WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм Warcraft для всех и каждого  (Прочитано 28692 раз)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Re: Фильм Warcraft для всех и каждого
« Ответ #60 : 11 Февраля, 2015, 04:18:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Готов идти на премьеру, это будет бомба
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 11 Февраля, 2015, 09:34:26 »
"Сколько в фильме компьютерной графики и сколько живых съемок?
Я бы сказал, мы находимся где-то между Планетой обезьян, Властелином колец и Аватаром."

Т.е. компьютерной графики очень много
А ты хочешь чтобы орков и троллей делали с помощью резиновых морд? А всякую магию - петардами и салютами?

gwen

• Старожил
« Ответ #62 : 11 Февраля, 2015, 11:51:59 »
Стражи галактики. Научная фантастика. Ой бл@$&  :facepalm:

Документалистика?
Хотя я смотрю тут вообще одни знатоки кино собрались в треде...  :facepalm:

Есть мнение, что фантастика совсем не научная...

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #63 : 11 Февраля, 2015, 15:02:44 »
Юного Рина и Артаса покажут  ;)
Вариана -да, Артаса, скорее всего, - нет. История Первой Войны заканчивается, когда беженцы во главе с Лотаром только отплывают в Лордерон.
Это не игра. Это фильм.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 11 Февраля, 2015, 18:40:25 »
з.ы. ах да, от игры (точнее от её механики), там будут разве что знакомые локации и классовые абилки.

А что еще можно показать "от механики игры"? Интерфейс? Отлетающие хитпоинты в бою? :) И озвучку Лотара через РК: "БРЕС ТАНКА, С@#А! БРЕСТАНКА!!!!!!! Хил, пид@#$c ВЫЙДИ ИЗ ОГН.... ааа, пиз@ец... днище. Все, б@я, вагоны, ложитесь... Ща ластрай и спать"

Мне просто интересно - а кто минуснул? ) Нет, мне не жалко, всегда пожалуйста, но... а в чем причина-то? Просто, если лично Вас это чем-то обидело...Или что-то напомнило - чиркните ЛС. Поговорим, пожалуетесь. Может, что придумаем?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #65 : 11 Февраля, 2015, 19:39:56 »
Стражи галактики. Научная фантастика. Ой бл@$&  :facepalm:

Ну интерстеллар же тоже назвали научной фантастикой... что с них взять.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #66 : 11 Февраля, 2015, 22:48:53 »
А что в интерстелларе не научно фантастического?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #67 : 11 Февраля, 2015, 23:35:07 »
Насколько я понял фильм будет легким, такой с юморком, как в трейлере Пандарии, когда человек передает орку обломок копья с  таким лицом дауна ЭЭЭЭ .... Кудах-кудах,  я знаю о чем будет фильм кудах...
как ты это понял?

Der Unerschrokene

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 12 Февраля, 2015, 06:06:57 »
Для всех и каждого - это хорошо с точки зрения получения прибыли и плохо с точки зрения лора вселенной. Исходя из этого интервью (в котором, впрочем, ничего нового не сказали), можно уже сейчас понять, что фильм НЕ будет откровением для фанатов, скорее напротив - лоровую часть донельзя упростят.

З.Ы. вообще снимать просто фильм по такой вселенной, как Варкрафт - преступление против фанатов лора. Нужен как минимум сериал наподобие ИП, и чтоб историю вселенной показали начиная с войны Титанов против Старых Богов. Только вот на такой сериал никакого бюджета не хватит.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #69 : 13 Февраля, 2015, 22:36:21 »
Для всех и каждого - это хорошо с точки зрения получения прибыли и плохо с точки зрения лора вселенной. Исходя из этого интервью (в котором, впрочем, ничего нового не сказали), можно уже сейчас понять, что фильм НЕ будет откровением для фанатов, скорее напротив - лоровую часть донельзя упростят.

З.Ы. вообще снимать просто фильм по такой вселенной, как Варкрафт - преступление против фанатов лора. Нужен как минимум сериал наподобие ИП, и чтоб историю вселенной показали начиная с войны Титанов против Старых Богов. Только вот на такой сериал никакого бюджета не хватит.
Хватит, но всем лень.
 Не понимаю тупых возмущений по поводу "я не хочу ничего знать про игру я иду на фильм, а не на игру. Я домохозяйка"
Вначале фильма будет объяснение вводная часть, везде так, все таки не уве болл, но снимать фильм для домохозяек :facepalm:

Для того чтобы было интересно всем, нужно
1) интересный интригующий сюжет. С Идеей. Ну никуда без нее.
2) игра актеров, много дублей, по Станиславскому, вот тут бы я использовал все на работки Близзард.
3) реализация задуманного визуально на высоком уровне. Всего должно быть столько сколько нужно.
Все. Успех, касса или забвение.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #70 : 14 Февраля, 2015, 09:59:55 »
Я так понял что в этой теме , в порядке бреда можно писать что угодно))) Так что вангую концовку фильма, когда Гарона убивает Короля, появляются щупальца вместо доспехов стражников, все становится размытым и нам показывают ульдуар и мозг Йогг Сарона совращающий хранителей...То то будет номер

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #71 : 14 Февраля, 2015, 22:09:42 »
Собственно как обычно в современном кино будет, крутая компьютерная графика крутые спецэффекты чтобы малолеткам понравилось и никакого смысла. Тем кто в вов играл понравится потому-что он вышел наконец-то, а тем кто не играл просто из-за картинки. Вторые стражи галактики будут или вторые 300 спартанцев.... гавно без смысла зато с картинкой... во что кино превратилось :facepalm:
Не соглашусь с тобой, у такого рода фильмов есть смысл - это развлечение. Далеко не всегда кинозритель хочет вникать в фильм. и париться. Зачастую, хочется просто сесть, расслабиться и посмотреть хороший, добротный фильм, который, возможно, и не несет за собой какой-либо смысловой нагрузки, но оставляет после себе положительные эмоции и улыбки на лицах кинозрителей. А то, что ты сейчас говоришь, похоже на слова олдфага ВоВ:" Эх, а Ванилла была лучше и тд. и тп".

Ну я и говорю "кино для идиотов" получится по итогу  :D Печалит что таких идиотов которые хотят просто придти пофапать на картинку, а не на смысл всё больше и больше становится. Мне тут недавно одна знакомая заявила, что не может смотреть фильмы снятые раньше 2005-07 года потому-что там картинка гавно, вот так вот. Человечество деградирует? Без связанные моменты снятые с крутой графикой вызывают у людей больше восторга, чем гнева... А современные детишки ставят всякие аватары и стражи галактики выше пропитанных глубоким смыслом фильмов, например таких как человек дождя или побег из Шоушенка... просто потому-что там картинка гавно... помоему это не нормально
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 22:16:30 by targ3t »

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #72 : 14 Февраля, 2015, 23:40:02 »
Первое: я не возлагаю больших надежд на то, что этот фильм поразит меня! И причина тому банальна - там не будет нэ и дренеев! Да, вот так все примитивно у меня. Я помню какой оргазм я испытал от друидов-воронов в Варике 3, и повторить его может только друид-ворон в фильме!

Второе: тут много пишут как нереально вместить лор в один фильм... а надо?) Надо брать какую то историю и рассказывать так, чтобы было понятно откуда вылупились герои.
Ни НЭ ни Дренеи не участвовали в первой войне,с  чего вам их показывать то должны ?
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #73 : 02 Марта, 2015, 09:34:35 »
А что в интерстелларе не научно фантастического?

А там ничего научно фантастического то и нет.

закрыть