже пока для простоты опустим).
Так вот WoW это вариант досуга. Его некорректно сравнивать с временем на семью и т.п. В вашем случае его можно сравнивать только с фильмом, книжкой, тренировкой. Почему вопрос не звучал как "когда успевать читать? я же фильмы смотрю..." Каждый выбирает себе вариант досуга исходя из предпочтений, что в этом странного? Да, кто-то из играющих в ВоВ меньше смотрит фильмов, а кто-то из играющих в тенис меньше читает книг и пр. 

Второй момент. Досуг бывает организованный и неорганизованный. Неорганизованный - это "убить время", т.е. глянуть фильм вечером, потупить в интернете (или квесты поделать в ВоВ). А есть варианты организованного, когда есть план, цель и на такое увлечение тратятся ресурсы: а вот это ваши тренировки, к примеру. Под них подстраивается график, там есть определенный прогресс, ставятся задачи (хардкорный рейдинг в ВоВ). Вот и всё.
Вдумайтесь в наипсанное, и может реже будет приходить на ум слово "задрот":) Любой организованный досуг - это задротсво.

Друг. То что вы написали это уже 100 раз объяснялось и мусолилось великими защитникам и математиками времени в ВоВ. Что ВоВ это такое же хобби. Кто то идет в кафе роллы есть и пообщаться, а кто-то дома играет, общается в ТС уплетая заказанные роллы. НО! Никто НИКОГДА не учитывает одного. Рейд это 3-5 часов.  Эти 3-5 часа 10-20 человек прикованы к стулу и имеют право на биоафк\покурить\чай Т.е. Ты дома, но тебя не существует. Включи я любую игру, фильм, интернет, или взяв книгу, я могу в любой момент это выключить, убрать в сторону. Я могу сегодня читать, завтра играть, а после завтра и то и другое и ещё приготовить что то вкусное.В рейдах есть график. Чёткое время с *20 до 00 4-7* раз в неделю. Не пришёл - подвёл. Забил на 2 недели - лишился места и потерял прогресс в Илвл. Лично я, рейдя в таком режиме не смогу сделать половину дел, я не могу выпадать из жизни на 3 часа 2 раза в неделю на протяжении нескольких месяцев. Поэтому и говорят, что у людей нет жизни. Они заложники граффика, прогресса.

:

П.С. Это у них не работа. Получают призы от спонсоров за ворлд ферст - не более.

правда?
https://chiefboost.com

А ещё продают голд, продают арена рейтинг. Знаем. Но это не работа.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 22:23:42 by Zevs »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
и почему же это не работа, друг?
люди деньги за это получают? получают. так почему не работа?

Накураже

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Видимо потому что не офисе 5/2, 8 часов в день + часик на обед.
Все другое = не работа конечно же.

Mekz

• Новичок
  • *

это философский вопрос.
люди, которые без проблем могут выфармить рейтинг, маунта, звание, вряд ли особо усердствуют. чтото типа дейлика

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
это философский вопрос.
люди, которые без проблем могут выфармить рейтинг, маунта, звание, вряд ли особо усердствуют. чтото типа дейлика
а те кто ходят 5/7 по 8 часов - они типа очень усердствуют?
ничем не отличается, кроме того что они это делают дома
так надомная работа тоже разной бывает, если что

закрыть